Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Посоветуйте хороший vst с трубами,дудками всякими

нужен не грамоздкий,а нештяковый

0 ▲
5 May 2011 0:22
vovagrin
no comments

интересный вопрос!помогите

короче в трэке (RJD2 - Ghostwriter)-извените не мог разместить(ни dj я) труба играет так олд скульно,как мне её обработать,что звукан такой жирный,масивный был...как трубы вообще обрабатываются?

0 ▲
5 May 2011 0:05
vovagrin
3 comments

Хорошая гитарка.... )

Привет всем! Посоветуйте плз ВСТ с хорошенькой гитаркой и чтобы выбор было побольше , ну в плане пресетов... )

4 Play feat. Jimmy Z. & Diana Aniad - What's Up (Dj's From Mars Remix)
2 ▲
4 May 2011 12:59
PioneeRiX
8 comments

Проподает звук в кубе.

Привет всем, вот такая проблема: начинаю писать бит, пишу, пишу, пишу через грув аджент, создал на каждый клеп кик и тди тп отдельный стереоканал в груве, обрабатываю их, и как бы вроде все, готов бит.начинаю слушать его и ту начинаются глюки, то пропадет кик, то клеп не до конца прозвучит, то еще что то не прозвучит, в миди треке все норм прописанно, компрессоров никаких нет, отдельно включаю каждый стерео канал слушаю, вроде нормально.включаю все вместе начинается какая та мозайка. ОНи конешно не все сразу пропадают, но потихоньку помаленьку, стоит асио4ол буфер нормальный хватает памяти тоже хватает, иногда бывает такое иногда нет. Дк все таки что же это такое?(

0 ▲
3 May 2011 17:38
Danilayeap
9 comments

как открыть ROOM;HALL;FeedBackDelay;CHORUS в s1;s2;s3? Nuendo4

Как загрузтиь или открыть такие эффекты , как ROOM;HALL;FeedBackDelay;CHORUS в слотах s1;s2;s3; в окне VST Channel Settings/Sends? Никак не могу найти( Подскажите?

0 ▲
3 May 2011 14:04
DJ Bersoff
3 comments

Wavelab 6

Всем привет ! Хотел вот что узнать...

Как в программу Wavelab 6 поставить плагины которые скачал с инета...)))

Если можно то по подробней...)))

0 ▲
3 May 2011 3:29
Dj Grey Fox
2 comments

Полный мануал "M-AUDIO AXIOM 25,49,61

Всем привет, помогите кто может,где можно скачать толковый  мануал по M-Audio Axiom на русском,заранее благодарен...

0 ▲
3 May 2011 1:28
sauberger
2 comments

Банки на nexus 2

Люди у меня проблема с банками на nexus , скачал банки установил nexus видет но не воспроизводит выдает ошибку

"the expansion is unknown.Please contact reFX support.The output has been muted" что делать ?

0 ▲
2 May 2011 11:17
seregas silver man
7 comments

Каким "органным" плагином пользовался Sebastian?

Который с Ed Banger.

Очень интересно. Похоже на minimoog, но как я ни крутил, похожего звука не получилось.

Хвост у этого синта круто звучит.

0 ▲
2 May 2011 5:22
Painkilla
5 comments

Рабочая версия Ableton?

Кто знает где скачать рабочую версию Ableton?скинте ссылку ,зарание благодарен!!!

0 ▲
1 May 2011 21:32
Gleb Rubens
4 comments

Семплы Electro House

Я нуб по созданию музыки ))) ну что то начинает получаться ( создаю через FL studio 9 ) никак не могу найти подходящие семплы , просто везде то через депизит и через всякие смс .Поделитесь семплами ))

0 ▲
1 May 2011 16:09
seregas silver man
16 comments

Обyчение Cubase - аранжировkа,сведение,мастеринг

Спешите,срочный набор в группу по обучению написанию электронной музыки,всех стилей и направлений.Используем самые последние софтовые инструменты,железные синтезаторы и обработки,а также специальный курс по диджеингу на виниле. Только до конца месяца специальное предложение,курс профессионального звукорежиссёра за 6 недель,спешите,количество мест ОГРАНИЧЕНО, Cubase,Ableton,FL Studio,Logic,Traktor + контроллер, Mix Meister и мн другое.

/ по всем вопросам в личky/

Обyчение в Питере.

продиджи
1 ▲
1 May 2011 14:35
ALEX FANT [Expert Studio]
1 comment

Nuendo4 VST BATTERY проигрование сэмпла?

В VST BATTERY при выборе сэмпла они не проигроваются.Что делать чтобы они сами проигровались, чтобы можно было быстро выбрать подходящий сэмпл?А то приходиться закидывать их в проигрователь и прослушивать((((((

0 ▲
1 May 2011 11:35
DJ Bersoff
6 comments

Вопрос по сведению треков в миксе.

В какой части трека вы начинаете вступать следующим треком?

Весь ли трек нужно играть или только дроповую часть?

Извините, если не в этой теме задаю такой вопрос...

0 ▲
1 May 2011 1:23
Suruman
15 comments

VST инструменты для FL 8.Кто какими пользуется?

Хотелось бы знать кто какими синтезаторами пользуется.Конкретные название и где можно скачать.

Мне для House,Minimal,Progressive в таком стиле.

Спасибо.

0 ▲
30 April 2011 21:04
Soul Sonic
12 comments

Minimal Techno в FL Studio

Как выставить ударные в FL Studio что бы был ритм минимал техно? семпл пак Sample Magic - Minimal Techno.

0 ▲
30 April 2011 16:56
pLast1c
1 comment

шум к верхним частотам

всем привет никто не знает как добавить шум  и треск верхним частотам?  часто в миксах и на радио можно услышать треск и шум верхних частот которые на мой взгляд придают верхам необходимую плотность и смачность что ли ..) вобщем конечно понятно наверно это от аппаратуры или фильтров но вот интересно можно ли такое дома подделать? раньше делал шум файзером и вроде не плохо получалось но вот естественно начинает работать например с голосом или с райдами.. вобщем надеюсь кто нибудь меня поймет и поможет)  заранее спасибо!

0 ▲
30 April 2011 14:08
suel
21 comments

Поделитесь пресетами NI Massive)

Поделитесь ими а)

0 ▲
29 April 2011 22:21
Artem M.
3 comments

Интересные вопрос...помогите

Вообщем пишу трэк,играет партия сакса,мелодичная...и она немного в трэке не звучит,хочется в неё добавить теплоты чтоли(незнаю как правильно назвать)эффект нежности,сделать её более нежной,она немного грубовата)...вот что то в этом роде помогите человечки

0 ▲
29 April 2011 15:50
vovagrin
7 comments

VST плагин для дисторшна

каким пользуетесь если не секрет?

0 ▲
28 April 2011 13:18
Nikita Krasko
1 comment