Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

MacSoftShop.Ru - интернет-магазин DJ-программ для Mac

Рад сообщить вам об открытии интернет-магазина лицензионных программ для Mac MacSoftShop.Ru !

Учитывая популярность платформы Apple Mac среди диджеев мы выделили целый раздел на сайте, посвященный программам для DJ/VJ - http://macsoftshop.ru/catalog/dj-vj/ Список программ постоянно пополняется, однако если вы не найдёте нужный софт в ассортименте, мы найдём редкий софт для Mac на заказ: оставить заказ можно по телефону или заполнив форму на сайте.

Продажа осуществляется по наличному и безналичному расчётам с предоставлением всех необходимых бухгалтерских документов.

0 ▲
21 January 2011 14:41
macsoftshop
no comments

Проблемка с wave-сэмплами

FL Studio 9 не хочет читать свои же wave-сэмплы, остальные читает. Что делать?

Пишу рок-драм партии
0 ▲
21 January 2011 12:50
Double Kills
6 comments

Помогите с FL Studio 9

Помогите с FL Studio

Еще месяца 4 назад, я думал Фл херня и т.д :) в ней нечего зделать невозможно и т.д и т.д
Но теперь когда я реально пересмотрел видео уроки, поюзал , попробывал создать что-то..у меня немножко всё вышло.

Пожалуйста!Посоветуйте мне хорошие качественные СЭМПЛЫ,ЕФФЕКТЫ, ДЛЯ TECHNO , MINIMAL. и еще КОЛОТУШКИ звуки как у спартака :) уж очень они мне нравятся .:)

Зарание благодарен. :)

0 ▲
21 January 2011 1:28
Stas Vilhoveckiy
6 comments

Про Stylus Rmx?

Всем привет!такой вопрос?Немогу разобраться как луп со Stylus переместить в секвенсор во Фруктах и можно  к примеру 4-х или 5-ти канальный луп сделать в секвонсоре одним сэмплом,мож у кого видео или текстовая шпаргалка есть??? thank you very march!

0 ▲
20 January 2011 18:42
DJ Sacrament
1 comment

диджеи екатеринбурга

кто научет писать музыку в стиле минимал техно в аблетоне??? не за бесплатно канечно!!!

0 ▲
20 January 2011 16:50
badrik
43 comments

Brickwall

Кто ползуется компрессорами технологии Brickwall, отпишитесь как они вам

0 ▲
20 January 2011 15:47
DJ S.m.o.k.e
11 comments

Numark Omni Control

Доброго здоровья входящему, в общем тем подобной этой много, но внятного ответа я там не нашол.

Ситуация следующая, есть девайс Numark Omni Control и стационар с двумя звуковухами (звуки встроенные), на нём софт Virtual Dj Pro 7 и Traktor Pro 1.2.5.

Вопрос, с какой программой лучше всего подружится Omni, известно что с трактором так как создан был в комплекте с LE? но есть ли возможность его также прикрутить к виртуалу и трактору Pro, если да то помогите в подключение к обеем прогам, инструкции и всё такое на буржуйском не понимаю.   + Pr естественно

0 ▲
20 January 2011 13:24
Caloste
4 comments

Проблема с Midi клавиатурой.Ableton Live/

Друзья ,я подключил по Midi Casio cdp-100 к Ableton Live ,при нажатии на клавиши Midi клавиатуры , звук в синтах воспроизводится,но при отпускании клавиши синт продолжает держать звук.

0 ▲
19 January 2011 21:32
Mr.FunkyFresh
11 comments

Семплы в Cubase.

Подскажите пожалуйста куда, ( в какую папку)  дополнительные семплы в Cubase 5 закинуть, и где их потом искать в проге?

0 ▲
19 January 2011 2:17
FortunaJ
4 comments

микшер в fl

друзья подскажите пожалуйста кто знает можно ли один и тот же инструмент направить на разные каналы в микшере

заранее спасибо!

0 ▲
18 January 2011 22:35
suel
6 comments

Нужна помощь музыкантов в fruity loops!!

