Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Кто покупал библиотеки ваншотов или семплов ?

Кто покупал библиотеки ваншотов или семплов производителей луп мастер и биг фиш ?.

Пак отличается от тех которые на файлообменниках ? и как быть с лицензией ?

Nowhere Near Here ( House -Tech House )
0 ▲
4 February 2011 10:53
Sven Köhler
11 comments

Посоветуйте плагин пианино для FL

Посоветуйте плагин пианино для FL плзз что бы хорошо звучал...и что бы весил не меньше 30гиг

то у меня был классный весил 42 гиг как живое было...но я не помню его названия..(((

0 ▲
3 February 2011 23:52
SaintS3
8 comments

Моё творчество в Ableton слишком много жрёт процессорного времени и памяти компа

Электронщину начал создавать недавно, до этого времени в Cubase писал гитару, много ресурсов моего компьютера эта развлекуха не тратила. Теперь юзаю Ableton, покдлючил ромплер Nexus, синтезатор Slynth1 и Absynth 5. Как только у меня нарисовалось в треке 8 дорог с перксуссиями из Nexus'а, лидами из Slynth1 да ещё и басом синтезированным при помощи примочки Operator, с эквалайзером и компрессором мой Pentium 4 послал меня на ... На другом компе Core 2 Duo, там всё летает, но загрузка проца уже к 40% подкрадывается, я думаю если ещё порядка 10-и дорожек добавлю, то ляжет и эта тачка.

Решил конвертить ударные дорожки и MIDI с перкуссиями, эффектами в AUDIO доорожки. Нагрузка снизилась.

Я всё правильно делаю или full on в Ableton'е пишут только извращенцы?

0 ▲
3 February 2011 11:09
Trider
1 comment

Создание ЖЕСТКАЧА! Делимся опытом! (Electrotrash, Electropunk, New Rave)

Интересно, есть ли такие, кто создает такую музыку. Если да, пишите как вы это делаете, на чем, какие вст используете, какие может спец. методы или подходы используете и т.д.. Мало кто вообще у "нас" слушают такую музыку...так что...если есть возможность и желание - давайте помогать друг другу.
PS: Если есть видеоуроки по созданию такого жанра музыки, то прошу выкладывать сюда. =)

Для тех кто не в теме яркие исполнители: The bloody beetroots, haezer, cyperpunkers, noize generation, the trashing teenagers, f.o.o.l

Кому интересно пропишите их треки в поисковике, вдруг кому то и понравятся.

1 ▲
2 February 2011 22:02
Ice-N-Fruit
6 comments

Помогите,как в Ableton Live 8 поставить VST?

За помощь..+

0 ▲
2 February 2011 17:53
Alex Stivolli
1 comment

пятый куб!

посоветуйте виртуальную клавиатурук для 5 куба!

0 ▲
2 February 2011 11:26
Dj Kovvv
3 comments

альтернатива mixed in key для определения тональности трека

посоветуйте программу для определения тональности трека....или поделитесь ссылкой на рабочий mixed in key....не могу найти рабочую версию...все только BMP считают а тональность не определяют почему то...

0 ▲
2 February 2011 9:48
serega sabotage
4 comments

Книга, охватывающая знания о теории музыки

Всем привет !

Очень нужен материал, где доходчиво обьяснят теорию музыки: как грамотно написать и разложить в правильном нужном порядке набросанные сэмплы. Где и как должны звучать пищалочки, пады и прочее.

Звукоинженеринг не предлагать, у меня сама проблема в неопытности и незнании как расположить друг за другом все элементы трэка.

0 ▲
1 February 2011 22:53
Razor Last
no comments

Создание баса (FormatB Dubfire)

Всем привет,прошу помощи в создании (накрутки) и обработки баса характерного для работ Dubfire,FormatB.В каком направлении так сказать двигатся чтобы получить бас характерный для их работ.Зарание спасибо.

0 ▲
1 February 2011 21:28
MaximF
2 comments

помогите начинаещему нууубу)))

Здрасте)))

посоветуйте какие нибудь сэмпл коллекции пожалуйста для техно, минимал техно,
именно сэмплы, а не лупы. ну можно луп коллекции в котрых есть сэмплы)))
у меня есть

Minimalogic
Sample magic - Minimal techno
Sample Magic - Minimal & Tech-House 24bit
Vengeance Minimal House

и где можно почитать, посмотреть обучающий материал по синтезированию звуков?)

