На что перейти с FL Studio? Cubase или Ableton?
Народ, на что лучше перейти с Fl Studio? Вот думаю на Ableton, интерфейс больше понравился.
Просто я как понял, что особой разницы между Cubase`ом и Ableton`ом нету.
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Народ, на что лучше перейти с Fl Studio? Вот думаю на Ableton, интерфейс больше понравился.
Просто я как понял, что особой разницы между Cubase`ом и Ableton`ом нету.
Ребят, как называется эффект в конце Акапеллы "We Are Friends", в конце видео ( С 10.10 по 11.04 секунды ) Подскажите пожалуйста) Там заворачивается всяко)
привет всем!)
никто не знает случаем можно ли использовать акапеллы которых куча в инете (я имею ввиду сборники типо Defected Accapellas например) в своем творчестве ? (не в миксах а втреках имеется ввиду)
заранее спасибо)
Почему на ОС Vista Home basic в Cubase 5 звук не работает Уже в настройках всё перерыл не чё не нашел. Помогите
Hi druzia. Rabotay v trance and techno napravlenuu , no davno interisovalsa traks electro house with reiv(proshu proshenie esli oshibsia v napisanuu)/ Podskajite kakimi sredstvami i putiami mozno nakrytit' ego v FL.
Tnks)
Добрый всем. Возникла проблема с FL 9.0.3...
Ноут (Acer 5553G)
проц amd phenom II x 4(n930 2ghz)
4gb dd3
все было хорошо,но последние 2 недели,проекты написаные ранее на этом буке,стали зависать и тормазить,буфер пробывал на максимум даж ставить,не помогает,загрузка проца идет 99% , 600мб памяти пишет что выделяется,в чем может быть проблема,переключаюсь с асио дров,еще хуже,может кто сталкивался с такой проблемой и знает решение...
Поиском пользывался,настройки все такие как описываются,но не работает,может где-то что-то включил не то(((
Вообщем ситуация такая, трек очень редкий.Вернее будет сказать, его практически нереально достать даже с аудиобитрейтом в 320 кбпс.Есть только на одном торрент-трекере, но там сиды никогда не появляются.
Даже самые хитрые формулировки запросов в поисковиках ничего конкретного не выдают. Попросил одного товарища оцифровать его с аудиокассеты (!) в WAVку.Теперь нужна ваша помощь.У кого хорошая аппаратура.
Нужно загнать в аудишн - проанализировать чего нехватает верхов или середины - стабилизировать, ..почистить это дело шумоподовлением, поднять кГц путём сглаживания, и спокойно конвертировать в mp3 320 кбит\с. 44кг\ц (с) MJ-PIA.
Или может не конвертировать, если можно вытянуть болеее высокий битрейт?
ребят, в Virtual DJ 7, скин Pioneer CDJ-2000 DJM-800,
неправильно работает "CUE", задержка на много. В настройках повышал чувствительность, не помогает :( Что делать? Как исправить??
Коллеги, друзья и просто хорошие люди. Кому не трудно помогите объясните как подключить TouchAble к iPad2, смотрел всякие видео не получилось не чего. Может кто то уже пробовал это сделать и у кого то получилось жду помощи))))
Ребята, подскажите, кто сталкивался с таким:
сохранил трек, открываю, а звуков синтов нету - одни loop, drums, да и вокал звучит...не могу ничего понять...так жаль блин, звук недели две мастерил, компрессором настраивал и вот тебе нате....
Привет всем, я недавно начал работать с кубом 5ым. И у меня вопрос как можно редактировать один и тот же звук на разных каналах, то есть на левом и правом динамике по отдельности. Просто в фрути лупс можно было выставить чтобы звук играл либо в левом или в правом либо вместе, а в кубе не могу так сделать. Подскажите пожалуйста)))
Выручайте народ, установил reason 4, а она требует диск, если дика нет и купить нет возможности, как-то эту хрень обойти можно?
Я начинающий музыкант, поэтому у меня возник вопрос... в случае победы в конкурсе автор ремикса должен предоставить WAV/44100/Stereo/24bit... что это? это типа надо по отдельности каждый звук в формате WAV отослать что ли? в других конкурсах те же условия. объясните пожалуйста нубу, чтобы на будущее мог знать))) заранее спасибо)
В статьях о сэмплировании баса обычно в качестве примера приводят сэмплер kontakt. Подозреваю, что сэмплео толковый, но у меня его нет. Зато есть стандартный фруктовский directwave. Вопрос- как этот directwave по сравнению с контактом? В особенности в контексте сэмплирования баса.
Я думал что он должен быть уже встроен в FL, но там я его не нашел. Подскажите откуда его можно скачать?