Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

На что перейти с FL Studio? Cubase или Ableton?

Народ, на что лучше перейти с Fl Studio? Вот думаю на Ableton, интерфейс больше понравился.

Просто я как понял, что особой разницы между Cubase`ом и Ableton`ом нету.

0 ▲
23 June 2011 7:59
A.Arleono
84 comments

Fl Studio Iphone

Понеслась))  rutracker.org/forum/viewtopic.…

1 ▲
22 June 2011 6:31
DJ Sunrise
4 comments

Поиск эффекта

Ребят, как называется эффект в конце Акапеллы "We Are Friends", в конце видео ( С 10.10 по 11.04 секунды ) Подскажите пожалуйста) Там заворачивается всяко)

www.youtube.com/watch?v=BdRZVg… 

0 ▲
22 June 2011 3:55
spacce
no comments

можно ли использовать акапеллы?

привет всем!) 

никто не знает случаем можно ли использовать акапеллы которых куча в инете (я имею ввиду сборники типо Defected Accapellas например) в своем творчестве ? (не в миксах а втреках имеется ввиду)

заранее спасибо) 

0 ▲
21 June 2011 12:59
Bubblebob
17 comments

Cubase and Vista

Почему на ОС Vista Home basic  в Cubase 5  звук не работает Уже в настройках всё перерыл не чё не нашел. Помогите

0 ▲
21 June 2011 12:33
INDEL-FORM
3 comments

[Help]Reiv

Hi druzia. Rabotay v trance and techno napravlenuu , no davno interisovalsa traks electro house with reiv(proshu proshenie esli oshibsia v napisanuu)/ Podskajite kakimi sredstvami i putiami mozno nakrytit' ego v FL.

Tnks)

0 ▲
21 June 2011 1:15
Jon Madison
no comments

FL vs ASIO

Добрый всем. Возникла проблема с FL 9.0.3...

Ноут (Acer 5553G)

проц amd phenom II x 4(n930 2ghz)

4gb dd3

все было хорошо,но последние 2 недели,проекты написаные ранее на этом буке,стали зависать и тормазить,буфер пробывал на максимум даж ставить,не помогает,загрузка проца идет 99% , 600мб памяти пишет что выделяется,в чем может быть проблема,переключаюсь с асио дров,еще хуже,может кто сталкивался с такой проблемой и знает решение...

Поиском пользывался,настройки все такие как описываются,но не работает,может где-то что-то включил не то(((

0 ▲
21 June 2011 0:51
SOLIS
1 comment

Нужен вердикт знающего человека относительно качества звука.

Вообщем ситуация такая, трек очень редкий.Вернее будет сказать, его практически нереально достать даже с аудиобитрейтом в 320 кбпс.Есть только на одном торрент-трекере, но там сиды никогда не появляются.

Даже самые хитрые формулировки запросов в поисковиках ничего конкретного не выдают. Попросил одного товарища оцифровать его с аудиокассеты (!) в WAVку.Теперь нужна ваша помощь.У кого хорошая аппаратура.

Нужно загнать в аудишн - проанализировать чего нехватает верхов или середины - стабилизировать, ..почистить это дело шумоподовлением, поднять кГц путём сглаживания, и спокойно конвертировать в mp3 320 кбит\с. 44кг\ц (с) MJ-PIA.

Или может не конвертировать, если можно вытянуть болеее высокий битрейт?

Скачать (WAV) 

0 ▲
21 June 2011 0:00
EyeSkadi
11 comments

VDJ Bug

ребят, в Virtual DJ 7, скин Pioneer CDJ-2000 DJM-800,
неправильно работает "CUE", задержка на много. В настройках повышал чувствительность, не помогает :( Что делать? Как исправить??

