Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Voxengo SPAN..

Подскажите пожалуйста,каким образом установить настройки в нём так,чтобы при вырезании например низких частот,на его графике,рисунок тоже уменьшался,согласно действиям?...Вроде бы так бъяснил)

0 ▲
14 May 2011 16:56
DJ Sunrise
15 comments

Ресэмплинг и Studio One...

...Подскажите плиз,есть ли что-то подобное в S1?..Например как в Ableton Live...
Или в соло дорожку,рендеринг и как сэмпл закидывать?

0 ▲
14 May 2011 16:53
DJ Sunrise
5 comments

Автоматизация в Омнисфере

Хост - Кубейс. Как сделать, чтобы после Write появилась кривая записанной автомазации??

Делаю - enable host automation- автоматизацию можно прописать вручную, но именно "линия" не появляется

в чем может быть проблема?

0 ▲
14 May 2011 4:10
AlexCute
1 comment

Propellerhead Record

Пользовался ли кто Propellerhead Record? Дело в том что обновляем сетап в том числе и софт. Хотим приобрести Reason и в то же время немного доплатив можно купить Reason + Record - так называемый набор Propellerhead Record Reason Duo. Разница всего лишь несколько тысяч. Но стоит ли тратить на Record деньги? Есть ли в нем какая-то изюминка присущая только ему? Так сказать фирменная фишка. То,чего не могут другие DAW. Сейчас основной инструмент - Logic. Может ли Propellerhead Record быть в этом случае полезен?
0 ▲
13 May 2011 21:45
Fair Play Knight
no comments

Preview Трэка

Кто нибудь знает программное обеспечение, которое позволяет создать Preview большого количества трэков, т.е.конвертировать отдельный трэк так, чтобы проигровались только определенные места этой песни. Заранее спасибо!

0 ▲
13 May 2011 19:00
Joyrex
no comments

Вопрос по Cubase 5

Привет всем!)

Пишу гитару в кубе, так как являюсь не очень прямым гитаристом ровная запись получается со 100500ого дубля!(( так вот все дубли ненужные храняться в папке аудио с проектом и удаляю я их в ручную чтоб место не занимали! может кто знает есть ли такая функция в кубе, которая сама удаляет дубли не использующиеся в проекте?

0 ▲
13 May 2011 16:02
k.1.t.
no comments

64,или 32...?

..Давно уже пользуюсь Виндой 7(64)..Но использую софт для 32-ой системы..Подскажите плиз прелести работы в 64-ой и для чего переходить на неё...(всё касаемо именно музыки)..

0 ▲
12 May 2011 0:49
DJ Sunrise
31 comments

ошибка ASIO sound драйвера

Установил Virtual Dj 6 pro при запуске выдает ошибку ASIO sound драйвера что это и что с этим делать??? у меня треки не проигрывает, на контроллере все кнопки распознает в том числе и плэй а трек не идет. и еще не крутит диски для подгона трека помогите!!!!

0 ▲
12 May 2011 0:08
Sasha PooH
6 comments

Поговорим о Drum Synth для наруливания kick

Вот решил пошерстить вопрос софтварных вариантов драм синтезаторов с целью наруливания  kick-ов для trance.

Предпосылками явилось то, что много времени уходит на подбор и шерстение всевозможных библ в которых то характер не нравится, то качество низкое то релиз шумноват то перекомпрессия изначальная. Даже во много уважаемом и качественном наборе от Томаса Пентона много чего не подходит по тем или иным причинам.

Собственно погуглив на gearslutz вот такие варианты предлагаются для ТРАНС kick:

Microtonic

Drummax

Audio Damage Tattoo

Предлагаю обсудить кто что юзал из софтин и железа, о методах синтеза и результатах.

Готовые библы от крутых дядь и теть не обсждаются ибо при любом количестве постобработок характер все равно чужой и вполне может не устраивать.

0 ▲
11 May 2011 21:59
SonicDesigner
2 comments

DJ'-йский софт для Linux :)

Собственно сабж, знает кто нормальный софт для линуксов? Или конкретно Ubuntu. :)

Из всего я знаю только Mixxx :(

0 ▲
11 May 2011 19:08
Saymon@21
8 comments

FXpansion - DCAM: Synth Squad для Mac OSX?

