Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

хип-хоп

Люди добрые,подскажите как правильно обрабатывать бочку и басс во фрутике?какие лучше подходят проги вообще для хип-хопчика в целях написания минуса и какие эффекты применяются?спасибо всем кто откликнется

0 ▲
9 October 2011 8:46
Vir Est Vis
32 comments

Проблемы с Nuendo 4!

У меня такая проблема-уровни пляшут а звука нет,все настроено,а ASIO все равно inactive.подскажите кто сталкивался с такой проблемой- что делать???

0 ▲
8 October 2011 21:53
Mike Brizard
2 comments

Плагины, секвенсоры и т.п. с поддержкой NVIDIA CUDA и/или AMD STREAM.

Собственно интересно есть уже в природе такие или еще нет.. кто знает, кто сталкивался?)

Вы уже юзали программы с поддержкой NVIDIA CUDA и/или AMD STREAM?

0 ▲
8 October 2011 14:48
[np1024]
3 comments

cubase quick control + VIRUS TI (что бы ручки TI отвечали параметрам других VST i...

Словом , что бы контролеры TI отвечали за параметры других VST через Quick Control cubase////
1. В virus TI вкладка (remote) поставил Enable midi chanell ////
на VST синтезаторе в QUICK Controle виставил параметр к примеру атаки ,
 иду в ///Device setup там в QUICK Controle ручки Virusa при нажатии ///Learn (запомнить) молчат , есть еще в cubase ///GENEREC remote но тоже без успеха , где-то рядом кручусь но не могу решить задачу , прошу указать на ошибку . 

В QC  input (Virus Synth TI midi   )  Output  not conecct

у кого есть вируса тот мне поможет. 
 Задавайте вопросы онлайн...спасибо.

если Вам это интересно (ДА) или спасло ситуацию с Virus подалуйста(спасло)других вариантов небудет)

0 ▲
8 October 2011 10:26
BassOm
no comments

Виртуальные аналоги Access Virus TI

Всем привет!

Очень интересно, существуют ли виртуальные аналоги (VST, AU) Вируса?

Не ромплееры, содержащие семплы вируса, а синтезаторы с аналогичным или более широким функционалом (арпеджиатор, эффекты, параметры модуляции и все остальное). т.е. чтобы можно было взять, к примеру, авторский пресет вируса и "перенести" его на вст-синт. пускай звук будет менее качественным, но тембр на выходе получился бы "тот же".

Заранее спасибо )

0 ▲
7 October 2011 22:13
Cocktail The Astronaut
9 comments

Знающие подскажите)

Подскажите пожалуйста ..(Пишу трек в фруктах 10)хочу такой момент сделать, чтоб весть трек приглушался(все дорожки) и сходил на нет, кроме одной дорожки, которой в тишине даю развитие.. подскажите пожалуйста как это попроще сделать, просто не очень хочется на каждую дорожку кидать фильтр и одинаково накручивать порядко 9 дорожек.. может можно как то через мастер?

P.S Особая просьба писать по делу, а не показывать свой професианализм или его отстутствие никчёмными комментами.. Заранее спасибо) 

0 ▲
7 October 2011 19:24
Dj OG
11 comments

Установка Spectrasonics Stylus RMX

Установка Spectrasonics Stylus RMX достаточно своеобразная. Я потратил не мало времени на установку Stylus после которой мог бы безпроблемно запустить сей драм-модуль.

Имеем следующее: Spectrasonics Stylus RMX 1.5 (2 DVD_7,8Гб.) и Cubase 5.

Пошаговый алгоритм установки стилуса выглядит так:
1. На первом диске (Spectrasonics Stylus RMX 1.5 DVD-1) в папке Windows запускаем файл Setup.

В окне установки будет указан путь в директорию C:\Program Files\Steinberg\Vstplugins, позднее C:\Program Files\Spectrasonics, с чем мы соглашаемся и ничего не меняем (главная лажа в том, что Stylus ставится только на диск С. Это естесственно не удобно, но после установки весь контент плагин будет искать именно там).
2. После установки открываем второй диск (Spectrasonics Stylus RMX 1.5 DVD-1). Открываем папку SAGE-->Stylus RMX-->Core Library. Имеющиеся в папке Kit Modules и RMX Grooves копируем в директорию C:\Program Files\Spectrasonics\SAGE\Stylus RMX\Core Library.

3. Теперь, создадим ярлык папки SAGE (с). После этого все фаилы и папки кроме "Ярлык для SAGE" находящиеся в C:\Program Files\Spectrasonics переносим в C:\Program Files\Spectrasonics\Plug-ins. Оставшийся "Ярлык для SAGE" переименовываем в "SAGE".

4. Взламываем! Для этого имеется папка Spectrasonics Stylus RMX 1.5 PC которую мы скачали с инете вместе с Spectrasonics Stylus RMX 1.5 DVD-1 и 2. В этой папке находится StylusRMX.dll, его мы добавляем в папку с вашими VST плагинами (у меня это D:\Cubase 5\VSTPlugins).

Для установки дополнительных банков необходимо просто слить их в папку C:\Program Files\Spectrasonics\Plug-ins\SAGE\SAGE Libraries\EXP Libraries.

Могу ещё посоветовать почитать или посмотреть мануал к Stylus RMX, поскольку плагин стоящий.

Вот в принципе и всё. Надеюсь что помог Вам.

0 ▲
7 October 2011 15:32
Steam-engine
2 comments

мастеринг

посоветуйте пожалуйста программу для мастеринга...

1 ▲
7 October 2011 14:35
Consta_Y
25 comments

Подскажите как через Adobe Audition 3.0 джингл поставить ?

