Обработка фонограммы в FL Studio
Всем привет подскажите какиме плагинами нужно обрабатывать уже созданную фонограмму в FL Studio???
И Какие настройки прилагаются к плагинам...
Облазил весь интернет не нашол ответы на вопросы
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Всем привет подскажите какиме плагинами нужно обрабатывать уже созданную фонограмму в FL Studio???
И Какие настройки прилагаются к плагинам...
Облазил весь интернет не нашол ответы на вопросы
Nexus 2 выдаёт ошибку-
This is only the demo-content.The factory-content is incomplete.
Please re-install NEXUS or manually install the rest of the content from the DVD as explained in the manual.
Я так понимаю,у меня демо версия.Хоть я скачал с торрента и не демо версию!В чем проблема?
какие самые лучшие и свежие семплы для транса????
PS. с уважением Я!!!!
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите пожалст.
Итак, взял пилу из библиотеки сэмплов, все сделал на свой вкус и внезапно столкнулся с затруднением. Длина ноты не изменяется. Подскажите, как "растянуть" ее?
Имел ли кто опыт редактирования сонограмм в графических редакторах (Фотошоп итд) ?
Чем можно перевести WAV в BMP и обратно?
Пока встречал ютубоские ролики проги Photosounder ... может есть что-то более продвинутей? Кто имел опыт? Может есть у кого Photosounder с кряком? Подскажите где можно слить?
Если кто имел опыт работы с таким методом обработки - расскажите какие особенности, плюсы, минусы... вобщем хочется узнать о всех прелестях.
Скачал банки к Nexus 2,а самого у становочного файла инструмента нет,где можно его найти без банок?Может кто даст ссылку?
Всем привет! Не так давно смотрел видео урок про ре-сэмплинг, в этом видео парень очень доходчиво обьясняет что, как и зачем. Видео урок основан в программе Ableton live, и меня заинтересовал один встроенный (может и нет) плагин под названием Psy Rack, может кто знает есть такой же или на подобии в FL ?
Товарищи, коллеги... Кто нибудь сталкивался с проблемами в Гиперсонике втором? После того как винду переставил, установил заново этот плаг, но он не грузит больше половины пресетов... У меня просто работа горит без него уже... Просто не издает звука никакого, тишина на мастер канале... В чем проблема? Донгл вроде стоит правильно, иначе он бы не запустился сам... Должна же быть хоть в чем то проблема... просто так ведь он работать перестать не может??? Работаю во фруте
Наверное очень глупый вопрос,
как в Nuendo4 включить виртуад кейбоард?
В Cubase5 пропадает звук, ни с того ни с сего некоторуе миди треки замолкают и все, ничего не помогает, появляется только если выбрать другой инструмент или пресет.
Собственно поэтому и установил Nuendo.
Доброго времени суток!
Есть множество плагинов, через которые можно сделать фильтр котов (для нубов "Cutoff"), но какой лучше? :)
Здраствуйте. Я хочу обратится к вам за советом, касательно софта по звукообработке. Пожалуйста подскажите хорошую программу позволяющую менять голос, путём не особо сложных настроек. В Djинге я полный ноль :-), весь опыт сводится к обрезке mp3шек в WalveEditor. С софтом как классом общаюсь очень даже хоршо и некогда не испытывал проблем в данной области.
Требуемая область применения программы следующая: необходимо при наличии хилинького микрофона и четырёх мужских голосов озвучить шуточный мультипликационный фильм персонажей на 12 (часть из которых девушки). Понятное дело что не требуестя особого приближения голоса к реальному, необходимо лишь изменить его в плане узнаваемости, т.е. если во время мультфильма говорят два персонажа озвученных одним человеком у наблюдающего не возникало сомнений о различности голосов, ну и конечно хочется чтобы было понятно где говорит парень а где девушка :-).
И так подскажите пожалуста при помощи какой программы и каким образом можно достич подобного результата, примерно после полутора недель усиленного изучения.
почему когда я открываю в FL Studio 9 какой нить трэк и там много сэмплов очень тормозит и искажается звук!? камп вроде не слабый =) может там в настройках чо покрутить надо?
народ памагите!!! санлайт есть но есть охапка иволайтовких приборов а именно "involight scl575" и "involight MH257S"подскажите как их туда вписать так чтобы адекватно работали пыталса создать через скан лайброли но ничего толком не заработало вот и мучаюсь если кто поможет буду оч признателен))))
Кто может ответить в личку.какие плагины ударных можно использовать для создания теплых композиций в стиле дип хаус и просто мягкие ударные партии (нужны уже изначально готовые пресеты) без "выкрутасов"
Приму в дар ссылки на драм машины которые нормальо синхронизируются в ФЛ(т.е. основной бпм проекта совпадает с бпм драм машины)
буду рад если сслыки будут на летитбит(у мя там голд)
или торренты)
сильно не флудите!
контроллер отлично работает с виртуал диджей, а вот с трактором ну никак! кто поможет?!