Почему я не могу загрузить в него какойлибо семпл, он выдает ошибку. Стандартные грузит нормально. В чем проблема? Мб вавки нужны с какимто особенным битрейтом?
Может в битности дело? там 16 или 24 и 32... Только предполагаю, ибо сталкивался с чем-то подобным в Раптуре - он не брал вавки срендеренные с фруктов, зато хавал дай дороги срендеренные с эсид.про или саундфорж - сейчас мне помнится, что в прогах по умолчанию стояли разные цифры бит, но может я и ошибаюсь - давно было. Я в абсенте ничего кроме пресетов не трогал ни раза, чо-та не возникало необходимости. я чо-та как-то все старым экью-синтезом пользуюсь, как пять лет назад...
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Только предполагаю, ибо сталкивался с чем-то подобным в Раптуре - он не брал вавки срендеренные с фруктов, зато хавал дай дороги срендеренные с эсид.про или саундфорж - сейчас мне помнится, что в прогах по умолчанию стояли разные цифры бит, но может я и ошибаюсь - давно было.
Я в абсенте ничего кроме пресетов не трогал ни раза, чо-та не возникало необходимости. я чо-та как-то все старым экью-синтезом пользуюсь, как пять лет назад...