Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

FL Studio и Nexus2 Клип автоматизации

Всем привет :) Не так давно скачал и поставил Nexus2, в пьяном роле (Pianino roll) прописал партию басса, нашел подходящии звук для него, малость подкрутил, получилось так как и хотел :) Только малось не пойму как сделать клип автоматизации одной ручки (на скрине она обведена красным), вот

0 ▲
26 January 2011 15:56
Michael Martin
24 comments

Борьба с шумом в домашних условиях

привет всем!) не секрет что многие из здесь присутсвующих пишут вокальные партии у себя дома! естественно в неподготовленой комнате)) так вот, поделитесь опытом кто как и чем убирает ненужные шумы(бытовые) из полезного сигнала?

0 ▲
26 January 2011 11:25
k.1.t.
4 comments

Помогите решить проблему!!!

У меня сложилась такая ситуация. Есть 2 Pioneer CDJ-800 MK2 и DJM-600 микшер. Записую звуковой сигнал ( трек) через установленный в моем компе аудиорекордер AudioDeluxe. Подключение провода через out master микшера к звуковой карте. Запускаю аудеорекордер в режиме rec идет сигнал от микшера,грубо говоря играет трек. На аудирекордере есть 2 полоски ( 2 канала) уровня записи                                              ( один из видов уровня записи)  регулируются они через master. А сейчас ВОПРОС?  При запуске трека уровень записи на аудиорекордере не  должен привышать красный индикатор.

У меня такая ситуация Master делится на 10 делений уровня Когда я поднимаю фейдер mastera от 0 до 1 деления, уровень записи на аудиорекордере очень сильно возрастает бывает и зашкаливает за красный индикатор. При этом можно настроить уровень и записывать трек. При записи слышно шипение и радиопомехи. При записи в эффекте тишины ( запись без подачи аудиосигнала) слышно помехи и шипение. Через некоторе время, одним днем я включил комп микшер, проигрователи и стал записывать. Пришлось поднимать фейдер на  Masterе до шкалы от 6 до 7 делений,при этом на mastere в микшере заработал уровень зеленого цвета. Помехи исчезли и стало все правильно. Но длилось это не долго 1 нед. Потом все стало рабобатать по старому. Неправильно : (

Что я пробывал сделать:

1. Менял провода.Устанавливал другие аудирекордеры.

2.Устанавливал аудиорекордер на другой комп. ( без изменений)

3.Устанавливал другие аудиорекордеры ( без изменений)

4.Подключал out master к другому микшеру ( без изменений) на разные компы.

5. Изменял звуковые настройки: свойства драйвер С Media 62 Divace сделать откат и восстановить звуковой драйвер по умолчанию. После отката запустил аудирекордер в режиме rec шипение и помехи стали тише,но уровень записи скачет,когда поднимаешь master от 0 до 1.

Подскажите пожалуйста,кто знает в чем проблема? Что нужно сделать, что бы не было такого усиленого сигнала. Что бы фейдер на masterе  находился  на 6-7 делениях и сигнал в режиме rec был бы без помех и шипения.Выше сказаное мною 1неделю по  непонятным причинам все происходило так как надо.

Жду ваших советов.

У меня сложилась такая ситуация. Есть 2 Pioneer CDJ-800 MK2 и DJM-600 микшер. Записую звуковой сигнал ( трек) через установленный в моем компе аудиорекордер AudioDeluxe. Подключение провода через out master микшера к звуковой карте. Запускаю аудеорекордер в режиме rec идет сигнал от микшера,грубо говоря играет трек. На аудирекордере есть 2 полоски ( 2 канала) уровня записи                                              ( один из видов уровня записи)  регулируются они через master. А сейчас ВОПРОС?  При запуске трека уровень записи на аудиорекордере не  должен привышать красный индикатор.

У меня такая ситуация Master делится на 10 делений уровня Когда я поднимаю фейдер mastera от 0 до 1 деления, уровень записи на аудиорекордере очень сильно возрастает бывает и зашкаливает за красный индикатор. При этом можно настроить уровень и записывать трек. При записи слышно шипение и радиопомехи. При записи в эффекте тишины ( запись без подачи аудиосигнала) слышно помехи и шипение. Через некоторе время, одним днем я включил комп микшер, проигрователи и стал записывать. Пришлось поднимать фейдер на  Masterе до шкалы от 6 до 7 делений,при этом на mastere в микшере заработал уровень зеленого цвета. Помехи исчезли и стало все правильно. Но длилось это не долго 1 нед. Потом все стало рабобатать по старому. Неправильно : (

Что я пробывал сделать:

5. Изменял звуковые настройки: свойства драйвер С Media 62 Divace сделать откат и восстановить звуковой драйвер по умолчанию. После отката запустил аудирекордер в режиме rec шипение и помехи стали тише,но уровень записи скачет,когда поднимаешь master от 0 до 1.

Подскажите пожалуйста,кто знает в чем проблема? Что нужно сделать, что бы не было такого усиленого сигнала. Что бы фейдер на masterе  находился  на 6-7 делениях и сигнал в режиме rec был бы без помех и шипения.Выше сказаное мною 1неделю по  непонятным причинам все происходило так как надо.

Жду ваших советов.

Что я пробывал сделать:

Жду ваших советов.

House,Trance,Progressive
0 ▲
26 January 2011 10:31
DJ Slava Light
9 comments

стоит ли использовать asio?

всем здраствуйте подскажите кто знает стоит ли использовать asio драйвера на "выходе" трека? то есть я имею ввиду при рендеренге

на сколько я понимаю азио уменьшает задержки и все не так сильно тормозит в секвенсорах

но как на самом деле звук лучше и качественней с азио или с драйвером аудиоинтерфейса??