совсем что то не разберусь

0 ▲
7 October 2011 10:58
Dj Andreev
no comments

Drum Vst с возможностью Inset вставок + Аудио Plug изменения Cutoff>Attack>Release>Decay!

Всем привет !

представте себе если привычный нам к примеру Battery развязывала бы руки и давала возможность  на каждый Cell (Pad)  дать возможность вставить Plugin ot другого производителя для обработки в реальном времени не батареевскими FX ...Кто подскажет  есть что в жизни похожее ? FL DAW удобна этой концепцией, но покруче с аудио работать в другом DAW/ давайте не будем не расcуждать о DAW  (Только по теме )это было изьяснение

.

2. представим что у нас есть Аудио материал которому мы хотим дать посредством автоматизации другой  Cutoff>Attack>Release>Decay в реальном времени.

Подскажите Пожалуйста , кто -то видел такой плагин в жизни!

Всем спасибо! И успехов  с идеями)! 

0 ▲
6 October 2011 15:41
BassOm
no comments

Возможности BV512 Digital Vocoder ,

Доброго времени суток ! Хочу не много поговорить о этом чудо приборе и о его возможности . Его можно использовать в связках как вокодер и как эквалайзер но еще много скрытых талантов например разбивка по частотно канала с задержками и без , если есть интересная инфа пишите буду рад не только я но и те кто пытается освоить столь неординарную и чудную програму Reason.

0 ▲
6 October 2011 11:25
Mr.Cheege
3 comments

посоветуете лучшую прогу для сводки микса ?

пробовал трактор но что то ни как не мог подключить к нему Numark dxm 01 usb     с virtual dj все работает, свожу на микшере. может кто что посоветует ?

0 ▲
6 October 2011 11:01
Dj Andreev
7 comments

Семплы для D'n'B

Помогите Норм семлы...весь сайт оползал..не фига путевого не нашел..помогите

0 ▲
6 October 2011 1:47
Progrresion
14 comments

Microtonic отзывы!

всем привет! кто нибудь пользовался этой штукой или пользуйтесь, ваши мнения и отзывы! и где можно скачать эту штуку? скиньте ссылочку на рабочую версию!! заранее спасибо!

0 ▲
4 October 2011 19:47
badrik
5 comments

Как менять скорость фо фруте при импорте из миди?

Пишу музыку в гп потом через миди кидаю во фрут, в нем уже подбираю плагины сэмплы и т.д.

но в миди скорость несколько раз меняется, меняется и во фруте когда проигрывается, в результате чего некоторые сэмплы по скорости не подходят... как скорость одну поставить?) давно эта проблема мучает уже, песня дописана, но при сохранении траблы со скоростью всё портят

0 ▲
4 October 2011 19:23
BagginzZ
14 comments

Вопрос по Albino 3 и по Z3ta+

Привет, ребят!

Подскажите, как сделать так, чтобы эти два синта работали как эффекты в микшере? Я пользуюсь FL. Вешаю на канал этот синт, и выбираю Audio input, но почему-то звука нет. Огибающие, энвелопы для фильтров, amp, фильтры крутил - звука нет! Подскажите, может что-то не так делаю?

0 ▲
3 October 2011 23:52
Esoku
7 comments

Помогите пожалуйста новичку Cubase, Nuendo

Добрый вечер!
 Проблема такая. Недавно попались под руку видео уроки Дмитрия Lee'O. Очень понравились, огромное ему спасибо, но к 
сожалению весь курс начинается с готового шаблона. Подскажите пожалуйста или дайте ссылку как пользуясь Battery сделать так, 
чтобы семплы ударных звучали на разных каналах, а всю партию ударных можно было прописать на одном миде треке?

0 ▲
1 October 2011 19:27
CEDDJan
no comments

Подскажите плиз софт для извлечения акапеллы и звуков из трека

Доброго времени суток!=) Столкнулся с проблемой, для написания разного рода ремиксов необходимо отделять Вокал и различные звуки из оригинального трека или песни) Ну это и так понятно) Одно дело когда есть на песню акапелла, а другое - когда её нет, и не совсем то акапелла и нужна... В общем расскажу так как есть...
Есть такая мини-утиля Yogen Vocal Remover = Она обрабатывает некоторые треки довольно успешно, особенно если есть оригинал в .wav формате, только иногда дает какие-то непонятные шумы, создает противный фон и т.д. В общем для достижения некоторых целей существуют другие утилиты, довольно сильные в этом вопросе, которые чуть ли не отделяют отдельные звуки разной частоты на общем фоне вообще... Про их существование я слышал, но вопросом так и не задавался до сегодняшнего дня)
Слышал про Sonic Soundforge, только при виде такой сложности программы - пропадает желание что-либо делать, если бы было обучающее видео какое... - Другое дело, а так... тяжело...

Что посоветуете?))

0 ▲
1 October 2011 16:47
Dj Cheiser
16 comments

microtonic

всем привет! люди у кого есть рабочая версия этого продукта? всё перерыл ни где не смог найти рабочую версию... поделитеь, скиньте ссылочку! заранее спасибо!

0 ▲
1 October 2011 13:33
badrik
4 comments

Возможно ли управлять Traktor Pro с помощью виниловых проигрывателей???

Ребята, такая ситуация, есть пара виниловых проигрывателей и микшер, но охото играть музыку не только с пластов, но и с помощью "Traktor", ну или подобных программ! Могу ли я подключить все это дело к компу, и манипулировать "Traktor" используя виниловые проигрыватели??? Слышал про "Serato" которая вроде как синхронизирует "вертаки" и микшер с компом... В общем если что-то знаете подскажите пожалуйста делетанту)) Заранее благодарен!

0 ▲
30 September 2011 21:17
Averesto
1 comment