Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Видео: Создание Dubstep-баса в NI Massive

Видеомануал :

Dubstep-бас в NI Massive и ресэмплинг
Сегодня я расскажу один из методов написания басс линии. Этот метод я применяю практически во всех своих треках.
Суть метода заключается в том, что наша басслиния состоит не из одного-двух инструментов, а из набора различных по звучанию семплов. В итоге мы получаем довольно насыщенную и интересную партию баса. Этот метод хорошо применять в таких стилях как брейкс и дабстеп. В этом видео я решил рассказать о создании дабстеп бас-линии.
1 ▲
8 February 2011 13:12
XSSR Academy
2 comments

Подскажите где можно качнуть сэмпл.

Подскажите где можно качнуть сэмпл.

В разных Рэп битках я слышал мощные хлопки, что как бы хлопок как хлопок но какойто мощный оО....

И еще clap , там kick , snare , хай хет..... Посоветуйте что то интересное, ссылку кинте плз )) (За ранее спасибо) А то в гугл я вводил , толи я дурак толи гугл... )))))

rap
0 ▲
7 February 2011 20:35
Ironor
8 comments

AKAI MPD 24 и ФРУКТЫ 9.

Короче столкнулся с проблемой. Во фруте в FPC как настроить синхронизацию с AKAI MPD 24 чтоб банк семплов переключался? ЧТобы например в одном банке были ударные, в другом семплы, в третим бас и тд. Поделитесь кто знает.Если в FPC так зделать нельзя то подскажите где можно)

И кстати ешё вопрос. Когда на пад нажимаю звук вроде бы сразу воспроизводится.Когда записываю с метрономом в конечном итоге получается неровно. Как будто звук на доли секунд опаздывает.

всем генг стар пасаны
0 ▲
7 February 2011 20:08
mrUnivers
4 comments

сжатие midi

Привет! Как сжать записаный миди(голос) до монотонного звука(одной ноты), в Nuendo? Спасибо.

0 ▲
7 February 2011 18:00
Оleg
5 comments

Помогите пожалуйста

Здравствуйте у меня такая проблема, открываю фрукт, запускаю проект, прога вылетает, файл NIMassiveDataBase я удалил, но она все равно вылетает, именно когда открываю этот проект .

0 ▲
7 February 2011 17:41
Alex van Berk
6 comments

Вопрос с выбором софта

Уже пол года пишу на FL Studio 9. Эта программа конечно не плохая, но надоела, к тому же я слышал, что она не для профи, да и я сам прекрасно слышу, что звук так себе. Хочется чего то более качественного, удобного. Выбор стоит между Cubase, Ableton Live, Studio One, Nuendo, еще что-то. Что посоветуйте господа начинающему музыканту?

АБЛЕТОН ВИДИТ VST? Wav сэмплы читает?

0 ▲
7 February 2011 17:12
Mainy
2 comments

Обработка голоса эффектами.

Очень нужна помощь.

В архиве несколько файлов(обработка голоса).

Подскажите чем и в каких программах можно сделать тоже самое.

Я работаю в Sound Forge, coolpro2, Adobe Audition 3.0(немного)

Если скажете в какой проге можно сделать также установлю её.

Под номером-1.1(не вокал, а речитатив) и 1.2- ревербирация либо эхо такое, как я понял...тока у меня так не получается. Если делаю эффект эхо то оно даёт эхо..а тут как бы два голоса наложены друг на друга и смещены,но если сделать это в cool, голос становится электронным(искуственным), а надо оригинал но с лёгкой приятной вибрацией.

Что касается 1.3 и 1.4- то там уменьшен темп как я понял из за этого голос стал глубоким, но и тут есть эта ребристость в голосе...короче я думаю вы поняли) надо в голос добавить этой приятной дрожи, ребристости, ревербирации.

PS и как сделать такой голос глубокий, басистый не уменьшая быстроты в голосе..

номер-2.1-это как я понял игра тонами. вопрос аналогичный как сделать и чем и где.

номер-3.1- как бы голос издаёт муз инструмент.можно ли где то такое сделать?или надо брать отдельный инструмент и сводить его с голосом?Либо же есть пресет или плагин на котором можно например выбрать электрогитару и положить на голос.И слова будут с эффектом эл.гитары..

номер-4.1- отдельные фразы,части слов под ритм музыки.Опять таки надо резать фразы и подставлять под ритм?Либо же можно задать в числовом диапазоне,либо же есть какой то анализатор битов например, которым можно прочитать все биты в музыки и применить на слова и они будут слушаться вот так?!

