Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Может тупой вопрос, но все же)

Хочу устроить друзьям он-лайн сет в тракторе, как? :)

Тупой ведь вопрос? :)

0 ▲
20 October 2011 12:58
Dj House MaN
4 comments

уменьшить эхо в сделаной записи речи в зале

Кто знает!?  Как максимально возможно уменьшить эхо в аудиозаписи речи в зале, сделать более легко слушаемой и разборчивой?? Это от видеозаписи концерта в зрит.зале,звук от динамиков ,просто необходимо!

Есть прога Sound Forge  Pro vers 10.0b

0 ▲
20 October 2011 2:19
SH123
4 comments

FL STUDIO + ABLETON LIVE

Народ!Подскажите,можно ли,работая во фруктах, воспользоваться плагинами аблика для обработки?

0 ▲
18 October 2011 22:41
GEORGE VAN GOGH
9 comments

помогите как сделать что б massive работал во fl studio

приветствую всех........помогите пожалуйста......немогу зделать что б massive работал и fl studio......(((

0 ▲
18 October 2011 17:36
Fallen sky
24 comments

Проблема года о.о" Traktor DJ Studio 3,лаги при записи микса на комп

Впервый раз решил опробовать трактор,и сам процесс записи микса

После первых 4-х часов за программой,смог более или менее разобратся что к чему и начал было пробовать записывать микс...уже и повеселел,что всё не так уж и сложно...но не тут то было

При прослушке моего пробника,очень удивили зависания в треках,хотя при записи я подобного не слышал

Очень прошу,растолкуйте что да как,новичку школоло,из за чего появляются эти зависания и как от них избавится 

0 ▲
17 October 2011 22:25
BrutaL BuNNy
2 comments

camel alchemy - такое ли говно как его малюют?

Вот тут проскакивал топик, лет эдак сто назад, где откровенно облили говном продкуцию камел аудио. Действительно оно так, или всё таки это нормальный синт? Кто пользовался, может что нибудь сказать? Именно пользовался, а не пресеты готовые тыкал.

Просьба не писать людям, употребляющим себя в третьем лице и тем, кто пишет минимол.

0 ▲
16 October 2011 13:40
Namit
9 comments

Звук в NUENDO 4 не проигрывается?

После переустановки Windows Все стерлось в Programm Files. Устанавливаю заново NUENDO 4 и все плагины соответственно, а Templates , которые я написал не проигрываются((( Что делать подскажите? Заранее Благодарен!

0 ▲
16 October 2011 11:14
DJ Bersoff
1 comment

Создание музыки

Ребят, хочу научиться делать музыку )

Посоветуйте программу на русском и видео уроки к ней )

Заранее большое спасибо )

0 ▲
15 October 2011 0:35
m0nstar
15 comments

помогите с информацией

народ кто нибуть знает где можно почитать про разрадность эффектов и глубину обработки, ну или как правильно назвать это явление даже и незнаю? вот например я гдето читал что wave эффекты поддерживают 64 битную обработку - вот примерно хоть что нить похожее на это

0 ▲
15 October 2011 0:28
Roma Che.
3 comments

Видео уроки Ableton Live, Fruity Loops, Traktor Dj

djs-school.narod.ru/video2.htm… - здесь можно бесплатно скачать полные сборники Видео уроков по: Ableton Live, Fruity Loops, Traktor Dj и т.д.

2 ▲
14 October 2011 22:01
djs-school
2 comments

как делать автоматизацию в Ableton по сетке?)

всем привет!) подскажите пожалуйста как делать автоматизацию в Ableton Live по сетке?) зарание всем огромное спасибо)))

0 ▲
14 October 2011 20:37
Eugene Klishin
1 comment

Traktor Pro 2 с рус. буквами

Поиск ни чего мне не дал (может искать не умею).Уверен что такой вопрос уже задавался. Кому нибудь удалось активировать русские буквы в браузере поиска в PRO 2?? Советы по руссофикации более поздних версий Трактора не действуют. Там ( в PRO 2) другое меню опций и куда надо заходит раздел отсутствует. Мне, что бы поработать с треком приходится предварительно переименовавать его англ. буквами.

0 ▲
14 October 2011 6:59
Sultan4
4 comments

вопрос

подскажите как писать музыку!!!

0 ▲
14 October 2011 1:07
LlirikKerya
3 comments

Про разрядность фруктов.

В общем использую ФЛ10, поставил вин 7 64 бит. И тут возник такой вопрос.

Фрукты сразу идут под 32 и 64 битную систему или же отдельно 64 надо искать ?

На рутрекере искал, под 64 бита ничего не нашел

0 ▲
13 October 2011 20:28
CLA6 2ndpage
4 comments

Kontakt 4

Ребят EWQL RA в Контакт 4, играть можно только на 1 актаве, как расширить, всё остальные актавы включить?

0 ▲
12 October 2011 21:55
WunderW
8 comments

VSTi для пэдов.

Доброго времени суток:)

перешерстив достаточно много плагинов в поисках хороших вст инструментов для пэдов хочется задать вопрос, какие Вы используете плагины в своих треках, для "атмосферности"?

К стати чтоб не говорили про нексус.. в нем есть неплохие эмбиент пэды (единственное что мне в нем нравится),  еще Rob Papen линейка, в частности "блу"... 

з.ы. Омнисферу не рекомендовать)

1 ▲
12 October 2011 14:22
Andrey Faustov
19 comments

какие vst плагины нужны для dnb

не могу найти жирные звуки для драма помооогитее 

0 ▲
12 October 2011 0:18
Under Bass
1 comment

Помогите накрутить срочьно надо

Кто нить помогите накрутить вот такой звук

www12.zippyshare.com/v/9018551…

И если можно киньте пресеть на fl очень буду благодарена 

0 ▲
11 October 2011 23:11
Костя Беспалевный
11 comments

Traktor on-line radio

Всем привет! 

Хочу транслировать в сеть свои сеты лайвом из трактора, подскажите, как поставить и настроить прогу и какие дополнительные плагины нужны, заранее спасибо:)  

1 ▲
11 October 2011 19:28
R@st1k
2 comments

Ableton 8.2 не видит NI Massive. PLease Help somebody

Вообе стоит windows 7 x64, Ableton 8.2. проблема заключается в том, что эблтон не видит мессива. Делал рескан, ничего не помогает, такая же проблема и с Alchemy который бесплатный с офф сайта. Сайлент 2й и Альбино 3  видит нормально. Помогите решить данную проблему пожалуйста.

0 ▲
11 October 2011 14:29
Danilayeap
10 comments