+
Software Profile Feed

Нужна помощь в FL 9

Всем привет! Я изучаю программу Fl studio 9. Сталк крутить звуки. Пробую в разных плагинах накручивать пищалки. Не получается пока... В чем посоветуете крутить ? И какую обработку делать ? =) Пытался в стандартном плагине 3x Osc но там как то не так звучит....))

Подскажите Вы в чем накручиваете?
Очень хочется научиться =)

0 ▲
5 April 2011 2:18
★★★DJ ART TIME★★★

Comments

Pinned comment
Een Stemming  5 April 2011 2:33
1. Пищалка в 3хOsc - на всех осцилляторах пила, можно с детюном и ебашим в 6-8 октавах
2. Обработка банальна до безобразия: реверберация и дилей. (хотя и не обязательно) В отдельных случаях даже дисторшн или овердрайв. В особо клинических - все, что душе угодно.
3. Подсказываю в чем накручиваю я: я не накручиваю, но знаю, как это делать, что и продемонстрировал выше.
4. www.google.ru/search?client=op …
20 000 человек спрашивали тоже самое. Есть повод научиться пользоваться поисковой системой, потому что в следующий раз народ может быть не столь дружелюбен.
1. Пищалка в 3хOsc - на всех осцилляторах пила, можно с детюном и ебашим в 6-8 октавах
2. Обработка банальна до безобразия: реверберация и дилей. (хотя и не обязательно) В отдельных случаях даже дисторшн или овердрайв. В особо клинических - все, что душе угодно.
3. Подсказываю в чем накручиваю я: я не накручиваю, но знаю, как это делать, что и продемонстрировал выше.
4. www.google.ru/search?client=op …
20 000 человек спрашивали тоже самое. Есть повод научиться пользоваться поисковой системой, потому что в следующий раз народ может быть не столь дружелюбен.
всем огромное спасибо!
promodj.ru/forum/software/3944 …

вот нашел) но думаю а поможет ли?
3x Osc рулит .Жесть
сэмплы сирены самое оно,особенно метвоские или полицеские,на дискотеки это будет такой кипиш
M&V
берешь сэмпл в новый канал и все путем я так делал
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.