Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Переименовать трэк

Скачал со своего аккаунта vkontake песни на свой комп. Песни скачались с именами, состоящих из комбинация цифр и букв, хотя в свойствах и в плеере прописывается настоящее название трэка. Ищу прогу которая бы, основываясь на свойствах трэка автоматически переименовала его. Заранее спасибо! 

0 ▲
21 May 2011 9:40
Joyrex
6 comments

Traktor scratch + ableton

День добрый !

Подскажите о великие как пустить сигнал с трактора в аблетон...

Где-то слышал о такой теме но утерял нить !

С учетом того что есть внешняя звучка и играю на тайм-коде !

0 ▲
20 May 2011 23:54
In-ra
4 comments

Проблема с Virtual DJ

Приобрёл себе Korg nano kontrol хочу получить помощь как произвести мапинг в Virtual dj.  Через config мапинг идёт на общие низкие средние высокие те если используешь первый диск то низкие средние высокие назначены, но единовременно на 2ом они не работают, подскажите как грамотно мне произвести маппинг в данном софте.

0 ▲
20 May 2011 20:15
Gleaminvisible
3 comments

Plastikman рассказывает о своём творении "Kapture"(Видео)

что скажите господа?

1 ▲
20 May 2011 18:21
huiswerkmuziek
1 comment

U-HE Zebra...

Подскажите плиз,почему у меня выскакивает вот эта ошибка при закрытии хоста,либо просто при сворачивании плагина?

0 ▲
20 May 2011 8:08
DJ Sunrise
1 comment

Ну таки сделал трек , а что из мастеринга в нем требуется.

Вот сделал трек , чувствую что делаю лучше с каждым разом , но таки я делаю без мастеринга.Таки кто то может подсказать , что из мастеринга в этом треке сделать нужно будет?Наглядный пример)

0 ▲
19 May 2011 22:05
Artem M.
22 comments

Проблема с абситом 5

Почему я не могу загрузить в него какойлибо семпл, он выдает ошибку. Стандартные грузит нормально. В чем проблема? Мб вавки нужны с какимто особенным битрейтом?

0 ▲
19 May 2011 20:45
Neuro4Live
4 comments

Поменять темп на отдельной дорожке

Объясните пожалуйста, как поменять темп только на той дорожке, на которой хочу. меняю темп на одной, меняется на всем проекте. Cubase 5 Нужно бэк немного подогнать в темп минуса. Спасибо!

0 ▲
19 May 2011 12:46
rushbeat
1 comment

Звук и видео

Бодрый народ! Кто-нибудь в курсе как Трактор с видео Синхренизировать. Есть Resolume Avenue. Дальше незнаю... Тупик... Я...

0 ▲
19 May 2011 11:54
TS_404
4 comments

DJ Set. В чём делать дома?

Добрый вечер)

Подскажите пожалуйста, для создание микса дома лучше использовать редактор типа Audition, или же создавать ливом в Traktor'е или Virtual DJ?

Планирую сделать сделать сет минут на 25 единым треком. 

0 ▲
19 May 2011 0:39
DJ Valeriy Vasmut
50 comments

FX-эффекты

В psytrance без них трек просто мёртв, особенно ещё без войсов и инструментала.

Блин простой white noise уже не в моде, местами конечно придаёт красок, особенно если в Cubase обработать шум ещё каким-нибудь DeNoiser. Rise в виде эффекта разгона, которого можно добиться при помощи шифтера тоже мне известен. А как ещё можно сделать модный rise или noise, расскажите про концепции?

Вот Astrix, который пишет psy помешан на этих FX-эффектах и у него очень круто получается, всегда в тему всё звучит.

1 ▲
18 May 2011 10:38
Trider
2 comments

Программа для восстановления инфы на HDD?!

привет! столкнулся с такой проблемой:

есть жесткий диск, на нем 6 разделов. 5 из них были отфоматированы в нтфс и один был свободный и не отформатированый.

я просто отформатировал его в нтфс и решил сделать его активным(собирался ставить на него винду) после того как я сделал его активным остальные диски с информацией пропали!!! стали неразмеченной областью...

что делать, если кто знает или сталкивался подскажите!

0 ▲
17 May 2011 17:16
sampleplasma
7 comments

Tracktor 3 le

Ребят подскажите ссылку где можно скачать Tracktor 3 Le с кряком!Пожалуйста очень надо!=(Заренне спасибо!

0 ▲
16 May 2011 21:57
Almaty Damn Good Project
3 comments

Где в Massive находятся параметры ADSR??

Подскажите, как в Массиве установить параметны атаки и релиза?

0 ▲
16 May 2011 13:47
AlexCute
3 comments

Композиторы - выручайте))

ПОдскажите, пжста.. как пишется перкуссия в техно... а именно "ту ку... туку туку туку"))) блин.. ну я даж не знаю, как обьяснить! Dima Stuff - Egor Boss-Run baby run (Dima Stuff remix) в треке она сначала начинается.. возрастает)) ну подскажите... Кому не нравится вопросик - не пишите ничего, будьте благоразсудными!

Ту ку ту ку

Dima Stuff - Egor Boss-Run baby run (Dima Stuff remix)
0 ▲
15 May 2011 16:26
Niki del Buddo
17 comments

Автоматизация нарезки Preview трэка

Как с помощью программ Sound Forge, Adobe Audition, WaveLab, GoldWave, Nero Wave Editor автоматизировать процесс нарезки Preview. Т.е. у меня есть, предположим, 1000 песен, я из них хочу нарезать Preview, я задаю в одной из этих программ процентные или временные параметры и прогамма по этим параметрам автоматически обрабатывает все 1000 песен...

0 ▲
15 May 2011 8:14
Joyrex
4 comments

Voxengo SPAN..

Подскажите пожалуйста,каким образом установить настройки в нём так,чтобы при вырезании например низких частот,на его графике,рисунок тоже уменьшался,согласно действиям?...Вроде бы так бъяснил)

0 ▲
14 May 2011 16:56
DJ Sunrise
15 comments

Ресэмплинг и Studio One...

...Подскажите плиз,есть ли что-то подобное в S1?..Например как в Ableton Live...
Или в соло дорожку,рендеринг и как сэмпл закидывать?

0 ▲
14 May 2011 16:53
DJ Sunrise
5 comments

Автоматизация в Омнисфере

Хост - Кубейс. Как сделать, чтобы после Write появилась кривая записанной автомазации??

Делаю - enable host automation- автоматизацию можно прописать вручную, но именно "линия" не появляется

в чем может быть проблема?

0 ▲
14 May 2011 4:10
AlexCute
1 comment

Propellerhead Record

Пользовался ли кто Propellerhead Record? Дело в том что обновляем сетап в том числе и софт. Хотим приобрести Reason и в то же время немного доплатив можно купить Reason + Record - так называемый набор Propellerhead Record Reason Duo. Разница всего лишь несколько тысяч. Но стоит ли тратить на Record деньги? Есть ли в нем какая-то изюминка присущая только ему? Так сказать фирменная фишка. То,чего не могут другие DAW. Сейчас основной инструмент - Logic. Может ли Propellerhead Record быть в этом случае полезен?
0 ▲
13 May 2011 21:45
Fair Play Knight
no comments