+
Software Profile Feed

ASIO, Стандартный звуковой драйвер и Windows 7

Всем дрям.

Такая проблема возникла: При заходе в секвенсор перестают воспроизводиться все звуки (системные, музыка в браузере, не играет плеер) кроме тех, которые в самом секвенсоре. Если подумать, то действительно, почему они должны работать, если включился ASIO? Аналогично, если включить, например, плеер и запустить секвенсор, то в самом секвенсоре звуки работать не будут. Как устранить данный конфликт?

Всё бы ничего! На XP работали одновременно стандартный звуковой драйвер и ASIO, я мог воспроизводить звуки вне секвенсора и в нём самом, в Windows 7 этого сделать не получается...

Может кто сталкивался с данной проблемой, прошу ответить.

Спасибо.

3 ▲
30 January 2011 23:11
1Touch

Comments

это проблема семерки
во фрухте можно поставить галочку и при сворачивании фрухта звуки появятся
про другие секвенсоры не ф курсях
Я понял о какой вы галочке. Подождем еще кого-нить.
У меня такая же беда.Приходиться переключать постоянно с асио на обычный...7 таит много всякого...
Да, приходится делать аналогично Smile
Вот и еще один минус 7ки)
У меня семерка и такая же проблема. Я играю на гитаре (через Guitar Rig) через Asio, и я не могу включить в плеере какую нибудь минусовку... Че делать, даже не знаю(
Можно, конечно, сделать следующее:
Воспроизводить 1 поток непосредственно в мониторы, а другой - в уши. 2 независимых сигнала. Неудобно, но других вариантов не вижу.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.