А в чем отличие? я вот особых изменений с первой по последнюю не увидел. по крайней мере в качестве. Удобство-да, но можете меня бить по голове сковородкой-куб чище звучит..или аблетон хотябы..чо у вас за наркомания по фруктам? И не надо плиз писать что по тестам все секвенсоры одинаковые-куча людей с идеальным слухом давно доказали обратное)
Куб грузится дольше и интерфейс менее приятный кучу левых вопросов задает А фрутик пока работаешь в нем может и хуже звучит так он и меньше ресурсов жрет а когда переводишь в вавку тогда не чем не хуже вот так вот
А я не считаю Армина МегоКрутым ДиДжеем. По мне куда лучше Маркус Шултс. И Пол Оакенфолд. Томас Бронзвайер. А после услышанного Suncatcher (работает на FL кстати), мне на Армина ваще по...ую. Одна работа ничё - Armin Van Buuren feat. van velzen - broken tonight (extended mix). Но это моё мнение и я знаю многие не согласятся. На вкус и цвет, приятелей нет! )))
И ещё, если чел уже лет 10 пользуется фруктами, какой смысл переходить на Куб? Пока её освоишь, ещё лет 10 пройдёт, а там уже и пенсия. Соглашусь с выше сказанным, главное, что б руки не из попы росли и было вдохновение. )))
Comments
Хватит вводить людей в заблуждение...
п.с. go to the ru tracker and скачай себе FL Studio!