Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Подгон бэков на вокале

Всем привет! Интересует такой вопрос: есть ли какой плагин, программа, подгоняющие бэки под основную акапеллу в треке. Хотелось бы ускорить процесс выравнивания бэков. Типа как в Virtual Dj есть кнопка автоподгона при сведении. Типа такого хотелось бы, но с вокалом и сразу в Cubase

0 ▲
17 June 2011 12:29
rushbeat
5 comments

Как установить новый синтезатор в FL Studio 9 ?

Я скачал demo версию синтезатора Sylenth 1. В какую папку нужно его установить, что бы он появился в FL Studio 9

0 ▲
16 June 2011 19:51
Dj Strait
34 comments

Помогите с CUBASE 5.

Помогите,внезапно перестал открываться нексус в кубике5 , что это такое?

1 ▲
16 June 2011 13:57
DMITRIY PEKSHIN™
11 comments

сорь если не в тему..вопрос о сэмплах

всем привет.вопрос такой,я более менее научился писать на кубе,но только сэмплы использую чужие,а это не есть кул.подскажите с помощью какой программы свои сэмплы делать (кроме фруктов) и присерно какая там система.спс заранее всем (даже флудерам))

0 ▲
16 June 2011 0:22
JEKERT
28 comments

Злой браузер в FL

Столкнулся с такой проблемой... При выделении любого плагина, в окне браузера автоматом выскакивает папка с пресетами! Помогите решить проблемму. Заранее спасибо...

0 ▲
15 June 2011 20:54
Andrey Grabko
7 comments

нажимая на кнопки на midi появляеться звук как в пианино???

всем привет кто откликнулся на мою проблему,работаю я на TRAKTOR PRO+NUMARK STEALTH CONTROL+DEUX INFRASONIC+X1.

переустановив трактор на другой комп ,при нажатии на любую из кнопок стал появляться звук как при нажатии на клавишу пианино.но при этом всё работает нормально,подскажите в чём проблема плиз!

заранее большое спасибо!

0 ▲
15 June 2011 20:26
VertaX
7 comments

AKAI to ESX24 ?!

Всем привет)

вобшем имеется образ диска в формате AKAI...что с ним делать и как переконвертировать? в инете нашел что помогает программа сдэкстракт, НО чесно у меня не получается(

0 ▲
14 June 2011 17:19
sampleplasma
no comments

проблема с Ableton Live

как блин авторизовать ее? понятть не могу. захожу в инет, пишу серийник ( который написан в окошке при запуске программы), написано что чето не верно. если можно напишите пошаговую инструкции че как делать. а то не сохраняет треки(

0 ▲
13 June 2011 17:27
WooZoor
8 comments

Пожалуйста, помогите

Видел микс 60 мин состаящий из 6-7 треков .когда нажимаешь skip(следуший трэк) включается сразу следуший трек прописываеться название его .без пауз играет . но это все 1  микс.как это все сделать???

0 ▲
13 June 2011 14:38
topor2k
no comments

Уточниющий вопрос про мастеринг и -6bB

Всем привет!

не раз слышал да и говорили что уровень микса должен быть -6дб...

1.- 6дб это уровень самого максимального пика? или от какого значения его нужно правильно мерять

2. хедрум имеет к этому отношение?)

0 ▲
13 June 2011 9:54
sampleplasma
13 comments

3xOsc

Ребят, такая проблема. Как бы я не старался, всегда вместе со звуком (пищалка) какие-то шумы (шипение, жужжание). Это у меня с железом, дровами проблемы? Или что-то не так делаю?

0 ▲
12 June 2011 21:58
Vatt (Donetsk)
11 comments

где можно скачать fl studio 10 бесплатно и без самораспаковывающихся файлов

пожалуйста помогите найти fl studio 10 без закодированного файла rar
0 ▲
12 June 2011 19:26
anatoliy_kurakin
3 comments

Akai mpd 18 . Синхронизация с софтом

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как реализовать такое :

www.youtube.com/watch?v=gnJ4e0…

Цель : порезать мелодию и раскидать на пады акаи. Так как там 3 банка ( 48 звуков по 16 падов) на один банк забросить биты, на другой мелодию итд. Кто таким занимается, буду благодарен за подсказку. Возможно кто-то пользуется сторонними плагинами.. У моего товарища Masine от Native, он закидует мелодию из банка, там есть фейдер который отвечает за нарезку слайсов от 12 до 164 помоему и соотвецтвенно эти куски автоматически назначаются на пады этой штуковины. Очень удобно. Хотелось бы что-то подобное реализовать с MPD 18.

0 ▲
12 June 2011 17:55
Vud Smile
1 comment

существуют ли плагины с эффектом вибрато?

нужен этот эффект. плагин. чтобы менял звук наподобие как вибрация звука на струнных инструментах...в инете не нашел ничего об этом

0 ▲
12 June 2011 15:51
ATLANTIKS
15 comments

Cubase 5 NEED HELP

проебал уже 3-й проект :(

думаю на reverence. после его использования эта херота

0 ▲
12 June 2011 14:53
DJ ShalFEY
18 comments

Помогите найти сэмплы для ФЛ 9!!! пожалуйста)

Лучше будет если можна скачать прям с промо... 

Сэмплы нужны разные, ток чтоб не много весили...

0 ▲
11 June 2011 18:49
YMotor
22 comments

2 вопроса про Logic Pro 9

Всем привет! если кто знает помогите расскажите)

1. не могу понять и найти как в ивент эдиторе редактировать автоматизацию

2. очень часто бывает что не работают горячие кнопки на клавиатуре/// такое впечатление что я их случайно отключаю(нажимаеш допустим А(автоматизация) - мигает экран и ничего не происходит)

0 ▲
11 June 2011 13:57
sampleplasma
4 comments

Посоветуйте удобную VST драм машину

Посоветуйте удобную VST драм машину , в которой можно резать семплы на слайсы. Хочу использовать совместно с Akai mpd18

0 ▲
10 June 2011 22:51
Vud Smile
15 comments

Проблема с загрузкой ЦП. FL STUDIO.

Привет. столкнулся с проблемой! 

Писал проект и по неизвестным причинам, секвенсор стал грузить ЦП. По началу я думал, что может быть перебор ВСТ и автоматизации. Но нет. Причина точно не в этом. Т.к. начав писать другой проект опять таже проблема. Прописанна всего лишь минута трека, а загрузка при воспроизведении скачет до 70. 

АСИО стоит, и настроен правильно. Ранее не сталкивался с этим. На вирусы проверил компьютер-нету. 

Может кто то уже сталкивался с такой проблемой, подскажите. Мои догадки уже все проверены, безрезультатно.

Спасибо.

Henry Saiz
1 ▲
10 June 2011 20:01
Kinly
39 comments

подскажите

к примеру если у меня 64 разрядная  система и я установил секвенс  64,а vst  плагины для 32 то сможет ли увидеть их  секвенс ли   обязательно надо  и vst  такойже  разрядности?

0 ▲
10 June 2011 5:05
MyNameIsLex
4 comments