+
Software Profile Feed

Проблема с Nexus 2 в Sonar

Проблема с Nexus 2 в Sonar, нажал в сонаре случайно какую то кнопку... с тех пор нексус может работать только с одним из пресетов, к примеру с Dance Bass, и чтобы включить другой пресет (хотя название других пресетов видно, но кликом мышки его не включить) нужно удалить тот, которым пользуешься... Переустановка Nexus 2 не помогает... не знаю.... может дело в самом сонаре? Напишите ответ те, кто столкнулся с такой же ситуацией и нашел выход из положения

0 ▲
1 July 2010 19:45
A-DJ

Comments

случайно какую то кнопку...
и че ты мне этим хотел сказать?
цитирую твою инфу : ,, >,,
А теперь вопрос : как за целых 7 лет можно НЕ знать какую кнопку ты нажал ??
Sonar я не 7 лет юзаю... и нажал случайно... может быть мышкой что то куда то перетащил... отвлекся, вот и не знаю чего и куда нажал. Я вот подумал раз не переустанавливается Сонар и Нексус, сделаю вторую учетную запись, вот, и там все по новой поставлю... чтобы винду не переустанавливать
глубоко )) ну ладно удачи. дело не в сонаре 100%. хост к наличию пресетов в сторонних плагинах не имеет никакого отношения.
отпишусь если получится ))
Решил таки проблему... оказывается нужно еще было установить к нексусу хвостиком лицензию и прогу которая путь к папкам с банками указывает.. пришлось инет облазить и найти такие проги... в первый раз когда ставил нексус, такие вещи не понадобились... все и так работало почему то...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.