Как делать звук на исчезании в фрукте?
Плииииз хелп ми!))
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Как в овощах объеденить несколько fx каналов в один канал??знаю, что так можно но не знаю как выполнить технически(((
Доброго времени суток!!
Подскажите пожалуйста как производить Time-Stretching в 4-м контакте?весь инет обыскал толкого ответа не нашёл((
Доброго времени суток!!
Подскажите пожалуйста как производить Time-Stretching в 4-м контакте?весь инет обыскал толкого ответа не нашёл((
Через что можно открыть файлы .rx2?Можно как то во фрутике посмотреть?или что то качать другое надо)Подскажите)
Друзья!!! Может кто знает с помощью чего можно симитировать ГАРМОНЬ (АККОРДЕОН)?
Так чтоб не стыдно!!!
Спасибо!
Много лет интересуюсь что такое Radio Edit и как его добиться, подскажите пожалуйста. На слух разница чувствуется в отличии от обычной версии.
Кароче у меня проблема!
Сеты не погу понять через что лучше записывать.......
ПОдскажите какой программой лучше пользоваться для записи?
И ещё у меня на ноуте при записи леива (пользуюсь программой СОУНД ФОРДЖ)
идет постоянно перегруз....
ПОдскажите из зачего или другую программу...
P.S NERO НЕ ПРЕДЛОГАТЬ.
Граждане!
Имеется древнючий ноут с камнем 1 Ггц и 240 Мб мозгов. Задачка: БЕСПЛАТНАЯ софтинка под нее, чтоб можно было ПРИМИТИВНО сводить и записывать в мп3 миксы. Сложность - темп музыки разный - от 120 до 140 bpm. Ногами не бить - новичок! Кто не боится подсказать?
Привет!) интересуют звуки в начале трека скрипы типа что ли какие-то непонятные))
по какои причине вылетает ошибка "record error can't open mp3 encoder" при нажатии на кнопку старт?? plzZ.plizZ
и что делать?
Господа творители музыки, ни хрена не разбираюсь в программах музыкальных, помогите рэп минусами в стиле ак-47 или наггано, или свои интересные творческие процессы, пишите сюда или в асю, есть собственные композиции но мало, дам послушать, сделаем совместную работу!!! Надеюсь на отзывчивость
Судя по видео на ютубе Stylus - довольно крутой плаг, но так же и сложный, то есть на освоение его потребуется определенное время. так вот вопрос всем тем, кто им пользовался: подойлет ли этот плагин для создание прогрессив хаус, транс музыки, или он все-таки больше предназначен для трип-хопа, или, например, рнб?
заранее благодарю за ответы
Помогите!!!!! Вырезал сэмплы из EZdrummer c помощью Fl Studio!!!! Сохранял в формате WAV. Загоняя сэмпл в Паттерн с каждым разом звук сэмпла увеличивает громкость!!!! как устранить проблему???
Всем прив!
Мудрые люди поделитель опытом, как во фрукте подкорректировать вокал под 128 bpm?
Проблема заключается в том,что в нескольких моих проектах в fl по истечении примерно 30 сек. фрутик сам по себе выключается,ошибку не выдает,в остальных проектах все отлично,ничего подобного не наблюдается,синтезаторы и эффекты использовал такие же как и обычно,ничего экзотического.че делать?
Всем привет, столкнулся с такой проблемой! Скачал плагин, установил его, запускаю и не могу наиграть мелодию на клавиатуре. Тоесть при первоначальном запуске плагина могу наиграть мелодию, а как только хочу настроить в нем определенный звук, то контакт с клавиатурой проподает. Как настроить? Посоветуйте новичку что делать? Длагодарю за внимание.