+
Software Profile Feed

Подскажите плиз софт для извлечения акапеллы и звуков из трека

Доброго времени суток!=) Столкнулся с проблемой, для написания разного рода ремиксов необходимо отделять Вокал и различные звуки из оригинального трека или песни) Ну это и так понятно) Одно дело когда есть на песню акапелла, а другое - когда её нет, и не совсем то акапелла и нужна... В общем расскажу так как есть...
Есть такая мини-утиля Yogen Vocal Remover = Она обрабатывает некоторые треки довольно успешно, особенно если есть оригинал в .wav формате, только иногда дает какие-то непонятные шумы, создает противный фон и т.д. В общем для достижения некоторых целей существуют другие утилиты, довольно сильные в этом вопросе, которые чуть ли не отделяют отдельные звуки разной частоты на общем фоне вообще... Про их существование я слышал, но вопросом так и не задавался до сегодняшнего дня)
Слышал про Sonic Soundforge, только при виде такой сложности программы - пропадает желание что-либо делать, если бы было обучающее видео какое... - Другое дело, а так... тяжело...

Что посоветуете?))

0 ▲
1 October 2011 16:47
Dj Cheiser

Comments

Ну почему-же... Люди акапеллы вытаскивают, а я не смогу?) Всему научится можно я считаю...
Тоесть, акапеллы которые выкладывают где-либо, в хорошем качестве - это в основном оригинальный стаф? Его не выдергивали?
ясно) спасибо ребята) ну хоть помогли убрать этот миф из моего сознания)
Што ни день, тот же глупый вопрос..
Та не хочу я ничего такого незаконного) я в большей степени законопослушный студент =))) Просто изначально, в моей голове был миф! Я думал, что ремиксеры берут какую-то песню, обрабатывают его фильтрами по типу саунд форджа, отделяют необходимые звуки = делают ремикс! А на самом деле, оказывается есть два вида изготовления ремикса - По договоренности с исполнителем оригинала, или из материалов - которые были выложены для общего прослушивания!
Про законы я в какой-то степени все равно догадываюсь) Это так же как и с законом об интелектуальной собственности...

Но вся суть вопроса состояла не в том, чтобы "украсть", а в том чтобы применить предположения на практике, или же хотя бы разобрать в теории...
Благо добрые люди развеяли мои мифы, хоть и через критику... И на том спасибо)

Плохо когда человек не спрашивает, не интересуется...
Не делаешь - не живешь! Но и жить нужно с толком...

В общем развел я тут демагогию) За меня и так все сказали давным давно я считаю)
Вообще можно "выпилить" акапеллу из трека только в том случае если есть инструментал трека! С помощью инвертирования. Лично пробовал и качество поразило! Главное нужно всё аккуратно подогнать. Посмотри видео на ютубе название подобное DIY ACAPELLAS! А просто выдрать акапеллу из трека невозможно! Только при наличии инструментала.
на фрешсаунде видел как то...точно не помню название,но все равно посмотри там
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.