Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Очень нужен совет...

Всем привет,вообщем коротко расскажу.

Хочу попробовать себя в роли DJ

Закончил муз школу,слух хороший,умею играт на многих инструментах.. Только с пение у меня не очень дружба связывалась..

Да впринципе дело не в этом!

Хочу попросить у вас совета,т.к тут люди видимо знающие.

Посоветуйте Программы,с помощью которыфх можно писать с чистого листа или ремиксовать.

Вообщем полный клубный трек. Trance / hause / и тд..

Заранее спасибо и сильно не критикуйте меня :)

0 ▲
11 February 2011 19:58
Bahok
13 comments

Как накрутить и через что такие??

Вот новый трек Фаст фута меня удивил, как накрутить и через что такой звук? вот самое начало, пищалки не оч, а вот это мне оч понравилось вот трек 

pdj.cc/f8QnC

0 ▲
11 February 2011 0:17
Jolly Butchers
11 comments

TOP10 (ТОP Дести самых лучших VST синтезаторов.

Здравствуйте уважаемые пользователи ПромоDJ

Решил узнать у народа какие по вашему мнению самые лучшие VST синтезаторы? Думаю пост будет полезен многим начинающим музыкантам.

Лично мои самые любимые: Nexus, Gladiator и Z2ta+

6 ▲
10 February 2011 18:50
MaNeKeN
152 comments

Нужен совет

Всем привет,хочу попробывать написать свой трек,комп PC стоит Windows 7, в какой проге лучше сделать,где её можно качать,скинте сылку,что ещё для этого нужно,зарание спасибо)))

1 ▲
10 February 2011 16:47
D.J.Bald
45 comments

Ableton. Как делается автоматизация следующих звуков...???

Всем привет. Прошу о помощи. Не так давно установил эбелтон и не могу понять как делаеться следующая автоматизация...во фрутах такое делал...в эбелтоне не знаю..

http://east-cap.promodj.ru/samples/

тут 2 нарезки, то что я хочу сделать...через какой эффект делается???

Если кто-то знает прошу отписаться ниже...если не тяжело по-подробнее...

0 ▲
10 February 2011 16:47
Ice-N-Fruit
5 comments

Вопрос про FL Studio "Slicex" и Melodyne!

Доброго времени суток! допустим я загрузил в программу мелодайн нечто(волкал или кусок мелодии), потом он делит этот вокал, распознает и разбивает его по нотам. можно ли как то сохранить эти метки(разбиения, маркеры) чтобы потом можно было этот файл открыть в слайсекс фл студио?

0 ▲
10 February 2011 14:47
sampleplasma
3 comments

Автоматизация ЛФО в Нексусе

В Нексусе почему-то не автоматизируется скорость ЛФО. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Есть решение?

0 ▲
9 February 2011 20:33
AlexCute
4 comments

Pro Tools 8

Недавно прочитал, что есть взломаный протулс который не требует спец.  железа, обрыл весь интернет так ничего и не нашол. Может кто в курсе?

0 ▲
9 February 2011 19:19
MYSTIC STATE
13 comments

FL drumaxx

как менять порядок зучания звуков в пресетах, если такое есть?

0 ▲
9 February 2011 16:41
mr.fub
5 comments

Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста как к Studio One подключить VST

0 ▲
9 February 2011 14:36
Alex van Berk
4 comments

Trilogy Bass

Кто пользовался данной софтиной? Проблема в том, что почти во всех пресетах хреначит из каких-то своих половых соображений в свой такт эффект sidechaining'а. Перетыкал всё в этом VST'шнике, не знаю как его отключить.

0 ▲
9 February 2011 11:04
Trider
12 comments

Про Трактор.

Привет !!!

Хочу попробывать трактор, какую версию лучше мне поставить?

Сейчас работаю BPM Studio 4 Profi и Virtual DJ.

Конечно пока лучше звука чем в BPM Studio 4 Profi я не слышал, очень качественое звучание.

