+
Software Profile Feed

Как убрать Send-каналы на микшере FL Studio?

Подскажите как убрать Send-каналы на микшере FL Studio? Я ими все равно не пользуюсь, они только место занимают...

0 ▲
18 March 2011 0:16
haRmstEr

Comments

у тебя разрешение 640х480 чтоли? прямо четыре канала ему половину экрана загородили
Нет, так просто больше каналов видно... у меня есть на микшере пре-мастер каналы, иногда требуется регулировать посыл на них с дальних каналов, которые не влезают в экран. Для этого постоянно нужно двигать ползунок туда-сюда, неудобно.
судя по твоим опусам, ты кроме мастер-шины вообще ничего не используешь и видимо временами задаешься вопросом, как из FL выпилить весь микшер нахрен
ничего ты не понял, предположим у тебя есть пре мастер канал на 3м инсерте, а тебе нужно регулировать на него посыл с 50го инсерта микшера, приходится двигать ползунок... что неудобно
я понял всё правильно, а вот ты пытаешься из себя гуру электронной музыки корчить тут. не рано ли? 50 задействованных каналов на микшере это даже тиесте только снится
ой, короче ладно, с тобой бесполезно разговаривать, ты просто не сталкивался с этим, не поймешь...
он через тел сидит)
Их нужно использовать а не убирать !
мне они не нужны, у меня посылы идут на обычные каналы микшера, где уже и настроены делей, реверберация и прочая ерунда...
я и говорю : их нужно использовать а не убирать ! нет, с микшера они не убераются и не уберутся ,
жаль... ну ладно переживем))
Я не использую сенд-каналы потому-что их нельзя послать еще на какой-нибудь канал, кроме мастера.
Так зачем их убирать..используй их как обычные и всё..
с радостью бы использовал, как обычные... как это сделать?
хм..да. действительно..комбинация не работает да и пункты серые..наверное ниче не поделаешь..
Ладно, всем спасибо, я уже придумал как с пользой забить сенды
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.