+
Software Profile Feed

Сколько весит полная FL Studio Producer Edition ?

Куда не зайду везде 217 мб , демка на сайта аналогично весит ) как эт понимать ?

PioneeRiX - Soul State (Original Mix)
0 ▲
1 April 2011 1:11
PioneeRiX

Comments

моя 15 мб весит)
разница между демкой и полной версией в рег ключе дистрибутив один (читал на оф сайте)
А в чем отличие? я вот особых изменений с первой по последнюю не увидел. по крайней мере в качестве. Удобство-да, но можете меня бить по голове сковородкой-куб чище звучит..или аблетон хотябы..чо у вас за наркомания по фруктам? И не надо плиз писать что по тестам все секвенсоры одинаковые-куча людей с идеальным слухом давно доказали обратное)
тесты доказывают обратное, нежели куча людей с идеальным слухом
куча людей с идеальным слухом, а также куча проф-экспериментов давно доказали, что все секвенсоры по звучанию практически не отличаются!

Хватит вводить людей в заблуждение...
именно!
Куб грузится дольше и интерфейс менее приятный кучу левых вопросов задает А фрутик пока работаешь в нем может и хуже звучит так он и меньше ресурсов жрет а когда переводишь в вавку тогда не чем не хуже вот так вот
1 террабайт
а хренли мелочиться, давай больше)))
А я не считаю Армина МегоКрутым ДиДжеем. По мне куда лучше Маркус Шултс. И Пол Оакенфолд. Томас Бронзвайер. А после услышанного Suncatcher (работает на FL кстати), мне на Армина ваще по...ую. Одна работа ничё - Armin Van Buuren feat. van velzen - broken tonight (extended mix). Но это моё мнение и я знаю многие не согласятся. На вкус и цвет, приятелей нет! )))
И ещё, если чел уже лет 10 пользуется фруктами, какой смысл переходить на Куб? Пока её освоишь, ещё лет 10 пройдёт, а там уже и пенсия. Соглашусь с выше сказанным, главное, что б руки не из попы росли и было вдохновение. )))
ха...а если перейдёшь на куб, то надо ж ещё и играть научиться по клавишам! (ибо куб для инпут-рекординга и написан)
сколько весит килограм гречки!???)

п.с. go to the ru tracker and скачай себе FL Studio!
Полная рабочая версия явно не 217 метров будет...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.