Как дела со звуком обстоят в Тракторе?

1 ▲
9 February 2011 9:05
DJ Edius
7 comments

всем ответившим плюсы!!!

у меня вопрос??? куда надо устанавливать crack в Traktor dj studio 3

1 ▲
9 February 2011 4:48
dj Teanu
3 comments

TRAKTOR или Serato ITCH ???

Кто работал на обеих прогах? Что больше по душе, что удобнее и почему?

Мне нужна прога, чтобы определиться, какой контроллер взять  Pioneer DDJ-T1 или Pioneer DDJ-S1 ???!!! С каждым идет софт в комплекте! Работал всегда на VIRTUAL DJ 6, поэтому особо не знаком ни с одной из этих. Скрэтчами не занимаюсь, тупо - сведение и микширование...

TRAKTOR или Serato ITCH ???

0 ▲
9 February 2011 2:59
ZABAVAPRO
1 comment

Поп Музыка в FL Studio

Подскажите как делать поп инструменталы в FL Studio и какие плагины для этого нужны....

Я Хорошо пою даже великолепно но к сожалению с написанием композии у меня проблема...

0 ▲
8 February 2011 21:33
dj-clap
1 comment

Проблема с Ableton

Всегда работал в Ableton и сейчас появилась проблема. После того как набросал трек решил сохранить что бы проверить кое-что, в програме (Ебелтоне) у меня на шкале было продолжытельность 30 секунд, после сохраненния продолжытельность стала 1:03 вот скрин программы

s1.ipicture.ru/uploads/2011020…

тут видно на шкале 29 секунд, после сохраненния трек 1:03. В чем проблема ? Помогите!

0 ▲
8 February 2011 19:04
asdasdasdasd123
no comments

как организовать DAW на компе

День добрый всем)

вопрос к музыкантам по организации вашей работы, для максимальной ресурсной отдачи от компьютера вашему секвенсору. когда то видел статью в интернете про это дело, но сейчас не могу найти(2 часа потратил)

слышал кто то устанавливает две системы на один жесткий, одна чисто под звук, другая под все остальное.

дело в том что катастрофически не хватает силенок у моего железа что бы нормально закончить проект(Cubase5)

Поделитесь опытом пж)

0 ▲
8 February 2011 16:27
Dima Swan
11 comments

Аналог синтезатора???

Ребят подскажите новичку хороший,простой в испоьзование аналог настоящего синтезатора. Программу в которой без проблем можно забрасывать звуки наигрывать партию и так-же без гемора сохранить в мп3 то, что получилось????

Заранее спасибо))))) может мне 12 лет...

1 ▲
8 February 2011 14:40
Женя Авин
7 comments

Приглашаем в закрытое сообщество по Logic Pro

сабж.

Легкие моменты:

1. Работать в Logic Pro или хотеть начать в нем работать, при этом не просто в теории, а уже предпринимая какие-то действия (например, покупка мокбука или сборка / настройка хакомака).

2. Быть адекватным. Мы поймем это по вашей странице / музыке / постам на пдж-форумах.

3. У нас будет жоско, но по делу :) Реально будем помогать, если музыкант вежливо попросит о помощи, когда уже сам прочел мануал, искал в других местах ответы, но не нашел.

Заявки оставляем прямо тут.
0 ▲
8 February 2011 13:55
Sensorica
4 comments

Видео: Создание Dubstep-баса в NI Massive

Видеомануал :

Dubstep-бас в NI Massive и ресэмплинг
Сегодня я расскажу один из методов написания басс линии. Этот метод я применяю практически во всех своих треках.
Суть метода заключается в том, что наша басслиния состоит не из одного-двух инструментов, а из набора различных по звучанию семплов. В итоге мы получаем довольно насыщенную и интересную партию баса. Этот метод хорошо применять в таких стилях как брейкс и дабстеп. В этом видео я решил рассказать о создании дабстеп бас-линии.
1 ▲
8 February 2011 13:12
XSSR Academy
2 comments