Подскажите, можно ли в овощах сделать так, чтобы при нажатии одной клавиши на миди клаве работали сразу два синта??заранеее спасибо!!

0 ▲
18 January 2011 20:05
UA3RNB
14 comments

Вопрос по функциям арпеджатора в reason

Что обозначает строка подменю арпеджатора arpeggio notes to track(перевод понятен а вот при нажатии ничего не происходит) и как ей пользоваться?

0 ▲
18 January 2011 18:55
soundbox
1 comment

Проблема с Sylenth1.

Проблема: иногда частоты выше 16 кГ "обрезаются". Но всё зависит от играющей на данный момент ноты. Вот скрин: img218.imageshack.us/img218/90…
Тут записаны ноты с E4 до E5. Видно, что нота F "обрезается" сразу после 16 кГц.
Использовал чистый preset, но то же самое с собственными звуками и встроенными preset'ами.
Заметил, что у низких нот (ниже 4 октавы) частоты не "обрезаются". Такое даже в дэмке, которую с офф. сайта качал.

Смотрел в FL Studio и Cubase, проблему видно/слишно в обоих DAW'ах.

Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой ? Или сразу писать в support LennarDigital'a :) ?

У меня Windows 7 x86-64.

1 ▲
18 January 2011 4:23
qstyle
6 comments

Ableton + Видео ?

Существует ли поддержка ВИДЕО в программе Ableton Live или как это реализовать, чтобы вместо аудио сэмплов был видео ряд?

0 ▲
17 January 2011 22:59
DJ Ёж
6 comments

Такой вопрос про Массив

Я знаю что подобный вопрос задовался ,но ответа я таки не нашёл. Когда я запускаю его он работает ,но как только я сменяю пресет ,комп перезагружается и всё. Я читал что нужно в папке что то удалить и всё нормально будет ,но что то ничего не нормально. Если кто то может помочь ,то пожалуйста помогите .

0 ▲
17 January 2011 22:39
Dj FunkWild
4 comments

Эквализация в коробке. Часть 5.

Практическое применение: сведение

Эквализация в коробке.  Часть 5.
Многие через это проходят: сидишь и пытаешься сделать все звуки трека слышными, но чтобы они при этом сидели на своих местах. А так как сначала некоторые почти не слышны, то первое, что приходит в голову, - сделать их громче. Только потом, прослушивая трек, ты начинаешь понимать: звуки через чур уж громкие.

По моему мнению, основная задача сведения заключается в том, чтобы, во-первых, сделать все звуки слышными, а, во-вторых, сохранить энергию трека, заключенную в ударниках и басслинии. Опять же, многое зависит от стиля, в котором вы пишете музыку.
Продолжение здесь >>> www.xssrmusicacademy.ru/blog/e…
4 ▲
17 January 2011 16:29
XSSR Academy
1 comment

Help ru.

Помоготе пожалуста.Можно ли настороить консоль Hercules steel pod postoronniy ne rodnoy virtual dj?vsyakie versii uje probival no ne dogonu 4to pereklu4it mojet nado.

0 ▲
17 January 2011 13:09
wustov
no comments

Ищу сэмплы из которых можно написать настоящюю музыку в стиле транс

Ищу сэмплы из которых можно написать настоящюю музыку в стиле транс

2 ▲
16 January 2011 20:38
Denis Volt
5 comments

Waves и штатные плагины

Вчера меня осенило.

Штатные эффекторы, ревербератоы, эквалайзеры, максимайзеры, компрессоры, блаблабла... - просто ужас!

Я в шоке был, когда в треке заменил некоторые обработки вэйвсом. Я и раньше пробовал, но тогда я ещё не дорос до такого звука. А сейчас я четко слышу, насколько они придают, простите за каламбур, звучанию "звучания"!! Понял лишь только при сравнении.

Waves ?

Alex aVa - Broken tune
1 ▲
16 January 2011 18:37
Alex aVa
8 comments

помощь

Ребят, доброго времени суток ;)

объяснити пожалуйста, как правильно сводить, чтобы попасть в квадрат ?

и как квадрат отсчитывать ?

0 ▲
16 January 2011 17:38
Animalist
1 comment