Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Возможности BV512 Digital Vocoder ,

Доброго времени суток ! Хочу не много поговорить о этом чудо приборе и о его возможности . Его можно использовать в связках как вокодер и как эквалайзер но еще много скрытых талантов например разбивка по частотно канала с задержками и без , если есть интересная инфа пишите буду рад не только я но и те кто пытается освоить столь неординарную и чудную програму Reason.

0 ▲
6 October 2011 11:25
Mr.Cheege
3 comments

посоветуете лучшую прогу для сводки микса ?

пробовал трактор но что то ни как не мог подключить к нему Numark dxm 01 usb     с virtual dj все работает, свожу на микшере. может кто что посоветует ?

0 ▲
6 October 2011 11:01
Dj Andreev
7 comments

Семплы для D'n'B

Помогите Норм семлы...весь сайт оползал..не фига путевого не нашел..помогите

0 ▲
6 October 2011 1:47
Progrresion
14 comments

Microtonic отзывы!

всем привет! кто нибудь пользовался этой штукой или пользуйтесь, ваши мнения и отзывы! и где можно скачать эту штуку? скиньте ссылочку на рабочую версию!! заранее спасибо!

0 ▲
4 October 2011 19:47
badrik
5 comments

Как менять скорость фо фруте при импорте из миди?

Пишу музыку в гп потом через миди кидаю во фрут, в нем уже подбираю плагины сэмплы и т.д.

но в миди скорость несколько раз меняется, меняется и во фруте когда проигрывается, в результате чего некоторые сэмплы по скорости не подходят... как скорость одну поставить?) давно эта проблема мучает уже, песня дописана, но при сохранении траблы со скоростью всё портят

0 ▲
4 October 2011 19:23
BagginzZ
14 comments

Вопрос по Albino 3 и по Z3ta+

Привет, ребят!

Подскажите, как сделать так, чтобы эти два синта работали как эффекты в микшере? Я пользуюсь FL. Вешаю на канал этот синт, и выбираю Audio input, но почему-то звука нет. Огибающие, энвелопы для фильтров, amp, фильтры крутил - звука нет! Подскажите, может что-то не так делаю?

0 ▲
3 October 2011 23:52
Esoku
7 comments

Помогите пожалуйста новичку Cubase, Nuendo

Добрый вечер!
 Проблема такая. Недавно попались под руку видео уроки Дмитрия Lee'O. Очень понравились, огромное ему спасибо, но к 
сожалению весь курс начинается с готового шаблона. Подскажите пожалуйста или дайте ссылку как пользуясь Battery сделать так, 
чтобы семплы ударных звучали на разных каналах, а всю партию ударных можно было прописать на одном миде треке?

0 ▲
1 October 2011 19:27
CEDDJan
no comments

Подскажите плиз софт для извлечения акапеллы и звуков из трека

Доброго времени суток!=) Столкнулся с проблемой, для написания разного рода ремиксов необходимо отделять Вокал и различные звуки из оригинального трека или песни) Ну это и так понятно) Одно дело когда есть на песню акапелла, а другое - когда её нет, и не совсем то акапелла и нужна... В общем расскажу так как есть...
Есть такая мини-утиля Yogen Vocal Remover = Она обрабатывает некоторые треки довольно успешно, особенно если есть оригинал в .wav формате, только иногда дает какие-то непонятные шумы, создает противный фон и т.д. В общем для достижения некоторых целей существуют другие утилиты, довольно сильные в этом вопросе, которые чуть ли не отделяют отдельные звуки разной частоты на общем фоне вообще... Про их существование я слышал, но вопросом так и не задавался до сегодняшнего дня)
Слышал про Sonic Soundforge, только при виде такой сложности программы - пропадает желание что-либо делать, если бы было обучающее видео какое... - Другое дело, а так... тяжело...

Что посоветуете?))

0 ▲
1 October 2011 16:47
Dj Cheiser
10 comments

microtonic

всем привет! люди у кого есть рабочая версия этого продукта? всё перерыл ни где не смог найти рабочую версию... поделитеь, скиньте ссылочку! заранее спасибо!

0 ▲
1 October 2011 13:33
badrik
4 comments

Возможно ли управлять Traktor Pro с помощью виниловых проигрывателей???

