+
Software Profile Feed

Автоматизация нарезки Preview трэка

Как с помощью программ Sound Forge, Adobe Audition, WaveLab, GoldWave, Nero Wave Editor автоматизировать процесс нарезки Preview. Т.е. у меня есть, предположим, 1000 песен, я из них хочу нарезать Preview, я задаю в одной из этих программ процентные или временные параметры и прогамма по этим параметрам автоматически обрабатывает все 1000 песен...

0 ▲
15 May 2011 8:14
Joyrex

Comments

В FL Studio так сделать можно. Вешаешь на мастер все эффекты, рисуешь автоматизацию (Fade In и Fade Out). Потом просто закидываешь треки в плейлист как аудио дорожки и там же режешь ножом, как тебе нужно (можно разом все треки). Назначаешь каждый трек на свой канал в микшере и после этого экспортируешь проект потреково (будет каждый канал микшера отдельной дорожкой). По идее, это в любом современном секвенсоре сделать можно.
(Atatat was here)
Это быстрее, чем редактировать каждый трек по отдельности)) А точной обрезки и не требуется, если Fade In/Out есть, да и не получится точно нигде, треки все разные и к каждому нужен индивидуальный подход.
Спасибо за помощь)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.