+
Software Profile Feed

Вопрос Ableton

в общем есть 2 варианта трека (2 проекта в эйблтоне)......в каждом есть свои плюсы - свои минусы (второй писался с первого где-то с 4-6 утра)...в общем есть куча неадеквата в нем...но в общем он лучше....вот как бы с меньшим гемороем просто вынуть из первого например опрделенные дорожки(групповые треки в вложеными ВСТ инструментами и автоматизациями на инструментах и на группе) и вставить во второй, убо если править все ручками, то боюсь что будет довольно долго и что-то все равно забуду.....кароче сделать миниоткат к прошлой версии, но не полный, нужно ))))

за любые идею буду благодарен ))))

хорошее но ппц спать хоцца
своя....свежак )))))
0 ▲
9 April 2010 18:50
nup

Comments

методом перетаскивания... ну или в аудио перегнать.
nup
перетаскивания откуда куда? эйблтон, насколько я знаю не позволяет открыть одновременно 2 проекта и два экземпляра эйблтона тоже (((

вав как вариант, думал сразу об этом, но долго и геморно...ищу другие варианты...если не найду - придется (((
а ты в браузере сбоку попробуй открой свой проект из которого тебе дорожку выдрать надо. они там и появятся. перетащи её и всё.
nup
хм...чуть позже попробую - отпишусь...если так получится - это мегагуд...просто решит кучу проблем...заранее спасибо огромнейшее )))
Можно открыть 2 проекта сразу, зайди в Options -> Preferences -> вкладка Look Feel и включи Allow Multiple Instances. После этого можешь запускать сколько угодно эйблтонов, и открывать в нем разные проекты.
nup
к сожалению сейчас доступа нет...позже посмотрю...но я кажись такого ничего не видел за года 2 юзания абла...видать плохо сотрел...в общем спасибо - посмотрю )))
Не знаю какая у тебя версия, но в 8ой точно есть, и в 7ой тоже был на сколько я помню. =)
nup
ну значит я слепая куриц...я кажись с 5ого юзаю абл )))
(Не читай если нужен точный ответ) Эблтоновский интерфейс, чесно, не разобрал пока полностью... Могу только сказать, что
для того чтобы использовать установки в новом проекте из предыдущего, отвечающие за эффекты, мне приходилось копировать каждый по отдельности оттуда - сюда... Ещё, никак не мог подключить Cubase. Что то мне подсказывает, что нельзя такую конструкцию создать вообще. Но вещь не заменимая, хотя не удобная в плане интеграции с другими программами. Очень полезно и не сложно сводить с Эблтовскими эффектами вокал и досводить в Cubase, Я только так и смог использовать "Ableton". Как в нём сводить не представляю. Всё это наводит на мысли, что то что ты спрашиваешь может остаться без ответа Wink Но из - за эффектов и метода их применения в реальном времени (ах да я сделал один трек с его саундом) хахаха, программа уникальная и полезная.
nup
все приходит со временем и с опытом ))) потыкаешься и все потключится...только я не вижу смысла в такой связке (ебл+куб)
Ещё! Времени на то, что написано мной выше, было затрачено примерно столько же сколько и на изучение и наверное на использование. Прога не тормозит Wink
Просто не сделать так, чтобы начала тормозить;) хахахах
nup
нескем поговорить? религия не позволят арендовать психоаналитика?
Любой эйблтонский проект можно открыть в его файл браузере, типо как папку, там вылезит каждая дорожка, а уже ее со всеми настройками перетащить в открытый в эйблтоне проект. Короче говоря окрываешь один проект, а другой ищешь в файл браузере, и перетаскиваешь нужные дорожки. Если не понял, что я имею ввиду, могу показать в картинках) Но попробуй разобратся сам, там все просто.
nup
спасибо - думаю не будет проблем разобраться ))) просто не знал что он открывает проект как набор дорожек...это снимает многие проблемы ))) у меня из-за такой фигни не один трек уже завис )))
Да, конечно если в новом проекте можно открыть из любого проекта и просто поставить на дорожку под звуком или миди, то получяется очень просто...
nup
йоду бота убейте !!!
Тогда, как модули эффектов?
Effect rack
nup
мастер йода панимать только rack effect )))
nup
как не эффектов модули же!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.