Помогите накрутить звук
Люди пожалуйста подскажите как накрутить пищалку (ну или похожую) как в треке Audio - Control Freak (ну или похожую) которая начинается с 1.19 и идет в дропе
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Люди пожалуйста подскажите как накрутить пищалку (ну или похожую) как в треке Audio - Control Freak (ну или похожую) которая начинается с 1.19 и идет в дропе
hi guys...
i am interested in learning ableton live...if anyone here from city Lugansk (ukraine) can teach me how to use it... will be thankful :)
Приветсвую!!! Всегда интересовал вопрос, почему Drum семплы с банков или проф. наборов всегда звучат отлично вместе? Будто делались друг под друга (видимо так и есть ;) ) ... имею ввиду Ударники, Хэты, Клапы, Снейры... итд.... стоит только взять скажем тарелку с другой коллекции - она будто лишняя в миксе, сразу выделяется, слышно, что не с этой коллекции.... ну грубо говоря - не всегда всё подходит друг под друга... вследствии чего вопрос: в чём секрет подбора или составления таких банков семплов? Как правильно подобрать, объеденить семплы в логическое целое и обработать? И можно ли "подогнать" любой Drum семпл к нужному банку/коллекции? Или изначально надо соблюдать какие-то рамки правил составления? Что-то их объеденяет-то )
Даже банальные Construction Kits наборы подогнаны, что не каждый звук туда всунешь как родной... почему????? )
зы: сразу попрошу не флудить не по теме ... пишите плиз только если знаете или догадываетесь, ну или имеете какие-то свои секреты и наработки, которыми не жаль поделиться. Спасибо! ;)
Рррребят, буду дичайше признателен за помощь. Скажу сразу - я не нуб, с синтезом знаком близко. Интересует то, как можно добиться той теплоты падов, с которой они звучат. Наверное, все здесь переклацали сотни пресетов, пусть и только из интереса. Я тоже. Но ни разу не встречал таких падов, которые бы звучали даже примерно так, как я хочу. Поэтому я сделал вывод, что дело в обработке. Кто знает, что можно сделать, кроме как пиздануть реверба и всяческих эквализаций и компрессий? Если я плохо выразился словами, для примера - тот саунд, которого хотелось бы добиться - в треке Ultimate - Other Side (Original mix), в первых секундах. Плиз:)
ANDIVAX REVIEWS 001 RUS - Elysia Alpha Compressor
http://www.youtube.com/watch?v=2mIWSu-yBYE
Люди, помогите, как нарезать треки и склеить их в один, а потом сохранить в Virtual Dj??? Очень-очень срочно!!!
ДОброго времени суток ) В этой теме хотелось бы услышать мнение о синтезе , его видах и результатах которых можно достичь используя тот или иной способ ( Гранулярный, субтрактивный , FM).
Доброго времени суток ! Какие мнения касательно этого девайса?? И о его сложности и удобстве для новобранцев.
Кто знает как настроить шрифт для Lyrics?
Меняю все шрифты, а на вводе все время стоит размер 48...
Спасибо.
Всем доброго времени суток.
у меня такой вопрос:
Может кто сталкивался, меня интересует как автоматизировать скорость трека в кубе? знаю как это делать во фрукте, в кубэ - нет.
Товарищи диджеи, объясните, пожалуйста, как писать жирный, изменяющийся звук для драма? Есть догадки, что только обработкой разных синтов или специальными плагинами для драма, но до конца я не уверен. Так что помогите, please, начинающему. :) p. s. если такой вопрос уже был, то пошлите меня туда, а то я не нашёл в поисковике по сайту.
Ребята подскажите пару программок для начинающих...Много интересных задумок в голове...не могу вывести их на пластинку))
step2rise.pdj.ru/tracks/233325…
Первые 40 секунд играет на фоне...какой то вст на 20-40 кб (судя по словам автора).Помогите пжлста найти его или чтото похожее на него.
Привет всем. Ребята помогите разобраться в этой карточке! Проблема в том что когда играет музыка в Aimp, Traktor, FL.... Идет прерывание звука, заторможение.
В настройках карточки пишет следующие:
Прерывания звука не выявлено. Этот компьютер не может обработать все аудио в реальном времени. Попробуйте увеличить размер буфера USB к следующемувысокое значение и проверьте Руководство по устранению неисправностей.
размер буфера стоит на 0 и не хочет менятся(
Вчера перебирал свои старые диски с софтом и нашел самый первый трактор.
Кому интересно можете скачать, заценить.
Всем привет..)
Подскажите пожалуста ,с помощью какой програми ( на русском язике) можна наложить биты на минус ,посоветуйте простую прогу ,без разных наворотов .
Буду благодарен..)))
спасибо
vsem privet!) proshu prosheniya za to chto publikuu temu latinskimi bukvami . prosto net vozmozhnosti pisat russkimi)
podskazhite pozhalusta kto znaet pochemu v fruity loops u menya v playliste polzunok idet ne s pervoi sekzii sverhu a dalshe? othego mozhet bit takaya oshibka ili eto prosto chto to v nastroikah ne tak stoit?
nadeus kto nibud ponyal chto ya imeu vvidu
zaranie spasibo)
Всех наверно интересует каким софтом все пользуеться сегодня !!! пишим вкоментария каикм вы пользуйзуйтесь и какой новый есть ))
Помогите плизз название этих трэков хоть они и старые но может кто знает очень надо
www65.zippyshare.com/v/2558802…
www65.zippyshare.com/v/2252105…
www65.zippyshare.com/v/7498307…