Оброботка голоса для радио
Как лучше оброботать голос для начитки текста для радио. Именно изменить тембр чуть-чуть улучшыть качество и т.д. Каким софтом ?
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Как лучше оброботать голос для начитки текста для радио. Именно изменить тембр чуть-чуть улучшыть качество и т.д. Каким софтом ?
Нужны сэмплы "рваного" вокала, как например (Gaia - Tuvan, Armin van Buuren feat. Christian Burns - This Light Between Us (Armin Van Buuren's Great Strings Mix).
У меня есть сэмп, скорость его 128, мне надо что бы например в яме он играл со скоростью 20 bpm, а уже после ямы со скоростью 128 опять, как это реалезовать в аблетоне
Да чё за фигня???!?!?! почему в TRAKTOR PRO не работает грёбаная прослушка, меня это бесит ужн, весь нет облазил! Ничё нету((( помогите плиииз
в общем работаю я на своем "лептопе" от производителей НР. давно выбрал для себя FL Studio.
проблема стоит в том, что в невозможно закончить проэкт из-за кучи автоматизаций, эффектов и загруженного микшера.
начинает трещать звук и тормозить само восроизведение. учту то, что в настройках аудио стоит максимальный рейт.
как посоветуете исправить эту проблему? (предложения типа "меняй ноутбук или выбрасывай его" желательно не предлогать).
стоит мне добавить ОЗУ, если своей 3ГБ ? или может такой вариант - купить новую звуковую карту? переустановить ОС может..не знаю..
кстати, учту ещё тот факт, что когда в последний раз ноут привезли из сервисного (горела материнка, как сказали), то в первые 2 месяца всё просто летало, все игрухи на максимальных настройках и тп. , но тогда ФЛ не пользовался.
сейчас начал грется больше и виснуть в игрухах, в которых до этой поры летал на макс настройках. (это для доп. инфы)
в общем дайте дельных советов пожалуйста.. ибо хочется профессионально заниматся любимым делом, но настали тяжкие времена с моим железом..)
характеристики моего лептопа:
Процессор Двухъядерный AMD Athlon 64 Х2 M300 (2.0 ГГц)
Объем оперативной памяти 3 ГБ
Тип оперативной памяти DDR2
Чипсет AMD M770
Графический адаптер ATI Mobility Radeon HD 4650, 1024 МБ DDR3
Windows 7 Ultimate.
Подскажите пожалуйста название сатураторов, какие вы используете или слышали!
П.С. без стеба и приколов пожалуйста
Доброго времени суток !
Подскажите плз как трек с плейлиста в FL Studio 10 записать в аудио дорожки ?
Возможно ли в трактор про, слушать то, что играет на одной деки, но в помощение звук не пускать.... короче вы поняли))) Вобщем так, как делается на виртушках...
хочу переназначить некоторые позиции ... пока не пойму как это сделать ... мож есть где грамотный фак по этому делу ??
как в Mixmeister сделать подтрек, как при первом запуске - "1а"
мне надо для добавления озвучки
чтобы крутилки управляли эквализацией ... для скретч про
почему то выложенные на сайте НИ не работают как надо ...
загрузка происходит ппостоянно только в деки С и Д ...
эквализация вообще не шевелится (((
короче в трэке (RJD2 - Ghostwriter)-извените не мог разместить(ни dj я) труба играет так олд скульно,как мне её обработать,что звукан такой жирный,масивный был...как трубы вообще обрабатываются?
Привет всем! Посоветуйте плз ВСТ с хорошенькой гитаркой и чтобы выбор было побольше , ну в плане пресетов... )
Привет всем, вот такая проблема: начинаю писать бит, пишу, пишу, пишу через грув аджент, создал на каждый клеп кик и тди тп отдельный стереоканал в груве, обрабатываю их, и как бы вроде все, готов бит.начинаю слушать его и ту начинаются глюки, то пропадет кик, то клеп не до конца прозвучит, то еще что то не прозвучит, в миди треке все норм прописанно, компрессоров никаких нет, отдельно включаю каждый стерео канал слушаю, вроде нормально.включаю все вместе начинается какая та мозайка. ОНи конешно не все сразу пропадают, но потихоньку помаленьку, стоит асио4ол буфер нормальный хватает памяти тоже хватает, иногда бывает такое иногда нет. Дк все таки что же это такое?(