Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите накрутить звук

Люди пожалуйста подскажите как накрутить пищалку (ну или похожую) как в треке Audio - Control Freak  (ну или похожую) которая начинается с 1.19 и идет в дропе

0 ▲
15 September 2011 19:03
Neuro4Live
17 comments

anybody who can teach ableton live?

hi guys...

i am interested in learning ableton live...if anyone here from city Lugansk (ukraine) can teach me how to use it... will be thankful :)

0 ▲
15 September 2011 14:20
Dj Ussama
11 comments

Dj Dolce & Gabbana

Кто нибудь нашел скин pioneer cdj 2000???

0 ▲
15 September 2011 3:58
Dj Dolce & Gabbana
1 comment

Профессиональные Drum банки семплов - в чём секрет?

Приветсвую!!! Всегда интересовал вопрос, почему Drum семплы с банков или проф. наборов  всегда звучат отлично вместе? Будто делались друг под друга (видимо так и есть ;) ) ...  имею ввиду Ударники, Хэты, Клапы, Снейры... итд....   стоит только взять  скажем тарелку с другой коллекции - она будто лишняя в миксе, сразу выделяется, слышно, что не с этой коллекции....   ну грубо говоря - не всегда всё подходит друг под друга...  вследствии чего вопрос:  в чём секрет подбора или составления таких банков семплов? Как правильно подобрать, объеденить семплы в логическое целое и обработать?  И можно ли "подогнать" любой Drum семпл к нужному банку/коллекции? Или изначально надо соблюдать какие-то рамки правил составления? Что-то их объеденяет-то )

Даже банальные Construction Kits  наборы подогнаны, что не каждый звук туда всунешь как родной... почему????? ) 

зы: сразу попрошу не флудить не по теме ... пишите плиз только если знаете или догадываетесь, ну или имеете какие-то свои секреты и наработки, которыми не жаль поделиться. Спасибо! ;) 

0 ▲
15 September 2011 2:21
EuroDJ
38 comments

Секрет трансовых падов

Рррребят, буду дичайше признателен за помощь. Скажу сразу - я не нуб, с синтезом знаком близко. Интересует то, как можно добиться той теплоты падов, с которой они звучат. Наверное, все здесь переклацали сотни пресетов, пусть и только из интереса. Я тоже. Но ни разу не встречал таких падов, которые бы звучали даже примерно так, как я хочу. Поэтому я сделал вывод, что дело в обработке. Кто знает, что можно сделать, кроме как пиздануть реверба и всяческих эквализаций и компрессий? Если я плохо выразился словами, для примера - тот саунд, которого хотелось бы добиться - в треке Ultimate - Other Side (Original mix), в первых секундах. Плиз:)

0 ▲
15 September 2011 2:05
Infekt
17 comments

ANDIVAX REVIEWS 001 RUS - Elysia Alpha Compressor

ANDIVAX REVIEWS 001 RUS - Elysia Alpha Compressor
http://www.youtube.com/watch?v=2mIWSu-yBYE

10 ▲
14 September 2011 22:26
ANDI VAX
35 comments

Virtual DJ Home Free

Люди, помогите, как нарезать треки и склеить их в один, а потом сохранить в Virtual Dj??? Очень-очень срочно!!!

0 ▲
14 September 2011 19:32
Gubla
2 comments

Синтез звука. Виды , Способы

ДОброго времени суток ) В этой теме хотелось бы услышать мнение о синтезе , его видах и результатах которых можно достичь используя тот или иной способ ( Гранулярный, субтрактивный , FM).

0 ▲
14 September 2011 16:19
Mr.Cheege
11 comments

Sylenth1 мнения , отзывы.

Доброго времени суток ! Какие мнения касательно этого девайса?? И о его сложности и удобстве для новобранцев.

1 ▲
14 September 2011 16:03
Mr.Cheege
33 comments

Нотный редактор Cubase/Nuendo Как настроить шрифт?

