Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Нужен хороший Vsti имитирующий фортепьяно

Посоветуйте какой лучше для FL, где жирнее, реалистичнее звучание и т.д.

Hip-hop
0 ▲
30 January 2011 23:01
J.LE
10 comments

Посоветуйте хороший Эквалайзер

Учусь писать на ФЛ студио, посоветуйте хороший эквалайзер пожалуйсто ;)

0 ▲
30 January 2011 22:42
Tolik-Z
10 comments

Нужно установить и настроить OSx86 (хакинтош) и Windows x 64 на PC.

Ищу человека который грамотно установит и настроит хакинтош и windows x 64 на ПК.

Так же скачать и установить музыкальный софт и плагины.

Украина. г. Днепропетровск или Киев.

пишите в л.с

0 ▲
30 January 2011 22:33
Ivan Fed
2 comments

для тех кто пользуется хакинтошами

кто пользуется хакинтошами напишите с какими проблеммами сталкивались и какая самая стабильная версия хак мака, реально ли на хаке писать музыку без глюков и проблем

1 ▲
30 January 2011 19:04
DJ S.m.o.k.e
50 comments

FL на диске С , а папка с сэмплами на D .

Можно ли так установить FL ,чтоб папка с сэмплами была на диске D , а сама FL на С.?

Если да, то как ?

0 ▲
30 January 2011 18:41
M-Van
5 comments

Пользователи Guitar Rig 4 хелп

проблема такая: пропали все стандартные пресеты(( если кто знает скажите как востановить (переустановка не помогает)! ну или кто юзает вышлите мне плиз пресет "Курт ин блум"!?) куда слать напишу в личку.

0 ▲
30 January 2011 16:08
k.1.t.
3 comments

Voxengo SPAN в Cubase 5

День добрый!

не хватает знания в Cubase для настройки многоканальных vst, в частности многоканального анализа с помощью Voxengo SPAN.

подскажите кто чем может)

0 ▲
29 January 2011 9:18
Dima Swan
1 comment

Друзья помогите с Ableton live!

Проблема такая,как сделать что бы при игре в режиме session и при нажатии на дорожку ableton не отсчитывал квадрат и не воспроизводил семпл в квадрат,а что бы при нажатии семпл сразу активировался??

0 ▲
28 January 2011 21:44
Mr.FunkyFresh
1 comment

1338 бесплатных вокальных партий

Вокальные сэмлы с разной гармоникой

1338 бесплатных вокальных партий
Многие музыканты сталкивались с такой проблемой (да и меня она не обошла стороной): иногда хочется добавить вокал в трек, но хороших вокалистов найти не просто. А если они и есть, то работа над лирикой и записью вокала занимает время. А ожидание - это самое плохое наказание!
Вот недавно сёрфил просторы интернета и наткнулся на пак из 1338 бесплатных вокальных партий (портал Music Radar). Думаю, многим музыкантам пригодится.

Послушать и скачать >>> www.xssrmusicacademy.ru/blog/f…

3 ▲
28 January 2011 21:39
XSSR Academy
2 comments

проблема с ASIO

Добрый день! Не могу подключить контроллер Numark Mix Deck к программе Virtual Dj, при включении управления с миди контролера выдает ошибку что драйверу ASIO не хвотает каналов. Помоги пожалуйста решить эту проблему, зарание спасибо.

0 ▲
28 January 2011 11:50
Jonni Dep
1 comment

Какую версию FL использовать лучше?

Вышло куча версий FL. Какую вы используете и посоветуете?

0 ▲
28 January 2011 10:55
M-Van
13 comments

Помогите накрутить басс!!!!

Я с fl не давно начал работу вот так как я склонен к электро хаусу то нужен басс!!! я пытался что то накрутить получалось совсем не интересно...скажите как накрутить хороший басс)))

Electro House
0 ▲
28 January 2011 7:01
Cj n1ce
14 comments

Поговорим о компрессии.

