Помогите найти !!!!
Доброго времени суток )!!! Очень нужны хорошые сэмплы драм для Трип-хоп помогите найти!!!! Внятного ни чего не могу подобрать или лупы или еще какая хрень.. Wav формат нужен. Заранее спасибо за участие.
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Доброго времени суток )!!! Очень нужны хорошые сэмплы драм для Трип-хоп помогите найти!!!! Внятного ни чего не могу подобрать или лупы или еще какая хрень.. Wav формат нужен. Заранее спасибо за участие.
Вопрос о миди контроллерах и портах. Я подключил Акаи 18 и Миди клавиатуру, добавил в VST Kontakt 5 и Gruve Agent.С миди клавиатурой и контактов впринципе всё понятно, но не получается на пэды MPD 18 назначить пэды Gruve Agen, как это сделать, подскажите плиз, а то акаи воспроизводит звкуи контакта. И ещё, посоветуйте хорошую драм машину, vst естественно ))
Возможно ли с интернета скачать действительно качественные семплы битов, или нужно покупать? Ещё вопрос вдогоночку, у моего друга AKAI PRO MPC5000, а раньше стоял Native Instruments Maschine. Разнича в звучании чувствуется на слух без приборов.. звук без обработки какой-то "фирменны" сразу. Так вот интересно, то ли это внутренняя в самом акаи отличается от Maschine, то ли просто семплы напорядок качественней, и возможно ли добиться такого качественного звучания не имея подобных инструментов?
Подскажите, у одного меня данный VST во FL Studio 10 не играет аккордами? Звучит только одна нота. При чем если не коннектить Harmony Improvisator к синтезатору, а пользоваться звуком по дефолту - то звучат аккорды. Вычитал, что такая же проблема есть и в Studio One. В Ableton все нормально, но я его не использую.
Вот только попал в руки самсунг галакси с2,пытаюсь найти адекватную программу,чтобы слушать любимое радио.Делимся ссылками,отзывами
Добрый день уважаемые форумчане, помогите пожалуйста решить проблемку.
Суть заключается в том, что когда записываю сет в Virtual DJ 7, то во время сведения (при прослушке после окончания записи) появляются хрипы и трески. Вот кусочек narod.ru/disk/30339814001/kosj…
Numark Mixtrack, Asus Xonar D1, Win 7 x64. Все фейдеры, в том числе и мастер стоят на жирной метке (не на максимуме).
Помогите пожалуйста решить данную проблему.
Здравствуйте.
меня интересует "плагин" — VOPM http://www.youtube.com/watch?v=bmN_s2AWqKo
на видео примерно показано сам плагин и его звучание..
у меня вопрос — почему у меня такое звучание просто не получается? пресеты скачал (например с игры сеги "соник"). все равно обыкновенные звуки, как и сначала.
Те, кто пользуется этим — ответьте, это я косячу или это оно косячит
Использую FL studio 9
Привет Друзья! Незнаю в чем проблема но жестко тормозит Кубейс, у меня 5тая версия..
В кратце PC: 4 ядра Phenom по 2.5 GHz, 8 гигов ОЗУ Kingston, и 64битная Windows 7..
Реально тормозит, открываю VST Performance и вижу сдедующее: ASIO практически полностью забита..
Вот скриншот: ximage.ru/data/imgs/1320232282…
Подскажите пожалуйста пути избавления..)
Уважаемые специалисты! Помогите разобраться с такой проблемой... у меня traktor audio 6 подцеплен к 4х ядерному ноутбуку, Виндоус 7ой ... Свожу на виниловых таймкодах... установлен TRAKTOR SCRATCH PRO 2.0.3
Во время воспроизведения постоянно обрывается звук: когда закидываешь в соседнюю деку трек, в момент сведения, или когда юзаешь пульт...
Не могу понять что не так.... жду ваших предложений!
Доброго времени суток товарищи!!! Всегда было интерестно кто с чего начинает писать тему ))) Что у вас является музыкальным скелетом вокруг которого потом обростает мясо-музыка???
что делать антивирусник ругается на милодайн я пробывал какчать с разных сайтов и все равно че за х..ня?
Всем привет. Я никогда не работал с Omnisphere. Вот вчера скачал с трекера первый 7ми гиговый диск только.
Хотел посмотреть что за синтезатор. В общем столкнулся с двумя проблемами.
1. Банки не прогружаются. Ну тут в принципе понятно, что это первый диск у меня грузилось только лишь несколько звуков.
2. А вот это я не могу понять. Все стало нормально. Как я понял первый установочный диск был с обновлениями на остальных 5ти только банки. Так вот все стало загрузил пару каких то рабочих звуков. а звука нет.
Не могу понять в чем проблема. Прописал мелодию вижу что посыл идет а на выходе звука нет.
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо.
Может надо полную версию в 40 гигов ставить?
Доброго времени суток, я извиняюсь заранее если не много не по теме.
Выкладываю отрывок из трека "Dinka - Wuthering Heights " , а именно яму.
Кто знает, подскажите пожалуйста, что за инструмент используется в данном проигрыше?
Очень похоже на флейту shakuhachi.
Вот ссылка на прослушку: www8.zippyshare.com/v/66742498…
Заранее очень благодарен!
Могу ли я использовать CDJ 100 и Numark DXM01 USB для таймкода ? не покупая внешнюю звуковую карту, а используя встроенные в микшере ?
У меня есть микшер Numark DXM 01 USB хочу использокать его в качестве контроллера. как его распознать в программе и какую версию traktora скачать посоветуете ?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как в Самплитуде назначить управление громкостью микшер-трэков на фэйдерный контроллер, допустим, M-Audio?
Всем доброго времени суток!
Подскажите как добиться такого звучания.
Например накрутить в sylenth. Было бы классно, если кто-то подскажет, как можно накрутить собственноручно, без использования готовых установок. А вообще, будет интересно все.
Может кто-то видео какое-то встречал.
Всем заранее спасибо.
Файлы для прослушки здесь files.mail.ru/3DI4XJ
Всем привет!
Я ищу скин DJ контроллера "Vestax Typhoon" к программе Virtual DJ. Есть ли такой скин к VDJ?
Буду очень благодарен за помощь!