Нужна помощь в FL 9
Всем привет! Я изучаю программу Fl studio 9. Сталк крутить звуки. Пробую в разных плагинах накручивать пищалки. Не получается пока... В чем посоветуете крутить ? И какую обработку делать ? =) Пытался в стандартном плагине 3x Osc но там как то не так звучит....))
Подскажите Вы в чем накручиваете?
Очень хочется научиться =)
Comments
Pinned comment
2. Обработка банальна до безобразия: реверберация и дилей. (хотя и не обязательно) В отдельных случаях даже дисторшн или овердрайв. В особо клинических - все, что душе угодно.
3. Подсказываю в чем накручиваю я: я не накручиваю, но знаю, как это делать, что и продемонстрировал выше.
4. www.google.ru/search?client=op …
20 000 человек спрашивали тоже самое. Есть повод научиться пользоваться поисковой системой, потому что в следующий раз народ может быть не столь дружелюбен.
2. Обработка банальна до безобразия: реверберация и дилей. (хотя и не обязательно) В отдельных случаях даже дисторшн или овердрайв. В особо клинических - все, что душе угодно.
3. Подсказываю в чем накручиваю я: я не накручиваю, но знаю, как это делать, что и продемонстрировал выше.
4. www.google.ru/search?client=op …
20 000 человек спрашивали тоже самое. Есть повод научиться пользоваться поисковой системой, потому что в следующий раз народ может быть не столь дружелюбен.
вот нашел) но думаю а поможет ли?