Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

трабл с воббл басом

ребят,незнаю уже что делать,подскажите. короче,делаю воббл в 3хOsc,в массиве,в нексусе,в сайленте,все качественно,в паттерне звучит отлично,ставлю автоматизацию,добавляется в плейлист и перестает звучать(( что сделать можно?ибо я хз ващее(((

0 ▲
6 November 2011 23:32
fenixzero
6 comments

сылку билблиотеку Гитарных LOOP желательно с всеми тональностими ОК))+ PR срочно пожалуйста)

Спасибо + PR за ссылку

0 ▲
6 November 2011 23:26
micro-gate
6 comments

Народ реально нужна помощь.... помогитеее!!!!!!!

В Fl Studio 10.0 нужна помощь.... как конкретно привязать эфект к патенту ??????  я знаю что это в микшере но обьяснте как............Помогите в долгу не останусь ++ за мной! конкретно мне надо чтоб на определеных участках трэка эфект включался и затухал.... тупой вопрос я знаю.... но выручите!!!!!1

0 ▲
6 November 2011 23:22
M&V
4 comments

Народ по советуйте билблиотеку Гитарных LOOP желательно с всеми тональностими ОК))

Спасибо за ссылку!

0 ▲
6 November 2011 23:19
micro-gate
1 comment

Windows 7 x64 и Ableton 8

Не могу установить Ableton 8 на Windows 7. Открываю образ установочный, и немогу запустить setup.exe . Ничего не происходит, либо процесс explorer.exe не отвечает. Много вариантов перепробовал, ничего не помогает.

что-то качевое
0 ▲
6 November 2011 20:44
Save & Play Records
6 comments

Какую программу для составления музыки посоветуете??????

Хочу попробывать написать свой трек. Какую программу для написания музыки для новичка посоветуете??? 

Чтобы была не слишком запутанной а простой в освоении. 

0 ▲
6 November 2011 20:24
DJ P@F
10 comments

Подскажите как сделать сбивки?

Часто слышу на разгонах в треках и конце тактов интересные сбивки. Подскажите, кто какие использует? Структуру?

предлагаю выкладывать ответ в след виде:

BBBB.BBBB.BBBB.BBBB - бочка

SSSS.SSSS.SSSS.SSSS - снеер

HHHH.HHHH.HHHH.HHHH - хет

Т.е стандартный House бит выглядит так:

XBBB.XBBB.XBBB.XBBB

SSSS.XSSS.SSSS.XSSS

HHXH.HHXH.HHXH.HHXH

Ну или кому как удобнее...

0 ▲
6 November 2011 20:24
haRmstEr
16 comments

в чем отличие??

вопрос чем  отличаются Trilian от trilogy? и atmosphere от omnisphere?

0 ▲
6 November 2011 16:28
MyNameIsLex
1 comment

Компрессия речетатива (рэпа)

Ребят подскажите как правильно компрессировать вокал а именно речетатив ( рэп ). Атака , Сжатие , Релиз, Порог срабатывания...  

0 ▲
6 November 2011 2:43
Zигит (404)
12 comments

fl studio pad

народ помогите накрутить трансовый в fl studio pad как y Aly Fila ft Jwaydan - We Control The Sunlight (Original Mix)

0 ▲
5 November 2011 16:19
Jin Van Buuren
6 comments

Помогите найти !!!!

Доброго времени суток )!!! Очень нужны хорошые сэмплы драм для Трип-хоп помогите найти!!!! Внятного ни чего не могу подобрать или лупы или еще какая хрень.. Wav формат нужен. Заранее спасибо за участие.

0 ▲
4 November 2011 22:53
Mr.Cheege
5 comments

Юзерам Cubase 5

Вопрос о миди контроллерах и портах. Я подключил Акаи 18 и Миди клавиатуру, добавил в VST Kontakt 5 и Gruve Agent.С миди клавиатурой и контактов впринципе всё понятно, но не получается на пэды MPD 18 назначить пэды   Gruve Agen, как это сделать, подскажите плиз, а то акаи воспроизводит звкуи контакта. И ещё, посоветуйте хорошую драм машину, vst естественно ))  

0 ▲
4 November 2011 17:28
Vud Smile
7 comments

Качественные семплы битов

Возможно ли с интернета скачать действительно качественные семплы битов, или нужно покупать? Ещё вопрос вдогоночку, у моего друга AKAI PRO MPC5000, а раньше стоял Native Instruments Maschine. Разнича в звучании чувствуется на слух без приборов.. звук без обработки какой-то "фирменны" сразу. Так вот интересно, то ли это внутренняя в самом акаи отличается от   Maschine, то ли просто семплы напорядок качественней, и возможно ли добиться такого качественного звучания не имея подобных инструментов?  

2 ▲
4 November 2011 14:53
Vud Smile
5 comments

Проблема с Harmony Improvisator VST во FL Studio 10

Подскажите, у одного меня данный VST во FL Studio 10 не играет аккордами? Звучит только одна нота. При чем если не коннектить Harmony Improvisator к синтезатору, а пользоваться звуком по дефолту - то звучат аккорды. Вычитал, что такая же проблема есть и в Studio One. В Ableton все нормально, но я его не использую.

0 ▲
3 November 2011 17:35
Dizeloid
6 comments

ni massive

Подскажите как присеты в ni massive добавлять ?

Музыка
0 ▲
3 November 2011 14:37
Beat Trip
3 comments

Чем слушаем радио на телефоне андроид?

Вот только попал в руки самсунг галакси с2,пытаюсь найти адекватную программу,чтобы слушать любимое радио.Делимся ссылками,отзывами

0 ▲
3 November 2011 4:03
lynatix
3 comments

HELP!! Проблемы с записью при сведении!

Добрый день уважаемые форумчане, помогите пожалуйста решить проблемку.

Суть заключается в том, что когда записываю сет в Virtual DJ 7, то во время сведения (при прослушке после окончания записи) появляются хрипы и трески. Вот кусочек narod.ru/disk/30339814001/kosj…

Numark Mixtrack, Asus Xonar D1, Win 7 x64. Все фейдеры, в том числе и мастер стоят на жирной метке (не на максимуме).

Помогите пожалуйста решить данную проблему. 

0 ▲
2 November 2011 22:11
dvjpro
4 comments

про мастеренх

полезную видеву надыбал

просто и со фкусом

1 ▲
2 November 2011 19:20
Elements of audio ai
3 comments

VST «VOPM»

Здравствуйте.

меня интересует "плагин" — VOPM http://www.youtube.com/watch?v=bmN_s2AWqKo

на видео примерно показано сам плагин и его звучание..

у меня вопрос — почему у меня такое звучание просто не получается? пресеты скачал (например с игры сеги "соник"). все равно обыкновенные звуки, как и сначала.

Те, кто пользуется этим — ответьте, это я косячу или это оно косячит

Использую FL studio 9 

Sonic & Knuckles Music: Lava Reef Zone Act 1
0 ▲
2 November 2011 16:36
Olololo nyasha
4 comments

Жестоко тормозит Cubase

Привет Друзья! Незнаю в чем проблема но жестко тормозит Кубейс, у меня 5тая версия..

В кратце PC: 4 ядра Phenom по 2.5 GHz, 8 гигов ОЗУ Kingston, и 64битная Windows 7..

Реально тормозит, открываю VST Performance и вижу сдедующее: ASIO практически полностью забита..

Вот скриншот:  ximage.ru/data/imgs/1320232282…

Подскажите пожалуйста пути избавления..)

0 ▲
2 November 2011 15:12
Damian Wasse
31 comments