пишу в Эйсиде. Внутренних толковых плагинов нет, поэтому качество напрямую зависит от того, что подцепишь. По поводу удобств/неудобств - это скорее дело привычки. Но в Эйсиде всё весьма очевидно и интуитивно. Кто не согласен - просто запустите Лоджик и сравните как то так...
а, да, еще: работаю в нем лет 5... ни разу не было глюков: ну, чтобы зависал, либо какие то ошибки выдавал... Ризон к нему по rewire без проблем подключается...
У меня хороший друг в нем пишет. Уже несколько релизов на битпорте. Как не перетаскиваю его на Ableton - упирается. Привык говорит. ))) А я использую также как "Ivan Nrav&DJ Greck*Джинглы"
успешность секвенсора обусловлена использованием их софта профессионалами,acid pro невходт даже в десятку ведущих сиквенсорах мира,о чем тут вообще говорить
Comments
Внутренних толковых плагинов нет, поэтому качество напрямую зависит от того, что подцепишь.
По поводу удобств/неудобств - это скорее дело привычки. Но в Эйсиде всё весьма очевидно и интуитивно. Кто не согласен - просто запустите Лоджик и сравните
как то так...
работаю в нем лет 5... ни разу не было глюков: ну, чтобы зависал, либо какие то ошибки выдавал...
Ризон к нему по rewire без проблем подключается...
твоё мнение для меня имеет вес
Вот думаю на куб перейти
Но я всё ровно не думаю что Acid брошу и забуду