+
Software Profile Feed

Как перебросить проект из Reason 4 в Cubase 5?

Доброго всем дня,

Хотел поинтересоваться, есть ли такая возможность перебросить рабочий проект из Reason 4 в Cubase 5? Обычно для таких целей пользуются файлами с раширением .OMF, но в ризоне возможности сохранить проект в таком формате нет. Конечно есть другой способ - экспортировать каждый трек в проекте как отдельный аудио файл, а потом вставить в куб, но это не совсем удобно, да и можно упустить различные автоматизации. Поэтому прошу откликнуться тех, кто знает решение этой проблемы.

Заранее спасибо

0 ▲
4 July 2010 13:56
Marx Johnson

Comments

Можно поподробнее и про ревайр и про миди?
Зачем это вообще делать?
года 4 работа в ризоне, с недавних пор в кубе - интересно пересводить старое
Понятно, а я пока что никогда к старому не возвращался.
Поверь, гораздо полезнее работать над одним треком, сводить и пересводить, добиваясь качества и набирая опыта, чем штопать низкоробный трэш, к которому опять-таки через некоторое время ты не вернешься))
Спасибо за совет, но мне не интересно возвращаться к старому. При чем здесь низкопробный трэш? Возможность набирать опыт создавая новый материал и применяя в нем ранее полученные знания исключена?
все верно, я имел в виду свою деятельность в прошлом, когда писал и писал, но при этом не замечал собственных ошибок и повторял их впоследствии. Что поделать, это недостатки самообразования...
разве через ревайр передается автоматизация?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.