Файлы сдесь

files.mail.ru/KV9XYW

Помогите пожалуйста.

Либо сюда, либо на скайп "ruxlia" , агент "bormаn_87"

почта "bormаn_87@mail.ru"

0 ▲
7 February 2011 15:15
RuslanRostov
2 comments

Помогите с FL Studio 9

Захотелось научиться писать свои треки на софте, попробовал скачать FL Studio 9, установил ни бе ни ме не понимаю, посоветуйте что необходимо для написания треков для новичка?)

1 ▲
7 February 2011 15:04
Sk1pBaSe
18 comments

помогите с Ableton 8.2

мне друг сказал что надо

"тебе главное настроить восьми полосной эквалайзер, что бы был 3 полосной!!"

как его настроить ????

подскажите плз, или кинте кто то сылку на этот видео урок?

0 ▲
6 February 2011 19:09
dj saturn
1 comment

Logic, Reason, или Ableton?

Какая из этих программ понятнее для новичка? Какую потянет простой PC с одним ядром? В какой, из них шире возможности настроек рендера?

1 ▲
6 February 2011 16:45
DJPlut0
41 comments

Подскажите

Подскажите пожалуйста плагин для создания индийских и восточных звуков

0 ▲
6 February 2011 15:52
Alex van Berk
12 comments

Помогите кто знает...

Всем привет!

У меня есть вопрос по поводу iZotope Stutter)

Я его врубаю клацаю по пресетах сам чтото кручу а никакой разницы нету.....

Скажите в чем проблем плиз!

0 ▲
6 February 2011 14:59
SunSlave
2 comments

проблема с Waves diamond bundle

Суть такова:
скачивал с разных источников данный пакет плагинов (v. 5.0 и 5.2).

если это архив-он зависает при попытке распоковки,вместе с виндой.

если распакованый setup.exe-тоже самое.

пробовал также на ноуте открыть-эффект тот же.

в чем может быть проблема?

залейте установленный,если не сложно,буду очень благодарен!

0 ▲
6 February 2011 12:38
incognitoanon
no comments

Помогите с Cubase.

Подскажите пожалуйста что делать! Когда перетаскиваю аудиоклип с MediaBay выдает сообщение could not create audio directory! Потом на треке пустой аудиоклип.

0 ▲
5 February 2011 21:53
FortunaJ
3 comments

Помогите найти секвенсор или вст техно.

Пытаюсь писать треки в стиле техно, минимал техно.Мне нужен секвенсор для создания бассов с меняющийся тональностью или просто хороших бассов)Советуйте ребята.Позязя.

0 ▲
5 February 2011 21:01
Artem M.
36 comments

Нужны drum - сэмплы

Народ, посоветуйте пожалуйста drum-сэмплы для электронной музыки (в основном trance)!

Моя база сэмплов устарела, решил обновить, а откуда скачать не знаю. Если есть на трекерах, то на каких, подскажите пожалуйста!

И еще какие из библиотек сэмплов достойны наибольшего внимания? Прошу писать только по теме, заранее спасибо.

Phonique
0 ▲
5 February 2011 14:46
D.I.P.T.
5 comments

Как сохранить трек в ableton ?

Как сохранить микс в ableton live 8.2 ?

в формат мп3

роспишите кто может плз)!!

0 ▲
5 February 2011 12:34
dj saturn
3 comments

Psychedelic VST

Доброго здоровья входящему, ищется Psychedelic VST, Goa, Dark Psy, Full-On

Кто какие знает и какими пользуемся, с названием попрошу выкладывать ссылку на сам vst. Plur :D:D:D

Nolax
0 ▲
5 February 2011 10:59
Caloste
7 comments

Помогите найти ключ регистрации на Mix-CD Producer

Помогите найти ключ регистрации на Mix-CD Producer

0 ▲
4 February 2011 20:20
Macis
3 comments

Бесплатные звуковые эффекты

Бесплатные звуковые эффекты
ARRFX представил бесплатную библиотеку сэмплов, ARTFX Sound Effects Volume 1! Библиотека включает в себя 480 сэмплов и лупов размером 1 Гигабайт.

Продолжение здесь: www.xssrmusicacademy.ru/blog/f…

0 ▲
4 February 2011 14:44
XSSR Academy
no comments