Набиваем кики в Cubase
Вопрос: набиваю на паде кик(прямой) как его выравнять. есть же доли секунд непопадания. есть ли в редакторе какая кнопочка по автовыравниванию кика. а то после набива как-то не очень удобно все подстраивать вручную
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Вопрос: набиваю на паде кик(прямой) как его выравнять. есть же доли секунд непопадания. есть ли в редакторе какая кнопочка по автовыравниванию кика. а то после набива как-то не очень удобно все подстраивать вручную
Как добится звука как у deadmau5 в треке Ghost n Stuff именно скрипка(оркестр).
Подскажите софт пожалуйста новичку для стилей: Electropop, vocal trance
Буду очень благодарен. Я Новичек еще...
Давно интересуюсь творчеством этого человека, всегда инетресовали такие "звучки" типа этого (с трека hi freind) таких много и в знаминитом Ghost n Stuff
www27.zippyshare.com/v/1128051…
Как такое синтезировать ?
Думаю должен быть такой, но поиск затре днен тем, что поисковики находят видео уроки ВСТ, а не плагины.
Вобщем нужно прямо в хосте (секвенсоре) воспроизводить видео, чтоб это видео озвучить.
Пока нашел только mabuse vst.
Проблема с подключением миди режыма в деках DENON DNS 3700 под Traktor 2.0.1 Помогите решыть проблему!
Traktor 2.0.1 работает нормально, но деками управлять немогу. что делать, подскажите!
Добрый день! При сведении вокала с фонограммой голос кажется слишком близко, то есть сильно отделяется от фонограммы вперед. Посоветуйте какой-нить неплохой плагин панорамирования для Cubase . Хочу панорамировать голос в треке.(типа для слияния с музыкой). Спасибо.
привет всем я хотела узнать у вас че повашему означает программа аблетон =)?скажите как вы научились на ней писать композиции=)?
Кто знает в чем дело - помоги плииииз!!!
В аблетоне 8 не хочет работать карта m audio, в преференсах пишет что ему не нравятся дрова ASIO и звука соответственно нет. Что можно сделать??????
я было хотел переставить семерку на XP но и тут какая то засада, не хочет мой ноут менять девичью фамилию....
Посоветуйте нечто дельное, как обойти долбанную 7ку????
добрый день суток ,нужен конвертер для wav-}mp3,wav не открываеться в fl studio ,на этих сэмплах wave защита
добрый день суток ,нужен конвертер для wav-}mp3,wav не открываеться в fl studio ,на этих сэмплах wave защита
Вобщем пытаюсь подобрать сэмпл рабочего для трека в стиле нейрофанк. Такой жирный, панчевый snare. Слышал подобные во многих треках данного направления. Перелопатил я 100500 библиотек, но подходящего не нашел. А тут недавно узнал, что классный snare можно сделать из нескольких слоев, по разному их обрабатывая. Пробовал, но пока че-то не то. Вопрос: может кто-нить подсказать, как сделать жирный, качающий snare? Или посоветовать библиотеку какую толковую.
Привет!) скачал пресет для своей миди клавы(аксиом 49) под кубейс, всё хорошо, всё работает! но вот появилась проблемка: хочу добавить функцию UNDO(ctrl+z) на конпочку на миди клаве, жму add а он копирует выделенную функцию! как добавить новую функцию?
Доброго времени суток =)
У меня есть вот такой вопрос: можно ли как-то "поместить" звук так в стерео треке, чтобы человек воспринимал его так, как буд-то источник у него за спиной... Если возможно, подскажите с помощью какого "инструментария" это можно реализовать или как правильно прописать в поисковиках, чтобы нашло то, что меня интересует (для любящих говорить "гугли!!!")...
Заранее спасибо =)