Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Оброботка голоса для радио

Как лучше оброботать голос для начитки текста для радио. Именно изменить тембр чуть-чуть улучшыть качество и т.д. Каким софтом ?

0 ▲
8 May 2011 17:18
asdasdasdasd123
3 comments

Вокалоид

Друзья,посоветуйте vst вокалоид с хорошим звуковым движком.

Желательно с женским голосом.

1 ▲
8 May 2011 12:52
Mr.FunkyFresh
23 comments

Работа с вокалом

Кто какими VST пользуется для работы с вокалом?(изменение его тональности)

0 ▲
8 May 2011 3:57
System Noir
6 comments

Сэмплы "рваного" вокала

Нужны сэмплы "рваного" вокала, как например (Gaia - Tuvan, Armin van Buuren feat. Christian Burns - This Light Between Us (Armin Van Buuren's Great Strings Mix).

0 ▲
7 May 2011 20:08
asdasdasdasd123
2 comments

ableton замедлить сэмпл

У меня есть сэмп, скорость его 128, мне надо что бы например в яме он играл со скоростью 20 bpm, а уже после ямы со скоростью 128 опять, как это реалезовать в аблетоне

0 ▲
7 May 2011 17:55
asdasdasdasd123
no comments

Кто подскажет что лучше - ArKaos GrandVJ 1.0.2 или Resolume?

Кто подскажет что лучше?

0 ▲
7 May 2011 16:46
maxi-stile
no comments

грёбная хрень!!!

Да чё за фигня???!?!?! почему в TRAKTOR PRO не работает грёбаная прослушка, меня это бесит ужн, весь нет облазил! Ничё нету((( помогите плиииз

0 ▲
7 May 2011 3:56
NeoKeny
6 comments

ребята, ай нид хелп. (FL Studio fails)

в общем работаю я на своем "лептопе" от производителей НР. давно выбрал для себя FL Studio.

проблема стоит в том, что в невозможно закончить проэкт из-за кучи автоматизаций, эффектов и загруженного микшера.

начинает трещать звук и тормозить само восроизведение. учту то, что в настройках аудио стоит максимальный рейт.

как посоветуете исправить эту проблему? (предложения типа "меняй ноутбук или выбрасывай его" желательно не предлогать).

стоит мне добавить ОЗУ, если своей 3ГБ ? или может такой вариант - купить новую звуковую карту? переустановить ОС может..не знаю..

кстати, учту ещё тот факт, что когда в последний раз ноут привезли из сервисного (горела материнка, как сказали), то в первые 2 месяца всё просто летало, все игрухи на максимальных настройках и тп. , но тогда ФЛ не пользовался.

сейчас начал грется больше и виснуть в игрухах, в которых до этой поры летал на макс настройках. (это для доп. инфы)

в общем дайте дельных советов пожалуйста.. ибо хочется профессионально заниматся любимым делом, но настали тяжкие времена с моим железом..)

характеристики моего лептопа:

Процессор    Двухъядерный AMD Athlon 64 Х2 M300 (2.0 ГГц)

Объем оперативной памяти 3 ГБ
Тип оперативной памяти DDR2
Чипсет AMD M770

Графический адаптер    ATI Mobility Radeon HD 4650, 1024 МБ DDR3

Windows 7 Ultimate.

0 ▲
7 May 2011 1:00
Perfecta*
51 comments

Посоветуйте пожалуйста сатуратор!

Подскажите пожалуйста название сатураторов, какие вы используете или слышали!

П.С. без стеба и приколов пожалуйста

1 ▲
7 May 2011 0:57
sampleplasma
11 comments

Как в FL Studio Трек плейлиста записать в аудио ?

Доброго времени суток !

Подскажите плз как трек с плейлиста в FL Studio 10 записать в аудио дорожки ?

DJ Shishkin & DJ Bliznec Feat. Mc Shayon - Fiesta (PioneeRiX & DJ Fender Remix)
0 ▲
6 May 2011 20:12
PioneeRiX
10 comments

Наушники... в traktor pro

Возможно ли в трактор про, слушать то, что играет на одной деки, но в помощение звук не пускать.... короче вы поняли))) Вобщем так, как делается на виртушках...

0 ▲
6 May 2011 14:36
NeoKeny
1 comment

Глиссандо в Cubase 5

Как увеличить диопазон глиссандо в пиано-ролл на октаву

0 ▲
5 May 2011 22:40
Foxik65
no comments

как назначать кнопки для KONTROL X1 в TRAKTOR ???

хочу переназначить некоторые позиции ... пока не пойму как это сделать ... мож есть где грамотный фак по этому делу ??

0 ▲
5 May 2011 22:13
DJ Dizko
7 comments

Mixmeister

как в Mixmeister сделать подтрек, как при первом запуске - "1а"

мне надо для добавления озвучки

0 ▲
5 May 2011 19:54
dj Sl!deX
1 comment

[ищу] настройки Traktor для Kontrol X1

чтобы крутилки управляли эквализацией ... для скретч про

почему то выложенные на сайте НИ не работают как надо ...

загрузка происходит ппостоянно только в деки С и Д ...

эквализация вообще не шевелится (((

0 ▲
5 May 2011 19:33
DJ Dizko
2 comments

Studio one и акапелла...

Подскажите плиз,как подогнать акапеллу под темп трека...

0 ▲
5 May 2011 15:56
DJ Sunrise
2 comments

Посоветуйте хороший vst с трубами,дудками всякими

нужен не грамоздкий,а нештяковый

0 ▲
5 May 2011 0:22
vovagrin
no comments

интересный вопрос!помогите

короче в трэке (RJD2 - Ghostwriter)-извените не мог разместить(ни dj я) труба играет так олд скульно,как мне её обработать,что звукан такой жирный,масивный был...как трубы вообще обрабатываются?

0 ▲
5 May 2011 0:05
vovagrin
3 comments

Хорошая гитарка.... )

Привет всем! Посоветуйте плз ВСТ с хорошенькой гитаркой и чтобы выбор было побольше , ну в плане пресетов... )

4 Play feat. Jimmy Z. & Diana Aniad - What's Up (Dj's From Mars Remix)
2 ▲
4 May 2011 12:59
PioneeRiX
8 comments

Проподает звук в кубе.

Привет всем, вот такая проблема: начинаю писать бит, пишу, пишу, пишу через грув аджент, создал на каждый клеп кик и тди тп отдельный стереоканал в груве, обрабатываю их, и как бы вроде все, готов бит.начинаю слушать его и ту начинаются глюки, то пропадет кик, то клеп не до конца прозвучит, то еще что то не прозвучит, в миди треке все норм прописанно, компрессоров никаких нет, отдельно включаю каждый стерео канал слушаю, вроде нормально.включаю все вместе начинается какая та мозайка. ОНи конешно не все сразу пропадают, но потихоньку помаленьку, стоит асио4ол буфер нормальный хватает памяти тоже хватает, иногда бывает такое иногда нет. Дк все таки что же это такое?(

0 ▲
3 May 2011 17:38
Danilayeap
9 comments