Посоветуйте хороший vst с трубами,дудками всякими
нужен не грамоздкий,а нештяковый
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
короче в трэке (RJD2 - Ghostwriter)-извените не мог разместить(ни dj я) труба играет так олд скульно,как мне её обработать,что звукан такой жирный,масивный был...как трубы вообще обрабатываются?
Привет всем! Посоветуйте плз ВСТ с хорошенькой гитаркой и чтобы выбор было побольше , ну в плане пресетов... )
Привет всем, вот такая проблема: начинаю писать бит, пишу, пишу, пишу через грув аджент, создал на каждый клеп кик и тди тп отдельный стереоканал в груве, обрабатываю их, и как бы вроде все, готов бит.начинаю слушать его и ту начинаются глюки, то пропадет кик, то клеп не до конца прозвучит, то еще что то не прозвучит, в миди треке все норм прописанно, компрессоров никаких нет, отдельно включаю каждый стерео канал слушаю, вроде нормально.включаю все вместе начинается какая та мозайка. ОНи конешно не все сразу пропадают, но потихоньку помаленьку, стоит асио4ол буфер нормальный хватает памяти тоже хватает, иногда бывает такое иногда нет. Дк все таки что же это такое?(
Как загрузтиь или открыть такие эффекты , как ROOM;HALL;FeedBackDelay;CHORUS в слотах s1;s2;s3; в окне VST Channel Settings/Sends? Никак не могу найти( Подскажите?
Всем привет ! Хотел вот что узнать...
Как в программу Wavelab 6 поставить плагины которые скачал с инета...)))
Если можно то по подробней...)))
Всем привет, помогите кто может,где можно скачать толковый мануал по M-Audio Axiom на русском,заранее благодарен...
Люди у меня проблема с банками на nexus , скачал банки установил nexus видет но не воспроизводит выдает ошибку
"the expansion is unknown.Please contact reFX support.The output has been muted" что делать ?
Который с Ed Banger.
Очень интересно. Похоже на minimoog, но как я ни крутил, похожего звука не получилось.
Хвост у этого синта круто звучит.
Кто знает где скачать рабочую версию Ableton?скинте ссылку ,зарание благодарен!!!
Я нуб по созданию музыки ))) ну что то начинает получаться ( создаю через FL studio 9 ) никак не могу найти подходящие семплы , просто везде то через депизит и через всякие смс .Поделитесь семплами ))
Спешите,срочный набор в группу по обучению написанию электронной музыки,всех стилей и направлений.Используем самые последние софтовые инструменты,железные синтезаторы и обработки,а также специальный курс по диджеингу на виниле. Только до конца месяца специальное предложение,курс профессионального звукорежиссёра за 6 недель,спешите,количество мест ОГРАНИЧЕНО, Cubase,Ableton,FL Studio,Logic,Traktor + контроллер, Mix Meister и мн другое.
/ по всем вопросам в личky/
Обyчение в Питере.
В VST BATTERY при выборе сэмпла они не проигроваются.Что делать чтобы они сами проигровались, чтобы можно было быстро выбрать подходящий сэмпл?А то приходиться закидывать их в проигрователь и прослушивать((((((
В какой части трека вы начинаете вступать следующим треком?
Весь ли трек нужно играть или только дроповую часть?
Извините, если не в этой теме задаю такой вопрос...
Хотелось бы знать кто какими синтезаторами пользуется.Конкретные название и где можно скачать.
Мне для House,Minimal,Progressive в таком стиле.
Спасибо.
Как выставить ударные в FL Studio что бы был ритм минимал техно? семпл пак Sample Magic - Minimal Techno.
всем привет никто не знает как добавить шум и треск верхним частотам? часто в миксах и на радио можно услышать треск и шум верхних частот которые на мой взгляд придают верхам необходимую плотность и смачность что ли ..) вобщем конечно понятно наверно это от аппаратуры или фильтров но вот интересно можно ли такое дома подделать? раньше делал шум файзером и вроде не плохо получалось но вот естественно начинает работать например с голосом или с райдами.. вобщем надеюсь кто нибудь меня поймет и поможет) заранее спасибо!
Вообщем пишу трэк,играет партия сакса,мелодичная...и она немного в трэке не звучит,хочется в неё добавить теплоты чтоли(незнаю как правильно назвать)эффект нежности,сделать её более нежной,она немного грубовата)...вот что то в этом роде помогите человечки