Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Имеется вопрос по VST3 & Cubase 5

Простите, что обращаюсь к вам с таким вопросом, ответ на который может показаться кому-то очевидным, но для меня это не совсем так.

Суть: хочу установить пакет Waves Complete 7, при установке нужно выбрать пути куда и что устанавливать. Так вот, куда устанавливать обычные VST плагины я знаю прекрасно, а вот куда именно ставить VST3..это хз)

Прошу вас разъяснить мне эту ситуацию, напомню, что работаю в Cubase 5.1.

Choco Late - Houselover (Original Mix)
0 ▲
16 January 2011 17:26
Choco Late
9 comments

мастеринг в reason 5

Для тех кто работает в reason!!!

Вот уже 5 лет работаю в Ризоне и мне надоело относить деньги звукорежисеру за мастеринг своих треков.Помогите пожалуйста с мастерингом,если можно поскидывать в M-class mastering, или посоветуйте чтонибудь.Зарание благодарен!!!!!!

Trance,Progressive trance
0 ▲
15 January 2011 22:34
Matyash Igor
31 comments

плагины для обработки вокала (RAP)

всем привет..ребята подскажите наилучшие плагины для обработки вокала...

0 ▲
15 January 2011 22:31
Eidly
5 comments

Фл

Как записать в ФЛ студии с микрофона?=)) За ранее спасибо!!=))

0 ▲
15 January 2011 17:09
Wild dog.
5 comments

Вопрос про BGTech Dynamics!

Всем здравствуйте! проблема в том что когда я использую BGTech сайд чейн (бас + кик), появляется некий небольшой треск в звучании баса. Когда отключаю компресиию то треск пропадает. вначале думал что треск может из за того что я сильно пережимаю бас копрессором, но потом попробовал совсем помягче сделать, все равно есть треск.

0 ▲
15 January 2011 16:49
sampleplasma
5 comments

8-bit

Подскажите пожалуста  VSTi для 8 битных звуков

0 ▲
15 January 2011 14:54
KO4KIN
no comments

О динамике трека

Как вы добивайтесь хорошей динамики трека?  У меня постоянно получается безумный RMS, при том на мастере ничего не стоит кроме Waves L2 с нулевыми параметрами. Если отключить Waves, то пики иногда становяться немного выше 0 дБ, но не критично. Также при отключении Waves L2 часто бочка начинает немного лучше звучать. Если же понижаю громкость(без Waves L2 на местере) до того момента как пики перестают превышать 0 дБ(обычно приходится понизить где-то на 2-3дБ), то трек начинает звучать тихо. Что можете мне посоветовать? А также подскажите сколько в "дБ" должен составлять RMS трека(стиль House)?

0 ▲
14 January 2011 22:52
haRmstEr
46 comments

Наконец iZotope сделали что-то стоящее

Не без участия известных музыкантов, в данном случае это Brian Transeau (BT)

Но Все же прошу любить и жаловать iZotope Stutter Edit (dBlue теперь нервно курят в сторонке)

Как Вам плагин?

0 ▲
14 January 2011 10:33
Jenya Tech
42 comments

посоветуйте с выбором плагина

Посоветуйте выбрать плагин для написания баса для nero funk

кроме NI Massive ибо он у меня есть)) хочу попробывать что-то попроще,если такие имеються.

за ранее благодарен! ;)

0 ▲
14 January 2011 5:57
Roket
2 comments

Проблема с экспортом в Cubase 5

Всем привет вчера свел трек сегодня начал экспортировать а формата mp3 там нету подскажите что делать!!!

0 ▲
14 January 2011 4:17
dj-clap
no comments

частотный баланс в fl studio

подскажите пожалуйста где включить в микшере частотный баланс,или лучше с помощи автомотизации настроить громкость каналов по одельность  в стиле музыки psy trance

1 ▲
13 January 2011 23:55
svytozar-juk
2 comments

XSSR Dubstep bass-сэмплы

Бесплатный дабстеп-сэмплпак

Новый год и рождество закончились, а время подарков продолжается!
XSSR Dubstep снова потчует вас бесплатными вкусностями, которые сделают лучше ваши треки.
На этот раз это набор из 35 басовых сэмплов от Mars'a. Их можно и нужно использовать как в любимых сэмплерах, так и просто вставляя в ваши любимые секвенсеры.

