Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Минусы Reaper

Интересуют ваши аргументы против Reaper'а. Думаю вот приобрести его, благо цена более чем подъемная и функционал полный. Напишите пожалуйста кто с какими проблемами связывался при работе с ним.

techno
1 ▲
9 November 2011 7:31
AlexCool
174 comments

NI MASCHINE

Кто юзает vsti NI MASCHINE, подскажите как там семпл порезать на слайсы, или может есть ещё какой-нибудь удобный девайс?

0 ▲
8 November 2011 18:57
Vud Smile
no comments

ableton + reason c двух компов! Такое возможно????

кто знает, или задовался вопросом соеденить два компа по сети, и использовать синхронно две прогрпммы, как это например можно на одном компе, к пимеру абелтон и ризон нормально синхронизируються, а как это можно сделать с разных машин? как аблетон на одном компе, законектить с ризоном на другом????????? и возможно ли такое?

0 ▲
8 November 2011 17:27
Skifecky
7 comments

Kontakt 5

Не устанавливаеться пятый контакт, пишет "приложению не удалось запуститься, поскольку mia.bil не был найден, повторная установка приложения может исправить эту проблему" помогите пожалуйста решить эту проблему . 

0 ▲
8 November 2011 16:55
Alex van Berk
2 comments

Проблема с Massive в FL

Здрасте всем. Проблемка с massive в FL: 

После любых изменений, в плане ручку повернул и тп, перестаёт издавать звук при нажатии клавиш.... Если его закрыть и опять открыть из Step sequencer'а, то massive оживает, изменения сохраняются, и опять же после каких либо изменений перестаёт издавать звуки... Приходится каждый раз закрывать и открывать, либо зацикливать в пианролле мелодию ( тогда не прекращает играть, и изменения пашут ), но это тТ

Если открыть massive не во фурктах, а просто - то всё норм!

Мб кто-нибудь знает как это исправить?.. Заранее спасибо.

Фрукты 9, массив 1.3.0

0 ▲
8 November 2011 13:42
Avrealelyaleya
6 comments

Помогите накрутить звук с меня +

Оче хочется научится крутить

Вроде вся вишка в фильтре,я не знаю.С меня +

0 ▲
7 November 2011 20:35
BlackDan
9 comments

Если очень большой шум от микрофона

При записи очень много шума, просто микрофон от наушников!!как от него избавиться и можно ли это??

0 ▲
7 November 2011 14:40
Mischajuschin
4 comments

Problema s grossbeat (FL)

Grossbeat у меня на massive .. в паттерне играет норм а в песне в сонг. уже как бы эффект исчезает полностью.. automation clips все проверял верно - через copy value copy paste ..

0 ▲
7 November 2011 5:47
ingrossorr
11 comments

Problema s grossbeat (FL)

Grossbeat у меня на massive .. в паттерне играет норм а в песне в сонг. уже как бы эффект исчезает полностью.. automation clips все проверял верно - через copy value copy paste ..

0 ▲
7 November 2011 5:47
ingrossorr
no comments

Как сделать максимально широкий Snare?

Очень интересно как сделать очень широкий по панораме снэйр, как в трэке Nicky Romero - Keyword (original mix)?

Подскажите пожалуйста знающие люди!

1 ▲
7 November 2011 1:05
Dj Elias Slave
25 comments

трабл с воббл басом

ребят,незнаю уже что делать,подскажите. короче,делаю воббл в 3хOsc,в массиве,в нексусе,в сайленте,все качественно,в паттерне звучит отлично,ставлю автоматизацию,добавляется в плейлист и перестает звучать(( что сделать можно?ибо я хз ващее(((

0 ▲
6 November 2011 23:32
fenixzero
6 comments

сылку билблиотеку Гитарных LOOP желательно с всеми тональностими ОК))+ PR срочно пожалуйста)

Спасибо + PR за ссылку

0 ▲
6 November 2011 23:26
micro-gate
6 comments

Народ реально нужна помощь.... помогитеее!!!!!!!

В Fl Studio 10.0 нужна помощь.... как конкретно привязать эфект к патенту ??????  я знаю что это в микшере но обьяснте как............Помогите в долгу не останусь ++ за мной! конкретно мне надо чтоб на определеных участках трэка эфект включался и затухал.... тупой вопрос я знаю.... но выручите!!!!!1

0 ▲
6 November 2011 23:22
M&V
4 comments

Народ по советуйте билблиотеку Гитарных LOOP желательно с всеми тональностими ОК))

Спасибо за ссылку!

0 ▲
6 November 2011 23:19
micro-gate
1 comment

Windows 7 x64 и Ableton 8

Не могу установить Ableton 8 на Windows 7. Открываю образ установочный, и немогу запустить setup.exe . Ничего не происходит, либо процесс explorer.exe не отвечает. Много вариантов перепробовал, ничего не помогает.

что-то качевое
0 ▲
6 November 2011 20:44
Save & Play Records
6 comments

Какую программу для составления музыки посоветуете??????

Хочу попробывать написать свой трек. Какую программу для написания музыки для новичка посоветуете??? 

Чтобы была не слишком запутанной а простой в освоении. 

0 ▲
6 November 2011 20:24
DJ P@F
10 comments

Подскажите как сделать сбивки?

Часто слышу на разгонах в треках и конце тактов интересные сбивки. Подскажите, кто какие использует? Структуру?

предлагаю выкладывать ответ в след виде:

BBBB.BBBB.BBBB.BBBB - бочка

SSSS.SSSS.SSSS.SSSS - снеер

HHHH.HHHH.HHHH.HHHH - хет

Т.е стандартный House бит выглядит так:

XBBB.XBBB.XBBB.XBBB

SSSS.XSSS.SSSS.XSSS

HHXH.HHXH.HHXH.HHXH

Ну или кому как удобнее...

0 ▲
6 November 2011 20:24
haRmstEr
16 comments

в чем отличие??

вопрос чем  отличаются Trilian от trilogy? и atmosphere от omnisphere?

0 ▲
6 November 2011 16:28
MyNameIsLex
1 comment

Компрессия речетатива (рэпа)

Ребят подскажите как правильно компрессировать вокал а именно речетатив ( рэп ). Атака , Сжатие , Релиз, Порог срабатывания...  

0 ▲
6 November 2011 2:43
Zигит (404)
12 comments

fl studio pad

народ помогите накрутить трансовый в fl studio pad как y Aly Fila ft Jwaydan - We Control The Sunlight (Original Mix)

0 ▲
5 November 2011 16:19
Jin Van Buuren
6 comments