Вопрос Ableton
в общем есть 2 варианта трека (2 проекта в эйблтоне)......в каждом есть свои плюсы - свои минусы (второй писался с первого где-то с 4-6 утра)...в общем есть куча неадеквата в нем...но в общем он лучше....вот как бы с меньшим гемороем просто вынуть из первого например опрделенные дорожки(групповые треки в вложеными ВСТ инструментами и автоматизациями на инструментах и на группе) и вставить во второй, убо если править все ручками, то боюсь что будет довольно долго и что-то все равно забуду.....кароче сделать миниоткат к прошлой версии, но не полный, нужно ))))
за любые идею буду благодарен ))))
хорошее но ппц спать хоцца
своя....свежак )))))
Comments
вав как вариант, думал сразу об этом, но долго и геморно...ищу другие варианты...если не найду - придется (((
для того чтобы использовать установки в новом проекте из предыдущего, отвечающие за эффекты, мне приходилось копировать каждый по отдельности оттуда - сюда... Ещё, никак не мог подключить Cubase. Что то мне подсказывает, что нельзя такую конструкцию создать вообще. Но вещь не заменимая, хотя не удобная в плане интеграции с другими программами. Очень полезно и не сложно сводить с Эблтовскими эффектами вокал и досводить в Cubase, Я только так и смог использовать "Ableton". Как в нём сводить не представляю. Всё это наводит на мысли, что то что ты спрашиваешь может остаться без ответа