+
Software Profile Feed

Traktor!!? Помогите!

1)Столкнулся тут с проблемой управления трактором про с контроллера Novation Nocturn. Пришлось вручную все назначать! В автомап нихрена не врубился ! Если есть у кого карта для трактора или кто знает где есть человеческий мануал к Novation Nocturn и автомап буду рад выслушать!!)))

2) Возможно ли обьеденить 2 стерео звуковухи в одну для использования в тракторе?

1 ▲
7 April 2010 22:41
soundbox

Comments

1. попробуй зайти на форум Новэйшн,там должны быть готовые файлы для настройки твоего девайся в тракторе (у меня была такая же проблема с м-аудио х про, в ручную заепался настраивать,а нашёл вообще готовый пресет с настройками на сайте Натив.там много чего есть)даже уверен ,что и под твою игруху.
2. а смысл использовать 2 звуковухи (стерео!),разве есть моно звуковухи? что тебе дадут 2 карты и под какие нужды собираешься трактор использовать - опиши ситуацию,помогу.
1)Натив? Они вроде ссылаются на сайт ноктюрна! А там очень неудобные карты! (((
Поэтому и спрашиваю у диджеев мож кто запарывался. Пишу свою карту но некоторые моменты в управлении трактором и контроллером жесть непонятны! Уже пол нета перерыл вплоть да буржуйских сайтов!(((
2) Вообщем тема в том что трактор видит выходы только одной звуковухи и на ней всего 2 канала, а мне нужно наушники подцепить что бы вторую деку слушать когда первая играет.
хреново ищёшь, га ссылку,для твоего ноктюрна TSI файл,откроешь через миди импорт и работай! =))rghost.ru/1334298
то что ты хочешь с наушниками ,купи натив аудио 4 дж и не парься,потому что либо карты не подойдёт,либо трактор не будет их видить (потому что пиратский!)другого выхода нет,проверено на себе.
Ребят спасибо за просвятление!!)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.