+
Software Profile Feed

Знающие подскажите)

Подскажите пожалуйста ..(Пишу трек в фруктах 10)хочу такой момент сделать, чтоб весть трек приглушался(все дорожки) и сходил на нет, кроме одной дорожки, которой в тишине даю развитие.. подскажите пожалуйста как это попроще сделать, просто не очень хочется на каждую дорожку кидать фильтр и одинаково накручивать порядко 9 дорожек.. может можно как то через мастер?

P.S Особая просьба писать по делу, а не показывать свой професианализм или его отстутствие никчёмными комментами.. Заранее спасибо) 

0 ▲
7 October 2011 19:24
Dj OG

Comments

что именно в автоматизации? Хочется попробовать именно все дорожки (кроме одной ) сделать одним эфектом, причём максимально рационально..без лишних движений)
нет...это мне и так понятно... просто это запаристо..я думал, что может через мастер как то можно..чтоб не с каждой работать по отдельности, а со всеми сразу
блин, это тут уже обсуждалось, только другими словами) Спасибо, но это мы знаем...это не совсем то, что я хочу)
да... суть в том, что это легко сделать с помощью мастера, но он действует на все дорожки, а мне 1 надо оставить без автоматизации
объедини их в группу, как вариант... если, конечно во фруктах так можно...
все просто:) объедини в микшере нужные каналы в один (send называется кнопочка), и будет тебе счастье :)
Направь все каналы на шину, а нужный канал на мастер, что бы он не попадал эффект шины.
На шине применишь автоматизацию, будь то фильтр или фейд аут гейна, вот и всё.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.