FL Studio 8
fl studio 8 crack и русификатор внутри. полная бесплатная русская версия
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Hat sample- depositfiles.com/files/6bmds7q…
Club Kicks wave library 1 (1-50)- depositfiles.com/files/q0folcg…
Club Kicks wave library 2 (51-101)- depositfiles.com/files/wm1pdgp…
Electro Claps- depositfiles.com/files/zd6hsvp…
Electro Snare- depositfiles.com/files/y26plu1…
Drum Loops- depositfiles.com/files/wplojtw…
Народ, подскажите качественные фэйзер, флэнжер, хорус, дисторшен или вейвшейпер. Гуглил всякая лабуда двух крутильная вылезает.
Буду благодарен.
Куда то пропал звук во все синтезаторах, даже в стандартных, семплы проигрываются. Пожалуйста помогите!
У меня счас, соит Windows 7 домашняя версия, но очень сильно тупит, то при работе с VST плагином вылетит, то зависнет..... Подскажите операционную систему, в которой будут идти многие плагины и программа Logic..... зарание спасибо
Открыл библиотеку семплов и обнаружил, что те семплы которые юзал, сдублированы в формате .asd или .ovm.
Как можно отменить эту дубликацию или можно ее направить в нужный каталог, чтобы все семплы в форматах .asd и ovm шли в одну папку?
Еще пару вопросов оффтоп, не хочу лишнию тему создавать
1. Как в Ableton записывать midi партии с обычной пк клавиатуры? И как можно настроить предпрослушку на синтах как в фл? (т.е. кинул синт в midi и без создания midi клипа нажимая на клавиатуре слышать как играет тот или иной присеет)?
2. И что за формат .ovm?
Буду благодарен за ответы.
AVICII выбирает FL STUDIO !!!
Учитесь ребята, и пусть лоджиководы отдыхают )))
дайте плз ссылки на плагины (NI Massive,Sylenth1,Nexus)....весь интернет облазил,одни не скачиваются,другие не пашут....так и не нашел ничего путевого
Доброго дня :)
Назрел такой вопрос. Допустим у меня есть семплер, ака, korg nanopad 2 или 1, могу ли я в фл выставлять точку любого звука семплером в живую, потом редактировать те моменты где промахнулся)
и тд, кто понял плиз отпишите можно так делать или нет)
заранее благодарен
Итак, у меня миллион вопросов, не смейтесь надо мной, хочу разобраться, надеюсь поможете. Они больше относятся к софту, поэтому пишу в этот раздел.
Что нужно для того чтобы играть в клубе с ноутбука?
1 вопрос: Я так понимаю в первую очередь нужно решить в какой программе работать, затем выбрать компьютер?
Трактор - есть под МакОсь и Виндоус, но нет под линукс, верно?
Virtual DJ есть под Винду, идет разработка под Мак, под линукс нет?
Серато Скрэтч — опять же только винда и Мак, верно?
Еще какие есть? Есть ли хорошие и проверенные под Ubuntu/Fedora и т.д.?
Кто пробовал работать под виндоусом? У меня, например, просто ни разу ни трактор ни виртуал дж не зависали, но почему-то все говорят что они виснут под виндой и всё плохо, ваше мнение?
2 вопрос:
Теперь хочу узнать о нелегальных вариантах:
Ставить программу для винды(например трактор) под линукс через wine, либо ставить ломаную МакОсь на обычный комп. Надежно ли это? Пробовал ли кто-нибудь? Возникают ли проблемы с подключением и драйверами?
3 вопрос: Какое нужно железо к ноуту
Как я себе это представляю, есть 3 варианта:
Ноут + контроллер с джог-дайлами. В чем плюсы: у нас готовая переносная диджей-установка. Минусы: нельзя играть с микшера который стоит в клубе, нужно обязательно играть со своего, приносить его каждый раз с собой. Верно?
Каждый контроллер заточен под свою ОСЬ/прогу и не понятно какой брать.
Ноут + миди штука типа rane sl3. Плюсы: управление идет с проигрывателей, полная эмуляция и играем обычными клубными проигрывателями и микшером. Т.е. Крутим джог на проигрывателе — подкручивается трек в ноутбуке. Минусы: дорого, такие штуки расчитаны под МакОсь. Верно? Или под винду тоже есть?
Ноут + внешняя звуковая карта. Ведь просто подключить к компу микшер нельзя? Между ними должно быть какое-то устройство? Правильно? Тогда может быть имеет смысл взять контроллер, как в 1ом варианте, но в клубе просто использовать его как звуковуху?
Есть ли еще какие-то варианты?
4 вопрос: под Линукс, Ubuntu, например, вообще что-то есть надежное(софт, железо)?
В общем запутался окончательно, посоветуйте, что выбрать, можно ли экономить или платить дорого и брать всё оч хорошее. Хочу услышать мнение людей которые реально с этим сталкивались на практике. Спасибо :)
как научить трактор 2.1.1 определять тональность трека? функция KEY есть, но не работает, что делать где настраивать?
спасибо
Всем привет,подскажите пожалуйста где можно взять хороших хип-хоп звуков для Fl studio.Заранее благодарен!)
Вот сама песня там вступает что то типа перкуссии в гличе но как такое накрутить не могу понять, помогите!!!!!
всем привет!) хочу запустить две программы Ableton Live на одном компьютере что бы в одной программе был готовый проект а вторая так сказать "пустая" что бы учится писать музыку по этому проекту)) если после запуска программы кликать второй раз по эконке то программа как вторая не запускается, как это делают большинство программ для Windows((( скажите есть ли какой нибудь секрет что бы запустить две программы на одном компьютере? зарание Вам огромное спасибо!! ^ - ^
Всем доброе время суток, купил лицензионный трактор,вместе с картой, подскажите как зарегистрировать прогу,куда вбивать серийный номер.Большое всем спасибо)))
такой пост уже был у другого но там не дали ответа , какой соыт лучший для мастеринга ? я пользуюсь FL10 но не нравится (
Ребята, где взять акапеллы, но не из слов, а представляющие собой , как бы, звучание всяких звуков, например на 0.34 как раз звучит такая вот акапелла http://www.youtube.com/watch?v=_HMYYKrmLDs . Может кто знает, где их скачать?