Мне интересно, кто как использует компрессию в своих миксах? Не путать с музыкальным понятием "микс", то есть целый трек, который уже на финальной стадии. Речь идет, только о ДИДЖЕЙСКОМ миксе.

Например, я в своих миксах, для того что бы, выровнять уровни, и избежать перегрузов, используюю лимитер и компрессор, фирмы Waves (L1 и C1). Цепочка состоит в последовательности из лимитера, а уже потом идет компрессор. Параметры ставлю на лимитере - трешхолд -2, аутлайн -6, релиз 0.1. На компрессоре, трешхолд -3.5 -6, ратио 3:1, атака 0.1 релиз 3000.

После этой компрессии, я иду на баунсинг, и в настройках ставлю еще нормалайз, и дизеринг.

Вот такие вот настройки, но мне интересно, кто какие использует настройки, методы, и насколько правильные мои? Возможно я ошибаюсь в чем-то.

VA - The Style Of Trance Year Mix 2010 (Mixed by Mark Stanton) [TC009]
0 ▲
27 January 2011 23:44
macovod
30 comments

FLSTUDIO. Проблема с ОЗУ.

Добрый вечер. Вчера работал над проектом. Всё было хорошо. Система на грани фатала,но закончил и без преключений. Сегодня включаю и выбрасывает. Когда загружен проект съедает всю ОЗУ 2 гб. Комп просто вешается (проц на 1% правда). Даже не успеваю что-нибудь нажать... Что это может быть?

Я думаю переустановить, но вот не помню.....

если переустановить фл, потеряются ли закинутые и установленные вст и семплы?

Просто ооооочень долго всё восстонавливать.

Спасибо за внимание.

0 ▲
27 January 2011 21:41
Dmitry-San
10 comments

Мнение о Sony ACID pro

Ребят помогите советом!!!"пишу" sony лет 5 стало нехватать чего-то...пробывал перелезть на Аблетон и тд...

Вообще не прет...Работать со звуками не удобно,да возможностей больше но все кроме Acid меня раздрежает...

Вопрос в том работают ли нормальные люди в Acid или это дет. сад.  ????

0 ▲
27 January 2011 20:27
Женя Авин
10 comments

Где качнуть ableton suite 8.2

Народ подскажите где можно скачать ломаный ableton suite 8.2 .... пол инета уже перекачал всякого дерьма левого ...

0 ▲
27 January 2011 8:45
Nikitoz12
23 comments

FL studio почему?

открываю программу, открываю "Импорт" нарезать семплы, далее  выбираю свой WAV файл, слушаю, далее он доходит до 35-40 секунд потом жудкое шипение и музыка пропадает... что я не правильно делаю? я несколько песен перепробовал хотел ремиксовать приступить но только начнается играть через минуту шум и тишина----?????помогите???

семпл не доконца играет шум и пропадает

0 ▲
26 January 2011 22:07
DJ-Posgidaev
2 comments

Fruity Delay Bank

Всем привет))

У меня такой вопрос-в FL Studio есть такой эффект:Fruity Delay Bank.Так вот,там 19 пресетов.Меня интересует пресет номер2...там у сэмпла звук жестяной становится...(извините,не знаю как лучше объяснить)...вообщем есть какие-нибудь плагины с таким же эффектом?Fruity Delay Bank не устраивает так как в нем присутствует эхо...Подскажите пожалуйста,кто понял,какие можно найти похожие VST(эффекты)

Заранее спасибо)))

0 ▲
26 January 2011 20:35
Starsky
2 comments

Помогите выбрать стереоэквалайзер.

Подскажите какой-нибудь хороший стереоэквалайзер. Не нужно всяких наворотов, просто нужен эквалайзер в котором можно по отдельности эквализировать стерео- и моно- составляющие. Знаю, что в Ableton такой есть, называется EQ Eight... но я работаю в FL... Спасибо!

0 ▲
26 January 2011 18:48
haRmstEr
3 comments

разьясните wavelab 6

для создан монтаж в программе wavelab -ах расскажите принцеп работы)))

0 ▲
26 January 2011 17:33
svytozar-juk
1 comment