Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Traktor Audio 6, TRAKTOR SCRATCH PRO 2.0.3 , Глюк со звуком!!!

Уважаемые специалисты! Помогите разобраться с такой проблемой... у меня traktor audio 6 подцеплен к 4х ядерному ноутбуку, Виндоус 7ой ... Свожу на виниловых таймкодах... установлен TRAKTOR SCRATCH PRO 2.0.3
Во время воспроизведения постоянно обрывается звук: когда закидываешь в соседнюю деку трек, в момент сведения, или когда юзаешь пульт...
Не могу понять что не так.... жду ваших предложений!

0 ▲
31 October 2011 20:38
dj*gNus
1 comment

C чего начинаем тему???

Доброго времени суток товарищи!!! Всегда было интерестно кто с чего начинает писать тему ))) Что у вас является музыкальным скелетом вокруг которого потом обростает мясо-музыка???

Я начинаю с

0 ▲
31 October 2011 18:38
Mr.Cheege
17 comments

проблемы с молодаином

что делать антивирусник  ругается  на милодайн я пробывал какчать с  разных сайтов и все равно че  за х..ня?

0 ▲
31 October 2011 16:27
MyNameIsLex
3 comments

Вопрос по Spectrasonics - Omnisphere vsti

Всем привет. Я никогда не работал с Omnisphere. Вот вчера скачал с трекера первый 7ми гиговый диск только.

Хотел посмотреть что за синтезатор. В общем столкнулся с двумя проблемами.

1. Банки не прогружаются. Ну тут в принципе понятно, что это первый диск у меня грузилось только лишь несколько звуков.

2. А вот это я не могу понять. Все стало нормально. Как я понял первый установочный диск был с обновлениями на остальных 5ти только банки. Так вот все стало загрузил пару каких то рабочих звуков. а звука нет.

Не могу понять в чем проблема. Прописал мелодию вижу что посыл идет а на выходе звука нет.

В чем может быть проблема?

Заранее спасибо.

Может надо полную версию в 40 гигов ставить? 

0 ▲
31 October 2011 10:12
monoplate
5 comments

Подскажите пожалуйста играющий инструмент.

Доброго времени суток, я извиняюсь заранее если не много не по теме.

Выкладываю отрывок из трека "Dinka - Wuthering Heights " , а именно яму.

Кто знает, подскажите пожалуйста, что за инструмент используется в данном проигрыше?

Очень похоже на флейту shakuhachi.

Вот ссылка на прослушку: www8.zippyshare.com/v/66742498…

Заранее очень благодарен! 

1 ▲
30 October 2011 23:24
KATAR
6 comments

Могу ли я использовать CDJ 100 и Numark DXM01 USB для таймкода ?

Могу ли я использовать CDJ 100 и Numark DXM01 USB для таймкода ? не покупая внешнюю звуковую карту, а используя встроенные в микшере ?

0 ▲
30 October 2011 19:09
Dj Andreev
6 comments

Помогите настроить Traktor.

У меня есть микшер Numark DXM 01 USB хочу использокать его в качестве контроллера. как его распознать в программе и какую версию traktora скачать посоветуете ?

0 ▲
30 October 2011 19:02
Dj Andreev
2 comments

"Аппаратный" микшер в Samplitude

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как в Самплитуде назначить управление громкостью микшер-трэков на фэйдерный контроллер, допустим, M-Audio? 

0 ▲
30 October 2011 13:20
KoT (Jack-o'-Lantern)
2 comments

Как добиться вот такого звука?

Всем доброго времени суток!

Подскажите как добиться такого звучания.

Например накрутить в sylenth. Было бы классно, если кто-то подскажет, как можно накрутить собственноручно, без использования готовых установок. А вообще, будет интересно все.

Может кто-то видео какое-то встречал.

Всем заранее спасибо.

Файлы для прослушки здесь files.mail.ru/3DI4XJ

0 ▲
30 October 2011 11:58
Vlad Altunin
8 comments

Скин к Vestax Typhoon

Всем привет!

Я ищу скин DJ контроллера "Vestax Typhoon" к программе Virtual DJ. Есть ли такой скин к VDJ?

Буду очень благодарен за помощь!

