Уважаемые музыканты, особенно те, кто работает над Progressive Trance и Uplifting Trance, подскажи пожалуйста на каком VST плагине писать бас как например у Bobina - Time & Tide (Gareth Emery remix). Помогите пожалуйста.
Простите ребята, настроение сегодня нулевое, ужасная депрессия, т.к. у меня произошли довольно сильные проблеммы для меня . Поэтому чувства юмора у меня сегодня никакое(((
Простите ребята, настроение сегодня нулевое, ужасная депрессия, т.к. у меня произошли довольно сильные проблеммы для меня . Поэтому чувства юмора у меня сегодня никакое(((
Бас в треке Bobina - Time & Tide (Gareth Emery remix) состоил из двух звуков низкочастотный треугольный где срез высоких примерно до 600hz и пилообразный высокочастотный где срез низких примерно до 850 hz оба помещены в комнатное пространство (reverb room) Низкочастотная составляюшая размещена в панораме немного шире чем высокачастотная. Так же высокочастотная часть обработана фейзером и наложен стерео дилей. ИМХО!
Это еще можно в одном синте накрутить просто я тебе посоветовал как проще что бы ты не запутался а вообще советую почитать про синтез звука сдесь на прома полно статей юзай поис и изучай а по другому ты так и будешь оставаться чайником
Comments
Pinned comment