Секундочку, ЛЮДИ. Не гоните. Я не звукореж., а пока чайник в Nuendo. Объясняю по буквам - записываю голос(начитываю фразу из 10 слов) в midi-формате и мне этот файл нужно сжать до звучания одной ноты(чтоб вместо слов слышен был монотонный звук). если и сейчас не понятно, попробую ещё раз объяснить как смогу.
В нюхе вокал записывается как миди-файл, мне этот файл нужно сжать до минимального размера. Скажите. как сжимать миди-файл? Не зацикливайтесь на нотах и фразах. Простите, что изначально вас запутал.
Люди, вы можете отвечать нормально или вы все звёздные пе...? Вокал записывается как VST-инструмент midi-сообщением на midi-трек. Или здесь все аудио-семплами балуются в DJев?
Да нет-же. К примеру, ты записал на миди-трек какой-то VST-инструмент. И этот записанный отрезок музыки нужно сжать не в какой-либо формат(МР3 к примеру), а просто как темпо-трек с 120 битов до 1000 (слышен только один звук, гул и т.п. ).К примеру, скажем, берёшь растягиваешь жгут, на нём пишешь предложение. а потом отпускаешь этот жгут и видишь, что написанное предложение деформировалось в одну точку. Я не знаю как объяснить технически. повторюсь, я не звукореж, я начинающий. Спасибо.
Comments