0 ▲
20 June 2011 22:39
spacce
1 comment

touch-able для iPad2 помогите

Коллеги, друзья и просто хорошие люди. Кому не трудно помогите объясните как подключить TouchAble к iPad2, смотрел всякие видео не получилось не чего. Может кто то уже пробовал это сделать и у кого то получилось жду помощи))))

0 ▲
20 June 2011 15:15
AMID3F
1 comment

FL STUDIO вылез косяк

Ребята, подскажите, кто сталкивался с таким:

сохранил трек, открываю, а звуков синтов нету - одни loop, drums, да и вокал звучит...не могу ничего понять...так жаль блин, звук недели две мастерил, компрессором настраивал и вот тебе нате....

1 ▲
20 June 2011 11:15
RUJACK
23 comments

CD

C помошью какой проги лучше записывать музыку на CD

0 ▲
20 June 2011 1:21
SweetBeavers Deejays
no comments

Проблема с kontakt 4 !!

Всем привет!
Возникла проблема, которую самому решить никак не получается. 
Установил крякнутый комплит7 (крякер не указан- патчей нет), в релизе была папка crack, там были различные длл-ки, которые можно после установки комплита грузить в папку с плагинами хоста и все работает.
Включил контакт в кубейсе.Работает-эт да, видит родные библы, но на этом все заканчивается. Сторонние библиотеки не открывает- загружал разные, с разными расширениями ( в датабасе все включал). Думаю, ладно...попробую установить отдельно контакт. Снес комплит, потом поочередно пробовал контакт с различными апдейтами 4.0.2.     4.1    4.1.1.     4.1.2.- все AIR. 4.2.3 от ассигна, та же проблема!! Даже не пробовал родные библы устанавливать, меня как раз сторонние больше интересуют. Да , кстати вне хоста тоже пробовал-ноль.
Все те библы без сетапа, т.е. уже установленные (если что).
Пишет - this patch is corrupt and cannot be loaded... еще такую-
this patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective library is registered properly
Что мне делать, подскажите!!
ос -вин7 ,64 .
0 ▲
20 June 2011 0:53
Max Rosky
no comments

Fl Studio

Нужна ссылка на Fl Studio

0 ▲
19 June 2011 15:39
dj_alexsuperstar
3 comments

Помогите разобраться с 5ым кубом

Привет всем, я недавно начал работать с кубом 5ым. И у меня вопрос как можно редактировать один и тот же звук на разных каналах, то есть на левом и правом динамике по отдельности. Просто в фрути лупс можно было выставить чтобы звук играл либо в левом или в правом либо вместе, а в кубе не могу так сделать. Подскажите пожалуйста))) 

0 ▲
19 June 2011 0:49
Dima Temur
11 comments

Выручайте народ, установил reason 4, а она требует диск...

Выручайте народ, установил reason 4, а она требует диск, если дика нет и купить нет возможности, как-то эту хрень обойти можно?

0 ▲
19 June 2011 0:13
SnaY-G
5 comments

ФЛ Студия (сбой)

Помогите У мне BSoD вылетает после закрытия ФЛ Студии, ЧТО ДЕЛАТЬ

0 ▲
18 June 2011 20:58
INDEL-FORM
5 comments

О конкурсе ремиксов на трек W&W - Countach...

Я начинающий музыкант, поэтому у меня возник вопрос... в случае победы в конкурсе автор ремикса должен предоставить WAV/44100/Stereo/24bit... что это? это типа надо по отдельности каждый звук в формате WAV отослать что ли? в других конкурсах те же условия. объясните пожалуйста нубу, чтобы на будущее мог знать))) заранее спасибо)

0 ▲
18 June 2011 12:10
Dima Bliss
6 comments

Directwave или NI Kontakt

В статьях о сэмплировании баса обычно в качестве примера приводят сэмплер kontakt. Подозреваю, что сэмплео толковый, но у меня его нет. Зато есть стандартный фруктовский directwave. Вопрос- как этот directwave по сравнению с контактом? В особенности в контексте сэмплирования баса.

Вы пользовались directwave?

0 ▲
18 June 2011 4:53
SyntheticCoon
9 comments

Где взять Fruity peak controller для FL Studio 9 ?

Я думал что он должен быть уже встроен в FL, но там я его не нашел. Подскажите откуда его можно скачать?

0 ▲
17 June 2011 16:01
Dj Strait
2 comments