Нужен хороший Vsti имитирующий фортепьяно
Посоветуйте какой лучше для FL, где жирнее, реалистичнее звучание и т.д.
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Посоветуйте какой лучше для FL, где жирнее, реалистичнее звучание и т.д.
Учусь писать на ФЛ студио, посоветуйте хороший эквалайзер пожалуйсто ;)
Ищу человека который грамотно установит и настроит хакинтош и windows x 64 на ПК.
Так же скачать и установить музыкальный софт и плагины.
Украина. г. Днепропетровск или Киев.
пишите в л.с
кто пользуется хакинтошами напишите с какими проблеммами сталкивались и какая самая стабильная версия хак мака, реально ли на хаке писать музыку без глюков и проблем
Можно ли так установить FL ,чтоб папка с сэмплами была на диске D , а сама FL на С.?
Если да, то как ?
проблема такая: пропали все стандартные пресеты(( если кто знает скажите как востановить (переустановка не помогает)! ну или кто юзает вышлите мне плиз пресет "Курт ин блум"!?) куда слать напишу в личку.
День добрый!
не хватает знания в Cubase для настройки многоканальных vst, в частности многоканального анализа с помощью Voxengo SPAN.
подскажите кто чем может)
Проблема такая,как сделать что бы при игре в режиме session и при нажатии на дорожку ableton не отсчитывал квадрат и не воспроизводил семпл в квадрат,а что бы при нажатии семпл сразу активировался??

Послушать и скачать >>> www.xssrmusicacademy.ru/blog/f…
Добрый день! Не могу подключить контроллер Numark Mix Deck к программе Virtual Dj, при включении управления с миди контролера выдает ошибку что драйверу ASIO не хвотает каналов. Помоги пожалуйста решить эту проблему, зарание спасибо.
Я с fl не давно начал работу вот так как я склонен к электро хаусу то нужен басс!!! я пытался что то накрутить получалось совсем не интересно...скажите как накрутить хороший басс)))
Мне интересно, кто как использует компрессию в своих миксах? Не путать с музыкальным понятием "микс", то есть целый трек, который уже на финальной стадии. Речь идет, только о ДИДЖЕЙСКОМ миксе.
Например, я в своих миксах, для того что бы, выровнять уровни, и избежать перегрузов, используюю лимитер и компрессор, фирмы Waves (L1 и C1). Цепочка состоит в последовательности из лимитера, а уже потом идет компрессор. Параметры ставлю на лимитере - трешхолд -2, аутлайн -6, релиз 0.1. На компрессоре, трешхолд -3.5 -6, ратио 3:1, атака 0.1 релиз 3000.
После этой компрессии, я иду на баунсинг, и в настройках ставлю еще нормалайз, и дизеринг.
Вот такие вот настройки, но мне интересно, кто какие использует настройки, методы, и насколько правильные мои? Возможно я ошибаюсь в чем-то.
Добрый вечер. Вчера работал над проектом. Всё было хорошо. Система на грани фатала,но закончил и без преключений. Сегодня включаю и выбрасывает. Когда загружен проект съедает всю ОЗУ 2 гб. Комп просто вешается (проц на 1% правда). Даже не успеваю что-нибудь нажать... Что это может быть?
Я думаю переустановить, но вот не помню.....
если переустановить фл, потеряются ли закинутые и установленные вст и семплы?
Просто ооооочень долго всё восстонавливать.
Спасибо за внимание.
Ребят помогите советом!!!"пишу" sony лет 5 стало нехватать чего-то...пробывал перелезть на Аблетон и тд...
Вообще не прет...Работать со звуками не удобно,да возможностей больше но все кроме Acid меня раздрежает...
Вопрос в том работают ли нормальные люди в Acid или это дет. сад. ????
Народ подскажите где можно скачать ломаный ableton suite 8.2 .... пол инета уже перекачал всякого дерьма левого ...
открываю программу, открываю "Импорт" нарезать семплы, далее выбираю свой WAV файл, слушаю, далее он доходит до 35-40 секунд потом жудкое шипение и музыка пропадает... что я не правильно делаю? я несколько песен перепробовал хотел ремиксовать приступить но только начнается играть через минуту шум и тишина----?????помогите???
Всем привет))
У меня такой вопрос-в FL Studio есть такой эффект:Fruity Delay Bank.Так вот,там 19 пресетов.Меня интересует пресет номер2...там у сэмпла звук жестяной становится...(извините,не знаю как лучше объяснить)...вообщем есть какие-нибудь плагины с таким же эффектом?Fruity Delay Bank не устраивает так как в нем присутствует эхо...Подскажите пожалуйста,кто понял,какие можно найти похожие VST(эффекты)
Заранее спасибо)))
Подскажите какой-нибудь хороший стереоэквалайзер. Не нужно всяких наворотов, просто нужен эквалайзер в котором можно по отдельности эквализировать стерео- и моно- составляющие. Знаю, что в Ableton такой есть, называется EQ Eight... но я работаю в FL... Спасибо!