+
Software Profile Feed

VST Синтезаторы

Всем, Привет.

Подскажите на ваш взгляд качественные синтезаторы!.Дело в том не хочется скачать кучу всего и из него выбрать только один. Я думаю, что  плохого не посоветуете. Спасибо всем, кто поможет.

4 ▲
13 April 2010 8:46
Le Rayon

Comments

Полгода назад я подсел на Nexus. Нравится звук, встроенные эффекты. Одно "но" - с дополнительными библиотеками весит 10 Гб
Оценить качество можно у меня в разделе "Из последнего"... Кубейс5 + Нексус = сила! Все треки сделаны без использования сэмплов, всё есть в Нексусе. Хотя раньше я то и делал, что использовал сэмплы ударных лупов...
Мне только пиано там нравится.
ты думаешь одного синта тебе хватит?
если хочешь по настоящему писать музон,тебе и десяти не хватит.
для начала попробуй 3zta.или тот же цитрус в fl.
Если уж че-то накручивать, то люблю синт V-Station. Весит около 3-4 Мб.
Спасибо, буду пробовать
3zta я и так кручу, тот же цитрус, fm7 - 8, что-то свежего и качественного, надо.
Tone 2 gladiator,Rapture тогда.
Genesis - неплохой вариант
MASSIVE - очень хорош в своем деле советую попробывать +++
PoiZone - пользуется весьма хорошим звуком и сообразительностью )))
Ребят а может кто подскажет хорошую VST дрмм машину? Wink
Native Instruments.Battery
Или где можно скачать хорошие качественные бочки
качай на freshsound.org
там дофига чего
Забыл сказать, ну может и все поняли я работаю в FL Studio 9
iZotope iDrum можно воспользоваться сам не пробывал но слышал
Простая, но надёжно работающая драм машина.Это не GURU и не EZ-Drumer, конечно. Просятся на каждую дорожку фильтры и эффекты для более точной обработки каждого барабана. Т.е. всё равно придётся писать потреково каждый барабан со своей обработкой.Из хорошего-поддерживает сэмплы в формате WAV
То есть драмм машину можно не ставить а самому рассписать
а насчет как сделать качественный бит вот держи ссылку там читай и эксперементируй - fl-lessons.ru/sozdaem-kachestv …
О спасибо
TAL Elec7ro 2 вещь... весит пару метров но такие бассы крутить можно офигеть...
Так же посоветую vanguard, sylenth...
Спасибо вам ребята WOW PROMODJ РУЛИТ ЕЩЁ! PROMODJ
Лучше Sylenth1 пока не на что не наталкивался, для интереса поищи видео ролики на ютубе про этот синт, закачаешся...
Я тоже всем скажу спасибо, много чего прочит, осталось скачать и попробовать. Пишите если сами. что-то новенькое узнаете!
помогите вот установил Sylenth, но он чего-то не работает во фрукте, в чем может быть дело???
Для Trance,Club музыки какие клевые инструменты есть-кто может подскажет?))) а то замучался искать инструменты а толку с них 0 нашел тока нормальные это Vanguard, Nexus(тока там всё готовое и накрутить какбы нечего нельзя) z3ta+ ну а больше ненашел! но с этого мало чево получаеться!! только нестоит говорить что руки неоттуда растут или ещё чего)) просто подскажыте нормальные инструменты для транса и клуба а то просто 6 дней подряд всё скачивал, искал)))
На Vanguard ничего накрутить нельзя??? Ну ты дал,eshe как можно!!!Pentagon eshe хороший VST,,бас там отличный!
Ну я вообщем Trance а там как получиться))) IsraMiXoN я про Nexus имел ввиду)))
Советую В Вангуарде разбирись.Много чего хорошего накрутить можно!
все VST синты унылое гамно... купи 1 железный и будет тебе счастье...
На железные нормальные надо много денег! а у меня лишних их нету!!! и папы с мамой богатеньких нету так что )))
http://pdj.ru/forum/links/2328 … вот ссылочка кому интересно.
Logic ES2
короче ребят хватит спорить какой , когда куда вставить они все софтовые и у всех своё звучание и свои характеристики звучания,по большей части в миксе будет лудше звучать ,тот который музыкаьнее на вкус автора! в музыке цениться оригинальность и музыкальность! Я так считаю ребята
подскажите какие-нибудь vsti наподобие moog
а ещё что нибудь в ambient стиле vsti
Nexus 2, Spectrasonics Omnisphere, Spectrasonics Atmosphere, Vanguard- я их использую и отзывы о них хорошие!
Spectrasonics Omnisphere, Fab Filter Twin, Audjoo Helix, Native Instruments Massive,
U-He Zebra, U-He Diva, Waldorf largo, Sylenth1, Novation V Station, Native Instruments Razor, D16 Group AS LuSH-101
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.