0 ▲
30 October 2011 11:52
FDHBJNDAS VGBSJkG
no comments

Какую версию Virtual Dj посоветуете поставить?

для midi контроллера

0 ▲
30 October 2011 11:25
Dj Andreev
4 comments

аналоги Waves PAZ Position?

ну, собсна сабж... есть ли аналоги этого анализатора?

веивс жирный, не охота его использовать, а вот подобный инструмент не помешал бы.

1 ▲
28 October 2011 17:43
Namit
1 comment

Voxengo Curve EQ под винду 7 (х64)

Кто не будь встречал в нете Voxengo Curve EQ под винду 7 (х64)что бы можно было зарегить как без рук в этом демо версии главное ключ есть а зарегить не могу ((

пишет что система не той разрядности и тп может у кого нить есть ссылка на нормальный можно даже без ключа дабы ключ есть

ps  совеместимость  с XP3 sp  не работает и запуск от админа не работает проверял

0 ▲
28 October 2011 17:37
BAL
6 comments

Посоветуйте

Хорошие библиотеки лупов и сэмплов для транса!!!!!!!!!!

0 ▲
28 October 2011 16:24
Rev0lutioN
3 comments

вопрос касаемо дабл треков

вопрос  на всем  ли  надо  делать дабл трек?бас вокал  бочка и.т.д?или  же   есть конкретные   способы  того  что  надо дублировать и  как  обрабатывать7

0 ▲
28 October 2011 15:31
MyNameIsLex
3 comments

Только недавно смог просмотреть результаты DJ MAG TOP 100

Это с каких это пор Гитта что то сделал интересного что бы попасть на первые места??? МИР сходит с ума! За Арти я рад конечно, но по моему не дотягивает до 25-го места. Корстен на 18 место, тут я вообще в шоке, был в десятке лучших, теперь в конце двадцатки, человек с большим именем и большим талантом и так оценён! Не справедливо!!! Бобина совсем низко ушёл, а заслуживает большего. По моему мнению мир сходит с ума и только(((

Вы согласны с о мной?

0 ▲
27 October 2011 23:14
Maksim Galantov (Проект Kalina)
no comments

CUBASE

В кубе записываю трек. Потом второй и т.д.. Звучит лишь тот инструмент который забит на данный момент, остальные не звучат. В чём причина?
0 ▲
27 October 2011 19:47
Durakov
1 comment

помогите найти хороший спектроанализатор.

добрый вечер промовчане!!! хочу подобрать хороший спектроанализатор, что можете посоветовать???

0 ▲
27 October 2011 18:12
d!ebauch
12 comments

Нужна помощь. Ableton Live!!

Доброго времени суток ! В процессе написания сталкнулся с надобностью гитарного пада . Аккордового боя в стиле ретро урбан джаз или что то того времени , как можно реализовать это в стандартных аблетоновских инструментах? Заранее спасибо!

0 ▲
27 October 2011 17:05
Mr.Cheege
4 comments

Создание трека: Как сделать вокал идеальным

СОЗДАНИЕ ТРЕКА: КАК СДЕЛАТЬ ВОКАЛ ИДЕАЛЬНЫМ

Привет, меня зовут Александр Mars.

В этом видео я хочу рассказать об обработке вокала. Причем, не о простой компрессии или эквализации его, эту информацию вы сможете найти в интернете. И ее там масса. А я хочу поговорить о питч-обработке - корректировке его по нотам. Так как вокал - это живой инструмент, которым обладает каждый из нас, то как и любым другим инструментом, вокалом надо уметь пользоваться. Многие знают, что это не так уж легко попадать в ноты, и часто это портит всю вашу композицию.

Сегодня, я покажу, деликатную питч-коррекцию на одном из треков, который был выпущен под моим вторым проектом - PLAYMA. Трек сам по себе написан в стиле Dubstep, но чтобы подчеркнуть его индивидуальность мы решили использовать вокал. Нам его записала вокалистка из Новой Зеландии MC Kyla. Он оказался вполне ничего, но в процессе работы я столкнулся с тем, что часто она поет не в ноты. Причем, это едва заметно. Но, все-таки заметно!

Другие видео можно найти здесь: http://produceyourtrack.com/video

16 ▲
27 October 2011 13:59
XSSR Academy
6 comments