Подскажите на ваш взгляд качественные синтезаторы!.Дело в том не хочется скачать кучу всего и из него выбрать только один. Я думаю, что плохого не посоветуете. Спасибо всем, кто поможет.
Оценить качество можно у меня в разделе "Из последнего"... Кубейс5 + Нексус = сила! Все треки сделаны без использования сэмплов, всё есть в Нексусе. Хотя раньше я то и делал, что использовал сэмплы ударных лупов...
Простая, но надёжно работающая драм машина.Это не GURU и не EZ-Drumer, конечно. Просятся на каждую дорожку фильтры и эффекты для более точной обработки каждого барабана. Т.е. всё равно придётся писать потреково каждый барабан со своей обработкой.Из хорошего-поддерживает сэмплы в формате WAV
Для Trance,Club музыки какие клевые инструменты есть-кто может подскажет?))) а то замучался искать инструменты а толку с них 0 нашел тока нормальные это Vanguard, Nexus(тока там всё готовое и накрутить какбы нечего нельзя) z3ta+ ну а больше ненашел! но с этого мало чево получаеться!! только нестоит говорить что руки неоттуда растут или ещё чего)) просто подскажыте нормальные инструменты для транса и клуба а то просто 6 дней подряд всё скачивал, искал)))
короче ребят хватит спорить какой , когда куда вставить они все софтовые и у всех своё звучание и свои характеристики звучания,по большей части в миксе будет лудше звучать ,тот который музыкаьнее на вкус автора! в музыке цениться оригинальность и музыкальность! Я так считаю ребята
Comments
если хочешь по настоящему писать музон,тебе и десяти не хватит.
для начала попробуй 3zta.или тот же цитрус в fl.
там дофига чего
Так же посоветую vanguard, sylenth...
U-He Zebra, U-He Diva, Waldorf largo, Sylenth1, Novation V Station, Native Instruments Razor, D16 Group AS LuSH-101