Voxengo SPAN..
Подскажите пожалуйста,каким образом установить настройки в нём так,чтобы при вырезании например низких частот,на его графике,рисунок тоже уменьшался,согласно действиям?...Вроде бы так бъяснил)
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Подскажите пожалуйста,каким образом установить настройки в нём так,чтобы при вырезании например низких частот,на его графике,рисунок тоже уменьшался,согласно действиям?...Вроде бы так бъяснил)
...Подскажите плиз,есть ли что-то подобное в S1?..Например как в Ableton Live...
Или в соло дорожку,рендеринг и как сэмпл закидывать?
Хост - Кубейс. Как сделать, чтобы после Write появилась кривая записанной автомазации??
Делаю - enable host automation- автоматизацию можно прописать вручную, но именно "линия" не появляется
в чем может быть проблема?
Кто нибудь знает программное обеспечение, которое позволяет создать Preview большого количества трэков, т.е.конвертировать отдельный трэк так, чтобы проигровались только определенные места этой песни. Заранее спасибо!
Привет всем!)
Пишу гитару в кубе, так как являюсь не очень прямым гитаристом ровная запись получается со 100500ого дубля!(( так вот все дубли ненужные храняться в папке аудио с проектом и удаляю я их в ручную чтоб место не занимали! может кто знает есть ли такая функция в кубе, которая сама удаляет дубли не использующиеся в проекте?
..Давно уже пользуюсь Виндой 7(64)..Но использую софт для 32-ой системы..Подскажите плиз прелести работы в 64-ой и для чего переходить на неё...(всё касаемо именно музыки)..
Установил Virtual Dj 6 pro при запуске выдает ошибку ASIO sound драйвера что это и что с этим делать??? у меня треки не проигрывает, на контроллере все кнопки распознает в том числе и плэй а трек не идет. и еще не крутит диски для подгона трека помогите!!!!
Вот решил пошерстить вопрос софтварных вариантов драм синтезаторов с целью наруливания kick-ов для trance.
Предпосылками явилось то, что много времени уходит на подбор и шерстение всевозможных библ в которых то характер не нравится, то качество низкое то релиз шумноват то перекомпрессия изначальная. Даже во много уважаемом и качественном наборе от Томаса Пентона много чего не подходит по тем или иным причинам.
Собственно погуглив на gearslutz вот такие варианты предлагаются для ТРАНС kick:
Microtonic
Drummax
Audio Damage Tattoo
Предлагаю обсудить кто что юзал из софтин и железа, о методах синтеза и результатах.
Готовые библы от крутых дядь и теть не обсждаются ибо при любом количестве постобработок характер все равно чужой и вполне может не устраивать.
Собственно сабж, знает кто нормальный софт для линуксов? Или конкретно Ubuntu. :)
Из всего я знаю только Mixxx :(
Всем привет! Кто нибудь использует Synth Squad на Mac? не могу найти инсталятор... есть только под Виндовс
Всем привет, часто слышу в хип-хопе интересные биты, послушайте плиз отрывок... Меня интересует как сделать подобный кик?
ребят дайте кто нибудь no-dvd (не кейген) для 4 или 5 версии ризона если таков есть... а то даймон образ невидит, уже 2 ризона скачал и некак, прошу пожалуйста неписать типа "гугли" или "юзай поиск нуб" и все такое, Я уже все прогуглил и прояндексил, и нече ненашол, одни вирусы..........
подскажите как правильно открывать библиотеки в контакте? у меня он не видит файлы с расширением nki. открывает только аудио файлы WAV.
хотя открывает nki только когда я запускаю его вне хоста. и перетаскиваю файл nki мышкой в него. а как воспользоваться библиотекой в хосте?
открывать пробовал из вкладки libraries- add libraries, выдает сообщение - no library found.
VirtualDj 5 DJC Edition не могу записывать миксы кнопка rec есть а запись не идет, что делать? Или эта версия не поддерживает функцию записи. И еще одна проблема не знаю софт или контроллер когда меняю баланс между правой и левой колонкой правая играет без изменений а левая играет гараздо тише, это можно исправить при помощи софта или нести контролер в мастерскую.
Доброго утра ВСЕМ ))))))))
Други-следующая проблема имеет место быть :записываю треки на CD,через Nero,теряеться качество звука.
В чем может быть проблема ???
Посоветуйте альтернативу всемизвестной Nero.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли какой нить софт в виде простого плеера со счетчиком BPM, трактор и подобный софт на работе не поставить а подбором трэком для микса, записывая впустую болванки геморно заниматься (((спасибо.
Чуваки помогите, при нажатии на кнопку пуск трек начинает играть с двойной скоростью, питч на 0. Даже не знаю где в нас тройках ковырять(( кто в курсе что за ...! буду благодарен за помощь!!!
В закладке devices,я выбираю vst instruments,далее создаю vst плагин в данном случае это Miroslav Philarmonik(Мультитембральный инструмент). На первом midi канале допустим у меня будет скрипка,на втором труба. Соответственно я создаю 2 midi трэка. 1-Скрипка, 2-Труба. Как мне на них повесить эффекты? Что не делал но добился только того что можно повесить эффекты только на весть плагин,а мне это не нужно. Нужно чтоб Скрипка отдельно обрабатывалась и отдельно обрабатывалась Труба. Как это сделать помогите...
Привет
Подскажите какие эффекты наложить на акапеллу чтобы добиться звучания как у Chicane в треке Daylight на 0:14-й секунде. У меня есть кое-какие предположения, но хочу узнать что думаете вы.
Ах да, сам трек: youtube.com/watch?v=fkH0gpsBOKU&t=14s