заранее большое спасибо)

P.S.: пожалуйста не надо писать что то вроде "ищи в гугле" "за..ли уже эти новички..."

незабывйте что вы сами были когда то новичками и абсолютно нифига не знали

спасибо за понимание))

0 ▲
1 February 2011 20:29
pipov
4 comments

вопрос по cubase 5

Доброго вечера всем!вопрос такой:скачал уроки от ADV так там в уроке запись аудио у него на треках есть иконки записи(такой кружочек)и экран(значок динамика) а у меня их почему то нету!что делать?

и еще как устанавливать новые VST и сэмплы?

0 ▲
1 February 2011 18:04
Dj Kovvv
4 comments

Кто какими плагинами пользуеться для написания музыки ?

Какие плагины на ваш взгляд лучше

Лучший плагин голосуем

0 ▲
1 February 2011 17:55
Alex van Berk
1 comment

Platinum Notes

Всем привет!!!)))

Собственно интересует данная софитина и отзывы про неё!!!С Mixed in Key давно разобрались,теперь помучаем эту прогу!

Кто юзает,кто что скажет???

1 ▲
1 February 2011 12:59
Stels
no comments

Какая самая лучшая прога ,для ремиксирования треков?

Подскажите плиз, какая самая удобная и самая лучшая программа для ремиксирования треков?

Eurodance
0 ▲
1 February 2011 10:29
DJ Slava Light
17 comments

traktor pro

ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ...!:-( НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ ДВЕ ЗВУКОВЫХ КАРТЫ В TRAKTOR PRO 1.2.1 У КОГО ЕСТЬ ССЫЛКА КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? ЗА РАННИЕ СПАСИБО

0 ▲
1 February 2011 3:56
Dj_Artemix
3 comments

семплы Waveform

всем привет! у меня тут возник вопрос я недавно скачал очень хорошую можно сказать даже лучшую которая у меня есть библиотеку семплов Waveform Recordings - Classic House

я работаю во фруктах а во фруктах встроеный семплер slicex (ну или что это) их почему то не может разбить по нотам

никто не знает случаем можно ли их как то разбить принудительно?(под словом разбить я имею ввиду что в slicex обычно лупы разрезаются на звуки а тут он только все из одной ноты пускает....да я знаю совершенно ни понятно о чем я но просто по другому никак не объяснить) надеюсь кто нибудь врубится и мне поможет!)

заранее спасибо!

0 ▲
31 January 2011 22:20
Bubblebob
4 comments

Нужны качественные плагины для написания Ambient

Подскажите какие есть синты , желательно полностью посвящённые стилю Ambient

Fairy tale of the robot (ambient - idm mix )
1 ▲
31 January 2011 15:50
Sven Köhler
26 comments

Подскажите пожалуйста программу или плагин!

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста программу или плагин на подобие Wave Candy из FL Studio чтобы ставилось отдельно как маленкая программка, но выполняла похожие функции. для примера есть еше программа sound flower, но она для MAC.

0 ▲
31 January 2011 15:06
sampleplasma
no comments

ASIO, Стандартный звуковой драйвер и Windows 7

Всем дрям.

Такая проблема возникла: При заходе в секвенсор перестают воспроизводиться все звуки (системные, музыка в браузере, не играет плеер) кроме тех, которые в самом секвенсоре. Если подумать, то действительно, почему они должны работать, если включился ASIO? Аналогично, если включить, например, плеер и запустить секвенсор, то в самом секвенсоре звуки работать не будут. Как устранить данный конфликт?

Всё бы ничего! На XP работали одновременно стандартный звуковой драйвер и ASIO, я мог воспроизводить звуки вне секвенсора и в нём самом, в Windows 7 этого сделать не получается...

Может кто сталкивался с данной проблемой, прошу ответить.

Спасибо.

3 ▲
30 January 2011 23:11
1Touch
18 comments

инородный вст в FL

Есть vst, в нем есть sequenser.

Значит вопрос таков...почему этот вст всегда по разному играет, допустим 4 такта попадает 4 нет.)

Почему???

0 ▲
30 January 2011 23:10
mr.fub
10 comments