Подскажите плиз софт для извлечения акапеллы и звуков из трека
Доброго времени суток!=) Столкнулся с проблемой, для написания разного рода ремиксов необходимо отделять Вокал и различные звуки из оригинального трека или песни) Ну это и так понятно) Одно дело когда есть на песню акапелла, а другое - когда её нет, и не совсем то акапелла и нужна... В общем расскажу так как есть...
Есть такая мини-утиля Yogen Vocal Remover = Она обрабатывает некоторые треки довольно успешно, особенно если есть оригинал в .wav формате, только иногда дает какие-то непонятные шумы, создает противный фон и т.д. В общем для достижения некоторых целей существуют другие утилиты, довольно сильные в этом вопросе, которые чуть ли не отделяют отдельные звуки разной частоты на общем фоне вообще... Про их существование я слышал, но вопросом так и не задавался до сегодняшнего дня)
Слышал про Sonic Soundforge, только при виде такой сложности программы - пропадает желание что-либо делать, если бы было обучающее видео какое... - Другое дело, а так... тяжело...
Что посоветуете?))
Comments
Про законы я в какой-то степени все равно догадываюсь) Это так же как и с законом об интелектуальной собственности...
Но вся суть вопроса состояла не в том, чтобы "украсть", а в том чтобы применить предположения на практике, или же хотя бы разобрать в теории...
Благо добрые люди развеяли мои мифы, хоть и через критику... И на том спасибо)
Плохо когда человек не спрашивает, не интересуется...
Не делаешь - не живешь! Но и жить нужно с толком...
В общем развел я тут демагогию) За меня и так все сказали давным давно я считаю)