Ребята, такая ситуация, есть пара виниловых проигрывателей и микшер, но охото играть музыку не только с пластов, но и с помощью "Traktor", ну или подобных программ! Могу ли я подключить все это дело к компу, и манипулировать "Traktor" используя виниловые проигрыватели??? Слышал про "Serato" которая вроде как синхронизирует "вертаки" и микшер с компом... В общем если что-то знаете подскажите пожалуйста делетанту)) Заранее благодарен!

0 ▲
30 September 2011 21:17
Averesto
1 comment

FL Studio 8

fl studio 8 crack и русификатор внутри.  полная бесплатная русская версия 

depositfiles.com/files/3w3ltgm…    

0 ▲
30 September 2011 18:26
Диджей Абилова
18 comments

sample для fl studio. hat, kick, snare, claps, loop sample....

Hat sample-       depositfiles.com/files/6bmds7q… 

Club Kicks wave library 1 (1-50)-       depositfiles.com/files/q0folcg…

Club Kicks wave library 2 (51-101)-    depositfiles.com/files/wm1pdgp…

Electro Claps-     depositfiles.com/files/zd6hsvp…

Electro Snare-     depositfiles.com/files/y26plu1…

Drum Loops-       depositfiles.com/files/wplojtw…

1 ▲
30 September 2011 17:49
Диджей Абилова
3 comments

VST Эффекты модуляции

Народ, подскажите качественные фэйзер, флэнжер, хорус, дисторшен или вейвшейпер. Гуглил всякая лабуда двух крутильная вылезает.

Буду благодарен.

0 ▲
30 September 2011 16:13
A.Arleono
6 comments

Проблема с Sonar X1

Куда то пропал звук во все синтезаторах, даже в стандартных, семплы проигрываются. Пожалуйста помогите!

0 ▲
30 September 2011 16:08
Neuro4Live
no comments

Помогите с выбором Оперционной Системы....

У меня счас, соит Windows 7 домашняя версия, но очень сильно тупит, то при работе с VST плагином вылетит, то зависнет..... Подскажите операционную систему, в которой будут идти многие плагины и программа Logic..... зарание спасибо 

0 ▲
30 September 2011 10:40
Side Groove
16 comments

Ableton дублирует семплы в формат .asd

Открыл библиотеку семплов и обнаружил, что те семплы которые юзал, сдублированы в формате .asd или .ovm.

Как можно отменить эту дубликацию или можно ее направить в нужный каталог, чтобы все семплы в форматах .asd и ovm шли в одну папку?

Еще пару вопросов оффтоп, не хочу лишнию тему создавать

1. Как в Ableton записывать midi партии с обычной пк клавиатуры? И как можно настроить предпрослушку на синтах как в фл? (т.е. кинул синт в midi и без создания midi клипа нажимая на клавиатуре слышать как играет тот или иной присеет)?

2. И что за формат .ovm?

Буду благодарен за ответы.

0 ▲
30 September 2011 9:35
A.Arleono
5 comments

Ищу вокалиста

Ищу вокалиста для добавления вокала в треки\

писать в личкку

0 ▲
29 September 2011 22:18
Paul Scriptum
1 comment

AVICII выбирает FL STUDIO !!!

AVICII выбирает FL STUDIO !!!

Учитесь ребята, и пусть лоджиководы отдыхают )))

www.youtube.com/user/FutureMus… 

0 ▲
29 September 2011 18:18
RUJACK
9 comments

NI Massive,Sylenth1,Nexus

дайте плз ссылки на плагины (NI Massive,Sylenth1,Nexus)....весь интернет облазил,одни не скачиваются,другие не пашут....так и не нашел ничего путевого

0 ▲
29 September 2011 17:50
s-fast
12 comments

Семплер + fl studio 10

Доброго дня :)

Назрел такой вопрос. Допустим у меня есть семплер, ака, korg nanopad 2 или 1, могу ли я в фл выставлять точку любого звука семплером в живую, потом редактировать те моменты где промахнулся)

и тд, кто понял плиз отпишите можно так делать или нет)

заранее благодарен

0 ▲
29 September 2011 16:08
Mist
7 comments