Всем привет! Кто нибудь использует Synth Squad на Mac? не могу найти инсталятор... есть только под Виндовс

0 ▲
11 May 2011 10:00
sampleplasma
3 comments

Подскажите как сделать подобный бит?

Всем привет, часто слышу в хип-хопе интересные биты, послушайте плиз отрывок... Меня интересует как сделать подобный кик?

en3rget.pdj.ru/samples/2377286…

0 ▲
11 May 2011 0:35
haRmstEr
6 comments

Ризон 4-5

ребят дайте кто нибудь  no-dvd (не кейген) для 4 или 5 версии ризона если таков есть... а то даймон образ невидит, уже 2 ризона скачал и некак, прошу пожалуйста неписать типа "гугли" или "юзай поиск нуб" и все такое, Я уже все прогуглил и прояндексил, и нече ненашол, одни вирусы..........

0 ▲
10 May 2011 22:21
KOSН
2 comments

Kontakt 4

подскажите как правильно открывать библиотеки в контакте? у меня он не видит файлы с расширением nki. открывает только аудио файлы WAV.

хотя открывает nki только когда я запускаю его вне хоста. и перетаскиваю файл nki мышкой в него. а как воспользоваться библиотекой в хосте?

открывать пробовал из вкладки libraries- add libraries, выдает сообщение - no library found.

0 ▲
10 May 2011 13:29
Dima Swan
7 comments

VirtualDj 5 DJC Edition есть вопросы, помогите

VirtualDj 5 DJC Edition не могу записывать миксы кнопка rec есть а запись не идет, что делать? Или эта версия не поддерживает функцию записи. И еще одна проблема не знаю софт или контроллер когда меняю баланс между правой и левой колонкой правая играет без изменений а левая играет гараздо тише, это можно исправить при помощи софта или нести контролер в мастерскую.

0 ▲
10 May 2011 11:38
Sasha PooH
4 comments

Софт для записи дисков

Доброго утра ВСЕМ ))))))))

Други-следующая проблема имеет место быть :записываю треки на CD,через Nero,теряеться качество звука.

В чем может быть проблема ???

Посоветуйте альтернативу всемизвестной Nero.

0 ▲
10 May 2011 10:13
Audion
2 comments

Счетчик ударов в минуту.

Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли какой нить софт в виде простого плеера со счетчиком BPM, трактор и подобный софт на работе не поставить а подбором трэком для микса, записывая впустую болванки геморно заниматься (((спасибо.

0 ▲
10 May 2011 9:07
Friendship
7 comments

tractor pro

Чуваки помогите, при нажатии на кнопку пуск трек начинает играть с двойной скоростью, питч на 0. Даже не знаю где в нас тройках ковырять(( кто в курсе что за ...!   буду благодарен за помощь!!!

1 ▲
9 May 2011 20:55
shkipper.ua
4 comments

Вопрос по Cubase|помогите!!!

В закладке devices,я выбираю vst instruments,далее создаю vst плагин в данном случае это Miroslav Philarmonik(Мультитембральный инструмент). На первом midi канале допустим у меня будет скрипка,на втором труба. Соответственно я создаю 2 midi трэка. 1-Скрипка, 2-Труба. Как мне на них повесить эффекты? Что не делал но добился только того что можно повесить эффекты только на весть плагин,а мне это не нужно. Нужно чтоб Скрипка отдельно обрабатывалась и отдельно обрабатывалась Труба. Как это сделать помогите...

Cubase больше подходит для звукорежисёров?

0 ▲
9 May 2011 19:21
vovagrin
5 comments

Вокальный эффект в композиции Chicane – Daylight

Привет

Подскажите какие эффекты наложить на акапеллу чтобы добиться звучания как у Chicane в треке Daylight на 0:14-й секунде. У меня есть кое-какие предположения, но хочу узнать что думаете вы.

Ах да, сам трек: youtube.com/watch?v=fkH0gpsBOKU&t=14s

0 ▲
9 May 2011 11:44
Sexiest Man in Jamaica
no comments