Кто знает как настроить шрифт для Lyrics?

Меняю все шрифты, а на вводе все время стоит размер 48...

Спасибо.

0 ▲
14 September 2011 13:49
Innulia
1 comment

Автоматизация BPM в Cubase

Всем доброго времени суток.

у меня такой вопрос:

Может кто сталкивался, меня интересует как автоматизировать скорость трека в кубе? знаю как это делать во фрукте, в кубэ - нет.

0 ▲
14 September 2011 9:45
Andrey Faustov
3 comments

Едкий, жёсткий бас для драма!

Товарищи диджеи, объясните, пожалуйста, как писать жирный, изменяющийся звук для драма? Есть догадки, что только обработкой разных синтов или специальными плагинами для драма, но до конца я не уверен. Так что помогите, please, начинающему. :) p. s. если такой вопрос уже был, то пошлите меня туда, а то я не нашёл в поисковике по сайту.

Какую волну лучше выбрать для современного драма?

Dark
0 ▲
13 September 2011 23:54
MarkMoscow
31 comments

Начнем с начала)

Ребята подскажите пару программок для начинающих...Много интересных задумок в голове...не могу вывести их на пластинку))

0 ▲
13 September 2011 22:21
Power Duos
2 comments

Помогите пожалуйста! неизвестный синт

step2rise.pdj.ru/tracks/233325…

Первые 40 секунд играет на фоне...какой то вст на 20-40 кб (судя по словам автора).Помогите пжлста найти его или чтото похожее на него.

0 ▲
13 September 2011 21:46
Tranz©
3 comments

проблемы с Native Instruments Audio 2 Dj

Привет всем. Ребята помогите разобраться в этой карточке! Проблема в том что когда играет музыка в Aimp, Traktor, FL.... Идет прерывание звука, заторможение.

В настройках карточки пишет следующие:

Прерывания звука не выявлено. Этот компьютер не может обработать все аудио в реальном времени. Попробуйте увеличить размер буфера USB к следующемувысокое значение и проверьте Руководство по устранению неисправностей.

размер буфера стоит на 0 и не хочет менятся(

0 ▲
13 September 2011 21:16
Artem Voland
1 comment

Native Instruments Traktor v1.0

Вчера перебирал свои старые диски с софтом и нашел самый первый трактор.

img @ Petroviche

Кому интересно можете скачать, заценить.

Ссылка

Как вам эта софтина?

0 ▲
13 September 2011 20:52
Petroviche
1 comment

Помогите!!

Всем привет..)

Подскажите пожалуста ,с помощью какой програми ( на русском язике) можна наложить биты на минус ,посоветуйте простую прогу ,без разных наворотов  .

Буду благодарен..)))

спасибо 

0 ▲
13 September 2011 18:49
Gfuik18
1 comment

fl playlist

vsem privet!) proshu prosheniya za to chto publikuu temu latinskimi bukvami . prosto net vozmozhnosti pisat russkimi)

podskazhite pozhalusta kto znaet pochemu v fruity loops u menya v playliste polzunok idet ne s pervoi sekzii sverhu a dalshe? othego mozhet bit takaya oshibka ili eto prosto chto to v nastroikah ne tak stoit?

nadeus kto nibud ponyal chto ya imeu vvidu

zaranie spasibo) 

0 ▲
13 September 2011 18:18
suel
4 comments

Какой софт актуалень на сегодня синты и обработка

Всех наверно интересует каким софтом все пользуеться сегодня !!! пишим  вкоментария каикм вы пользуйзуйтесь и какой новый есть ))

0 ▲
13 September 2011 14:43
micro-gate
43 comments

Нужна помощь

Помогите плизз название этих трэков хоть они и старые но может кто знает очень надо 

www65.zippyshare.com/v/2558802…
www65.zippyshare.com/v/2252105…
www65.zippyshare.com/v/7498307… 

0 ▲
12 September 2011 23:06
Костя Беспалевный
no comments