Сами семплы - это глубокие дабстеповые басы с приятным аналоговым звучанием.
Пример использования басов в треке можете прослушать здесь: soundcloud.com/xssrdubstep/xss…

Чтобы получить пак, просто подпишитесь на нашу рассылку на оффициальном сайте XSSR Dubstep >>> http://xssrdubstep.com. В ответ вам придет письмо со ссылкой на сэмплпак. Обещаем, что не будем заваливать спамом, а порадуем вас пресетами, сэплпаками и видеомануалами.
1 ▲
13 January 2011 22:39
XSSR Academy
no comments

Сэмплы и микшеры для Fl Studio 9

Ребята думаю здесь уже много вопросов задавали про сэмплы и микшеры , хочу попросить дайте ссылок на хорошие сэмплы для DRUM & BASS  и микшеры и все что мне ещё пригодится  искал целый день ничего не нашел хорошего желательно что бы на торентах сэмплы были  очень прошу помогите.

0 ▲
13 January 2011 20:11
Voytovich
3 comments

ФЛ СТУДИО. Фэйдеры.

Друзья. Можно ли в фл двигать одновременно все фэйдеры микшера?

0 ▲
13 January 2011 11:35
Dmitry-San
14 comments

Проиграть в Cubase 4 midi файл

1)Как проиграть в Cubase 4 Air готовый midi файл . Файл загружаю - вместо музыки какой-то писк.(метроном??)

2)Как (и где) заменить инструменты для каждого трека. Хочу использовать EWQL SO Gold (dll ewql-овскую в папку plugins кинул и по F11 она грузится)

0 ▲
13 January 2011 11:09
p314
no comments

...не могу найти способа создания акапеллы из песни, чтобы в результате получ...

Уважаемые музыканты, доброго времени суток, уже долго ищу и не могу найти способа создания акапеллы из песни, чтобы в результате получилось хотя бы так: pdj.cc/F7nls

хотелось бы узнать каким/какими способами это можно сделать?

0 ▲
12 January 2011 21:47
DJ KEYLOVE
2 comments

Никто неподскажет есть ли программа которая конвертирует мелодию голосовую и любую другую в ноты

Никто неподскажет есть ли программа которая конвертирует мелодию голосовую и любую другую в ноты

0 ▲
12 January 2011 21:15
DJ S.m.o.k.e
4 comments

Недорогая игла для скретчей!? посоветуйте!?

недорогая это в пределах 3 тыс рублей!)

0 ▲
12 January 2011 17:32
k.1.t.
no comments

Вопрос про Fl Studio версии 9.6.0(9.0.0)

Всем привет...давно стал осваивать 9 версию Fl studio и наткнулся сразу же на одно непонятное мне действие по сравнению с 8 версии продукта..."Подгонка акапеллы"...!Если вспомнить то кнопочкой где изображенна кисточка на плейлисте в 8 версии сдвигая конец акапеллы в лево мы сужаем акапеллу,а двигая в право растягиваем!

Сужаем:

Раздвигаем:

Но вот и сама проблема...в 9 версии это же действие совсем не известно мне где находится...сужая этой же кисточкой акапелла обрезается как нужно если двигать влево и открывается если двигать в право...как показанно на рисунке:

1)полная акапелла

2)сдвигаем влево:

3)сдвигаем в право(то есть обратно):

И как сделать "Pro default" сдесь:

Плиз помогите как в 9 версии сделать так как получается в 8???

заранее благодарен)))

0 ▲
12 January 2011 17:07
Dj korshunov ( Old page/2010 year)
11 comments

Кубэйс SX 3 Глюк?

Приветствую всех форумчан! У меня возникла проблема и заключается она в следующем: Когда я свожу в плэй листе драм партии, а так же все остальное , то при первом проигрывании именно в определенном месте и на определенном такте пропадает звук буквально на доли секунды, при чем при повторном проигрывании в петле этого участка этого уже не наблюдается но проблема в том что при рендеринге проекта в звуковой формат все это точно так же и остается.... Может кто нибудь сталкивался с этим? Заранее благодарен.

0 ▲
12 January 2011 16:05
ArtemyF
2 comments