Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Проблема с плагином NI Massive

В паттерне 4 разных звука в плагине Massive, но некоторые звуки не играют после 1-2 прослушиваий. При экспорте звуки также не играют. ЗЫ: комп ревёт из-за жары как сумасшедший, пробывал экспортировать сразу при запуске винды - экспортируются не все звуки. Вообщем выручайте.

0 ▲
6 June 2011 22:00
Anton Melody
8 comments

Cubase, Use Quantize

Доброго времени суток. Я с толкнулся с тайкой проблемой. У меня пропал Use Quantize и место него какие-то 1ms, 10ms, 100ms и 1000ms. Как мне вернуть Use Quantize? просто я новичок, осваиваю программу.

0 ▲
6 June 2011 21:40
DJ John Trance
6 comments

импорт аудио не работает!

Народ я разобрался с Картой!Теперь возникла такая проблема не могу прослушать сэмпл (например бочки) когда открываю импорт аудио через Ctrl+p)что это могло быть, что это значит?

0 ▲
6 June 2011 18:28
DMITRIY PEKSHIN™
no comments

Не запускается Adobe audition 3

Кто сталкивался с проблемой, просьба поделиться опытом. 

Виндоус xp , все диски отфармотированы. звуковуха Tc electronic konnekt 6. Дрова поставил. При запуске программы вылазит окошко с таким меседжем :

Adobe audition can use two temporary folders for more efficiency and capacity/ It is beast if each folder resides on its own physical hard drive. Would you like to use D\Temp (with 26606 Mb free) as you secondary temp folder ?

после чего якобы идёт загрузка программы но мин чере 5 тухнет. Вобщем Аудишн не запускается. У кого было, что делать, подскажите пожалуйста.

0 ▲
6 June 2011 15:08
Vud Smile
8 comments

Нарезка акапелл с помощью Frutty Slicex (или как там его) в FL STUDIO

В демо проэктах FL Studio заметил, что эту фишку применяют. Кто знаком, поделитесь ссылкой на видео урок, или своими знаниями, как это конкретно делать. Желательно поподробнее. Спасибо! И вообще, делитесь секретами и фишками работы с акапеллами.

0 ▲
6 June 2011 13:26
Saferty
2 comments

Midi maping in Ableton

Привет)

вопрос вот в чём могу ли я на один параметр поставить 4 контролера(в моём случае пэда)? то есть на один пэд нажал, параметр поменялся на определённыую велечину, нажал на второй, поменялся на другую заданную на этот пэд!) вот скрин для наглядности как я хочу

http://www64.zippyshare.com/v/15580292/file.html

крутиклой не то!!! надо именно на пэд и фиксированя величена!) я смог сделать только один пэд с одной величиной, жмещ на второй пэд, он автоматом стирает первый(( 

0 ▲
6 June 2011 11:52
k.1.t.
4 comments

Посоветуйте литературу по сведению на этапе построения трека.

...Гибсон читается в данный момент...Может быть ещё что есть...
0 ▲
6 June 2011 1:08
DJ Sunrise
12 comments

Проблема в Cubase 5

При нажатии на правую кнопку миши вылетает  таблича с инструментами,а не список  ((

0 ▲
5 June 2011 19:04
DALVAM
3 comments

Помогите с эффектом обработки вокала..

Вообщем обьясните мне как делается эффект звука (вокала) как у группы 4aян Famaly?

Всем спасибо заранее..

Чаян Фамали
0 ▲
5 June 2011 16:24
DariosSs Legato
no comments

Cubase 5 Помогите настроить.

Привет всем уважаемым польователям промо!Помогите пожайлуста настроить кубэйс , проблема в том что опаздывает миди клавиатура....в чем может быть проблема , при том что у меня: 8 гигов оперативы отдельная встроеная звуковая карта !ПОМОГИТЕ!

0 ▲
5 June 2011 15:27
DMITRIY PEKSHIN™
8 comments

Новенькой нужна помощь

сразу скажу, профессиональным сленгом не обладаю, поэтому напишу как есть.

мне нужно свести два трека (т.е., посдение сикунды первого трека наложить на первые секунды второго трека), пыталась использовать Virtual DJ, но там в реальном времени запись. писала через MixMeister Fusion, понравилось (!!!), но не сразу поняла, что автоматически, на каждый трек накладывается голос какой-то "тетички", которая лапочет по-английски (до сих пор не пойму откуда она появилась). пыталась через Adobe Audition, он не сохраняет файл, неактивное Save. :-(.

вообще, моя любимая прога GoldWave, но она соединяет треки без наложения одного на другой....

ПОМОГИТЕ!!!!!

Trance
0 ▲
5 June 2011 13:05
OksanaMoon
24 comments

Помогите решыть проблему!

Проблема с подключением миди режыма в деках DENON DNS 3700 под Traktor 2.0.1 Помогите решыть проблему!

Traktor 2.0.1 работает нормально, но деками управлять немогу. что делать, подскажите!

0 ▲
4 June 2011 23:27
Monokollektive
2 comments

QuikQuak RaySpace

...У кого есть такое,подскажие плиз как зарегить...?
0 ▲
4 June 2011 14:59
DJ Sunrise
1 comment

сэмплы в формате bin

Скачал сэмплы они в формате  bin как установить их?

0 ▲
3 June 2011 18:25
KBRo
7 comments

Сустейн педаль

Вопрос следующий:

1. В чём заключается смысл сустейн педали и как её использование влияет на звук?

2. Как её можно эмулировать программно (без использования девайса)?

Заранее спасибо)

0 ▲
3 June 2011 12:16
Slava Gorbunov / Слава Горбунов
no comments

Скачать Traktor 2.2.1 PRO

Сам искал когдато,вот кто ищет - БЕРИТЕ :D

0 ▲
2 June 2011 22:54
D-Cvetkov
1 comment

плагины

Помогите плагины вст синтезатор,, гитару с аккордами, барабаны, и чтобы это все не много весело

0 ▲
2 June 2011 15:37
dj Pastushkov
no comments

XP Dance Orchestra Expansion Pack

У кого есть ссылка на XP Dance Orchestra Expansion Pack, поделитесь.

0 ▲
2 June 2011 13:45
asdasdasdasd123
no comments

Ableton (Static Initializer not Called)

Кто встречался с такой проблемой Static Initializer not Called? Ableton 8.2

1 ▲
1 June 2011 22:45
MYSTIC STATE
1 comment

Проблемы numark omni control и Traktor LE

Купил диджей консоль numark omni control в комплекте идет traktor LE все подсоединил к ноутбуку возникли проблемы с регистрацией трактора на сайте native,и с тем что звук идёт сразу и в уши и на колонки,т.е. не могу прослушать трек с другой деки он сразу идет на динамики,нужна помощь с настройками и регистрацией может у кого-нибудь встречалась такая проблема,буду рад полезным советам с подробным описанием в долгу не останусь
0 ▲
1 June 2011 18:48
UM
no comments