Минусы Reaper
Интересуют ваши аргументы против Reaper'а. Думаю вот приобрести его, благо цена более чем подъемная и функционал полный. Напишите пожалуйста кто с какими проблемами связывался при работе с ним.
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Интересуют ваши аргументы против Reaper'а. Думаю вот приобрести его, благо цена более чем подъемная и функционал полный. Напишите пожалуйста кто с какими проблемами связывался при работе с ним.
Кто юзает vsti NI MASCHINE, подскажите как там семпл порезать на слайсы, или может есть ещё какой-нибудь удобный девайс?
кто знает, или задовался вопросом соеденить два компа по сети, и использовать синхронно две прогрпммы, как это например можно на одном компе, к пимеру абелтон и ризон нормально синхронизируються, а как это можно сделать с разных машин? как аблетон на одном компе, законектить с ризоном на другом????????? и возможно ли такое?
Не устанавливаеться пятый контакт, пишет "приложению не удалось запуститься, поскольку mia.bil не был найден, повторная установка приложения может исправить эту проблему" помогите пожалуйста решить эту проблему .
Здрасте всем. Проблемка с massive в FL:
После любых изменений, в плане ручку повернул и тп, перестаёт издавать звук при нажатии клавиш.... Если его закрыть и опять открыть из Step sequencer'а, то massive оживает, изменения сохраняются, и опять же после каких либо изменений перестаёт издавать звуки... Приходится каждый раз закрывать и открывать, либо зацикливать в пианролле мелодию ( тогда не прекращает играть, и изменения пашут ), но это тТ
Если открыть massive не во фурктах, а просто - то всё норм!
Мб кто-нибудь знает как это исправить?.. Заранее спасибо.
Фрукты 9, массив 1.3.0
Оче хочется научится крутить
Вроде вся вишка в фильтре,я не знаю.С меня +
При записи очень много шума, просто микрофон от наушников!!как от него избавиться и можно ли это??
Grossbeat у меня на massive .. в паттерне играет норм а в песне в сонг. уже как бы эффект исчезает полностью.. automation clips все проверял верно - через copy value copy paste ..
Grossbeat у меня на massive .. в паттерне играет норм а в песне в сонг. уже как бы эффект исчезает полностью.. automation clips все проверял верно - через copy value copy paste ..
Очень интересно как сделать очень широкий по панораме снэйр, как в трэке Nicky Romero - Keyword (original mix)?
Подскажите пожалуйста знающие люди!
ребят,незнаю уже что делать,подскажите. короче,делаю воббл в 3хOsc,в массиве,в нексусе,в сайленте,все качественно,в паттерне звучит отлично,ставлю автоматизацию,добавляется в плейлист и перестает звучать(( что сделать можно?ибо я хз ващее(((
Спасибо + PR за ссылку
В Fl Studio 10.0 нужна помощь.... как конкретно привязать эфект к патенту ?????? я знаю что это в микшере но обьяснте как............Помогите в долгу не останусь ++ за мной! конкретно мне надо чтоб на определеных участках трэка эфект включался и затухал.... тупой вопрос я знаю.... но выручите!!!!!1
Спасибо за ссылку!
Не могу установить Ableton 8 на Windows 7. Открываю образ установочный, и немогу запустить setup.exe . Ничего не происходит, либо процесс explorer.exe не отвечает. Много вариантов перепробовал, ничего не помогает.
Хочу попробывать написать свой трек. Какую программу для написания музыки для новичка посоветуете???
Чтобы была не слишком запутанной а простой в освоении.
Часто слышу на разгонах в треках и конце тактов интересные сбивки. Подскажите, кто какие использует? Структуру?
предлагаю выкладывать ответ в след виде:
BBBB.BBBB.BBBB.BBBB - бочка
SSSS.SSSS.SSSS.SSSS - снеер
HHHH.HHHH.HHHH.HHHH - хет
Т.е стандартный House бит выглядит так:
XBBB.XBBB.XBBB.XBBB
SSSS.XSSS.SSSS.XSSS
HHXH.HHXH.HHXH.HHXH
Ну или кому как удобнее...
Ребят подскажите как правильно компрессировать вокал а именно речетатив ( рэп ). Атака , Сжатие , Релиз, Порог срабатывания...
народ помогите накрутить трансовый в fl studio pad как y Aly Fila ft Jwaydan - We Control The Sunlight (Original Mix)