Подскажите пожалуйста,каким образом установить настройки в нём так,чтобы при вырезании например низких частот,на его графике,рисунок тоже уменьшался,согласно действиям?...Вроде бы так бъяснил)
Значит х...во изложил я мысль...))) Вообщем,когда на графичесом eq убираешь частоты,график тоже уходит согласно твоим действиям..Как так же сделать в Спане?
ну так я тебе и сказал что в спане тоже самое.. спан - это анализатор. в большом окошке ты видишь диапазон частот. Когда диапазон отсекается фильтром. ессно его не будет на графике. Просто наверное ты щас скажешь, что я мол отсекаю а там всё равно показывает. Так ведь? Ну так ты погляди на свой фильтр. Максимум что он отсекает наверное 48Дб. А спан показывает сигнал вроде от -96 или может даже ниже... По сути -64дб вроде - это уже тишина. слух не воспринимает такой сигнал, тока приборы. Ну если тебе неудобно то там шкала как в виндовсе, ты её просто сожми снизу, чтоб порог повыше поставить для удобства.
Comments
Вообщем,когда на графичесом eq убираешь частоты,график тоже уходит согласно твоим действиям..Как так же сделать в Спане?
спан - это анализатор.
в большом окошке ты видишь диапазон частот. Когда диапазон отсекается фильтром. ессно его не будет на графике.
Просто наверное ты щас скажешь, что я мол отсекаю а там всё равно показывает. Так ведь? Ну так ты погляди на свой фильтр. Максимум что он отсекает наверное 48Дб. А спан показывает сигнал вроде от -96 или может даже ниже... По сути -64дб вроде - это уже тишина. слух не воспринимает такой сигнал, тока приборы. Ну если тебе неудобно то там шкала как в виндовсе, ты её просто сожми снизу, чтоб порог повыше поставить для удобства.