Обработка голоса эффектами.
Очень нужна помощь.
В архиве несколько файлов(обработка голоса).
Подскажите чем и в каких программах можно сделать тоже самое.
Я работаю в Sound Forge, coolpro2, Adobe Audition 3.0(немного)
Если скажете в какой проге можно сделать также установлю её.
Под номером-1.1(не вокал, а речитатив) и 1.2- ревербирация либо эхо такое, как я понял...тока у меня так не получается. Если делаю эффект эхо то оно даёт эхо..а тут как бы два голоса наложены друг на друга и смещены,но если сделать это в cool, голос становится электронным(искуственным), а надо оригинал но с лёгкой приятной вибрацией.
Что касается 1.3 и 1.4- то там уменьшен темп как я понял из за этого голос стал глубоким, но и тут есть эта ребристость в голосе...короче я думаю вы поняли) надо в голос добавить этой приятной дрожи, ребристости, ревербирации.
PS и как сделать такой голос глубокий, басистый не уменьшая быстроты в голосе..
номер-2.1-это как я понял игра тонами. вопрос аналогичный как сделать и чем и где.
номер-3.1- как бы голос издаёт муз инструмент.можно ли где то такое сделать?или надо брать отдельный инструмент и сводить его с голосом?Либо же есть пресет или плагин на котором можно например выбрать электрогитару и положить на голос.И слова будут с эффектом эл.гитары..
номер-4.1- отдельные фразы,части слов под ритм музыки.Опять таки надо резать фразы и подставлять под ритм?Либо же можно задать в числовом диапазоне,либо же есть какой то анализатор битов например, которым можно прочитать все биты в музыки и применить на слова и они будут слушаться вот так?!
Файлы сдесь
Помогите пожалуйста.
Либо сюда, либо на скайп "ruxlia" , агент "bormаn_87"
почта "bormаn_87@mail.ru"
Comments
files.mail.ru/UOARKB