Аналог ES 2 Logic на PC существует?
???
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Ситуация следующая:
Есть дорожка с аудио. Вешаем на нее четыре эффекта Utility с повышением уровня на 35 dB:
s013.radikal.ru/i323/1109/fb/2…
Далее вешаем на нее четыре эффекта Utility с понижением уровня на 35 dB:
s011.radikal.ru/i316/1109/43/7…
При прослушивании дорожка с данной обработкой звучит точно так же, как и без обработки.
Но если вырезать эффекты Utility с понижением уровня и вставить их на мастер:
s47.radikal.ru/i115/1109/ff/c9…
... то при прослушивании появляются жуткие искажения.
Почему так происходит?
Ребят у меня такой вопрос) я только начал работать в Ableton, хочу сделать автоматизацию в Sylenth1, но когда нажимаю [device on] у меня отображается только "Show Automated Parametes Only"! и нет в списке ни каких комманд автоматизации для Sylenth1 НИ ЧЕГО!!! почему??? кто поможет разобраться???) СПАСИБО!)))
Ребята, помогите найти нормальный графический эквалайзер, чтоб работал на windows xp, как программа. И анализатор спектра
Вопрос по Adobe Audition 3 , как разбить трек на M\S имено в аудишине , в Cubase я знаю а вот как плагин waves s1 ms matrix stereo работает в аудишине недогоняю ((( кто нает помогите
Народ весь день пытаюсь установить Nexus 2 и ничего не выходит. В инете столько всего вычитал сколько за всю жизнь не прочитал, но ничего то что мне бы помогло не нашёл.
В общем перейду к самой проблеме. Установил я значит Nexus 2 в папку С/ ... ля ля ля VstPlugins/ Туда же скопировал папку Nexus Content и банки Нексус.
Захожу я в Fl, подключил Нексус. Запускаю его и на тебе такую ошибочку
Could NOT find content Nexus.
Have you received the Nexus DVD in the mail, yet ?
Ну а дальше чтобы я там не нажал он не работает... и никакие кнопки ниче не нажимается не крутиться... я уже незнаю че придумать, народ помогай...
ЛоBили ли Bы Bирус на Bаш... MAC ?
Итак BBодное и сам Bопрос:
К сожалению формат некоторых Bечеринок подразумеBает Bозможность устроителям попросить постаBить трек с их флэшки.
Может ли MAC налоBить с флэшкарт и чужих айфоноB BирусоB?
Как предостеречь такое, если не стаBить нельзя?
Спасибо.
Для дереBянных - Может быть много разных раскладоB.
У дэнсшоу и других артистоB может быть сBой трек под Bыход и тд.
Доброго времени суток! Хотел поговорить о инструментах AL . Если есть профи в этом вопросе буду бесконечно благодарен о любой информации о каждом из них и в любом виде от вас. Думаю новичкам . таким как я будет полезно ознакомится с ними так сказать воотчию....если есть примеры трэков написанных стандартным набором буду рад их услышать сдесь . Заранее спс.
Думаю топик будет полезен, в первую очередь, всем, кто ищет какие-нибудь новые плагины. Конечно плагины давно не новые, но может быть и такое что кто-то их ни разу не использовал. Можете кидать свой топ, будет интересно.
Мой топ 5 vst инструментов:
1. Massive
2. Rob Papen BLUE
3. Kontakt 4
4. Machine
5. Nexus
Мой топ 5 vst эффектов:
1. SygarBytes Turnado
2. StudioDevil Virtual Guitar
3. FL Phaser
4. LF Max Punch
5. IK Amplitube
Люди подскажите пожалуйста.
Как установить SoundPack (Urban Arsenal) в Native Instruments Kore v2.0 ?
такая проблема интересная. Шаг питч контроля не меняше 0.4 а то и все 0.6, чо за фигня? Диапазон питча +/-8%.поможииииитеее!!!! не надо советовать нажимать синхронизацию.
Вобщем подключил я микшер к компу. Звуковая (Infrasonic Quartet) сигнал ловит, но, когда открываю sound forge пытаюсь записать - там тишина (как и в стандартном windows звукозапись)
Можно ли в данной программе менять квантизацию (Quantize) на лету при прослушивании? немогу найти ету функцию есть ли она?
Подскажите пожалуйста как записывать на Kontakt 4 или через что зарисывать то что играеш ?
может есть какойто сайт типо обучалки видео или текст?
Привет, Всем. На мойм компе стоит ОС Windows 7 Домашняя базовая. Так вот. На неё усердно отказывается вставать Ableton. Винда сразу зависает и отказывается что либо делать как только я нажму на ярлычёк setup два раза. Качал уже много разных версий и отовс6ех один эффект. Кто сталкивался с такой проблемой посоветуйте что сделать. P.S. прошу не предлагать покупать лицензию (ведь ддругие качают пиратки и у них прекрасснов сё рабтает) Заранее спасибо.
Собссно купил Мидяху. до этого писал естессно без нее.
Вопрос в следующем: как записать миди партию ? то есть нажал REC потыкал на мидяхе и чтоб оно сохранилось в пьяно роле.
У меня чет ниче не выходит=\
Жму рек, записываю - а ниче не сохраняется. Подскажите.
какими пользуетесь вы VST плагинами ?????????? если можете дайте ссылку !! и еще 1 вопрос мне нужен эфекст прогресива... когда к примеру из пианино медленно превращается пила??? спасибо на него тоже если можете дайте ссылку .. очень нуждаюсь!
Ребят, прошу скинуть парочку сборников с сэмплами для Dubstep'а.
Ищу везде нормальные сочные сэмплы, нигде найти чего то подобного не смог.
Если и не скинуть, то хотя бы направить по правильной ссылочке.
Заранее благодарю.