заранее спасибо всем!

0 ▲
25 January 2011 18:29
Bubblebob
36 comments

Продукты Elysia

Вот на почту фирма Elysia прислала ссылочки на свои плагины.

Вообщем-то понравился компрессор, достоин внимания. Возможно у кого-то уже имеются эти плагины, хотелось бы узнать ваше мнение. Видео не разочаровывает:

0 ▲
25 January 2011 15:33
Jenya Tech
4 comments

Сайдашкин

скиньте ссылку где можно скачать электро звуки на fl studio паже=)заранее спасибо=)

0 ▲
24 January 2011 20:58
Сайдашкин
2 comments

Logic Pro9 тихий аудио файл при конвертации

Добрый день.

Написал я трэк в LogicPro9 нажимаю Bounce и выставляю например конвертировать в mp3. Запускаю прослушать трэк в itunes - и получается звук в плеере очень тихий. Остальная музыка звучит нормально, а тот трэк который конвертнул из LogicPro9 получился с тихим звучанием(bit rate 320kbps). В чем может быть проблема,?

Спс за ответы,

трэк я сделал с помощью Оркестровых семплов. Звук я все-таки подтянул с помощью еквалайзера и других настроек.

Normalize был у меня включен 'on'

так как я не из России и не зарегестрирован в PayPal у меня нет возможности отвечать в своей теме;(=((((((((((((((((((((

вот что выскакивает при нажатии на кнопку ОТВЕТ -> pixs.ru/showimage/Snimokekra_1…

0 ▲
24 January 2011 17:24
zveryuka
no comments

о звуке в тракторе..

помогите настроить звук в тракторе через сплиттер как это возможно в виртуале

0 ▲
24 January 2011 11:32
Alex Peshkov
2 comments

Ищу прогу для создания превью aka mp3 spliter joiner

Мужики помогите найти прогу для создания превьюшек.
В общем хочу для друга сделать превью всей коллекции на компе или хотя бы частично. Засунуть например 300 треков mp3 в прогу и что бы она вырезала куски из каждого трека по 30 сек скажем с 1:36 по 2:06, а потом эти куски в один файл конвертировала, с затуханием Fade in, Out на каждые кусок.
Всякие проги с названием mp3 joiner spliter и т.д. не предлагать, уже всё пересмотрел. Они мало функциональны и именно такого не умеют.

up. Например было 300 треков в сумме 25 часов музыки из них стал 1 трек 25 минут музыки. Типо того...

0 ▲
24 January 2011 0:29
bugden
5 comments

FLSTUDIO. Повышение голоса. Помогите пожалуйста.

Имеется вокальная партия (акапелла). Надо поднять тональность партии но без изменнения темпа. Как это можно сделать ? Например с помощью Мелодина?

0 ▲
23 January 2011 21:33
Dmitry-San
4 comments

Нужна помощ по Ableton

Вот в чем проблема!! У меня ableton 8 лецензия.........работала нормально..но в один момент drum rack перестал работать! Я хочу перетащить его на поле а он не хочет((( Все остальные плагины работают!

ПОМОГИТЕ!!!

0 ▲
23 January 2011 21:16
Vladyslaw Huntik (De Sound)
5 comments

мальчики помогите научится писать свою музыку!!!????

Расскажите как и что нужно делать в FL Studio я только начала писать свои треки!!!

Меня интересуют такие стили как Electro-house House

1 ▲
23 January 2011 10:31
DJ Anastasiya Romanova
17 comments

Multiband Compressor

Люди кто использует мультичастотную компрессию?? Посоветуйте хороший плаг vst

0 ▲
23 January 2011 1:09
CjSeven
9 comments

Voxengo Polysquasher VST

кто юзал? почему пропадает звук? не дружит с cubase?

0 ▲
22 January 2011 23:51
DJ ShalFEY
2 comments

what program does dj solovey use?

what program does dj solovey use to write music? Logic Pro? Cubase? any ideas what vsts he uses too?

0 ▲
22 January 2011 22:39
DeeJay Tony Cassette
11 comments

Fl studio нужна помощь

И так всем доброе время суток, при провождения за компом. Меня очень интересует вопрос, я где то видел, это было в кубейсе. Как через клавиатуру, по нажатию клавиши допустим был звук Кика, ну или по нажатие клавиши другой Снеер и тд. И так писался бит. Что это, как сделать, что то типа сэмплер что ли? Думаю суть понятна!

0 ▲
22 January 2011 21:09
Doube-T
9 comments

вопрос по фл 9

Как Фл добавить эффект (плагин) только к одному паттерну. Устанавливаю эффект, а он его добавляет ко всем паттернам

Еще вопрос как сделать эффект "взлета" ?

0 ▲
22 January 2011 21:07
Nicko11
13 comments

в поисках...

Всем приветы... поделитесь плиз источником нормальной Windows 7 пожалуйста... Боюсь нарваться на кривую винду, или заранее вредоносное ПО... в инете так много всяких предложений... З.ы. мне трактор скрэтч дуо надо на ноутбук поставить... а там надо щас винду переустановить..(

0 ▲
22 January 2011 18:02
Silent motion
1 comment

ENHANCER

подскажите какие есть нормальные энхансеры VST

0 ▲
21 January 2011 21:27
DJ S.m.o.k.e
8 comments

трабл с проектом в Ableton.....HELP!!!!

при запуске проекта пишет

document is corrupt

(not well-formed(invalid token) at line 28488 column 12)

что это за хрень и что с ней делать--проект не открывается на других компах тоже

ПОМОГИТЕ !!!!!!

0 ▲
21 January 2011 16:36
Shkatula
no comments