+
Software Profile Feed

Sony Sound Forge 8

Всем дииджеям привет! Недавно загорелся идеей переложить голос Юлии Савичевой на песню от Джона Хопкинса, прочитал уйму материала про Sound Forge 8, как вытаскивать голос из песни, но так ничего и не вышло! Теперь!!! Ребята, мне очень нужно чтобы вы мне помогли!!! Песня называется Mystery_Jets_-_Twenty_One_-_Young_Love__Featuring_Laura_Marling, так вот голос этой Лауры Марлинг очень нужен! Как вы умеете вытаскивать голоса с музыки??? Опишите процесс, кто чем пользуется!!! Сделайте, прошу! Результат мне в личку!

офигенское
PQM - You Are Sleeping.flac
0 ▲
25 March 2010 7:48
ReArts

Comments

Не пытайся, безрезультатно. Лучше проси у автора, тем более Юлия есть на промо
надо из майонеза яйца достать!очень нужно!
а из пельменей кота извлечь!
OneTouch / Atemnia ок, уже видел =)
MANVELYAN хорошо, скачаю!
Hardstyler ♫ Klubbmania project по поводу звуков я сам их в этой проге и вырезал! А акапеллу вот достать не выходит!
DJ Masterhouse (Электростальская Хаус Мафия) да, согласен, но мне нужен хоть какой то результат, чтобы в последующем можно было добавить эффектов, эквалайзеров!

Ребята, я уже попробывал в Vidrtual DJ задавить акапеллу, получилось, играет чисто только музыка с мужским бэк вокалом, без ее голоса!!! Я так понимаю что как говорил уважаемый MANVELYAN "если голос можно задавить, значит его можно и вудернуть, главное чтоб трек был правельно сведен, т.е. голос строго по центру!". Так вот эту процедуру мне и не удается сделать!!! Кто сможет???
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.