+
Software Profile Feed

Программы для Dj'инга.

Всем здравствуйте, хочу попробовать себя в роли Dj. Подскажите пожалуйста какой программой лучше вего пользоваться для создании Trance?? Всем заранее спасибо)))

0 ▲
26 March 2010 11:20
Dj_Emotion

Comments

Pinned comment
dj paul k  26 March 2010 19:34
Эта типа "звездная болезнь"! Сводить научились, появилась распальцовка, а если папа вертушки домой прикупил - ваще не ниже Тиесто себя ставят... Привыкай, шоубиз жесткая штука! Особенно забавляет когда основной стиль Хаус, а любимый - драндебасс... Эклектика епта
для написания или сведения
Если писать треки или играть лайв, то Эйблтон Лайв... Если для дж-сета - Трактор про... ИМХО
Ableton! и для написания и для DJ-инга! 2 в 1
Спасибо =) Пока что для написания надо)))
я уже дурею от таких моцартов
Ну ладно уже! Все мы когда то начинали! И не надо хаять человека, лучше бы по делу написал!
В смысле?
а ты не слушай таких "доброжелателей" профессионалов (как они о себе мнят)!
Правильно сказано, прям в точку. Я в принципи с Ableton Live по тихоньку начал разбераться =)
Эта типа "звездная болезнь"! Сводить научились, появилась распальцовка, а если папа вертушки домой прикупил - ваще не ниже Тиесто себя ставят... Привыкай, шоубиз жесткая штука! Особенно забавляет когда основной стиль Хаус, а любимый - драндебасс... Эклектика епта
Да я в принципи и не слушаю, просто мне не нравится то, что когда они со всем разобрались считают себя богами. А ко всем новичкам которые серьезно хотят научиться писать музыку относятся скептически...
Золотые слова=)
Удачи, тебе, комрад, в твоих начинаниях! Будут вопросы, пиши, попробуем помочь
Спасибо, обязательно =)
А для начинающего что лучше??
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.