Может тупой вопрос, но все же)
Хочу устроить друзьям он-лайн сет в тракторе, как? :)
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Кто знает!? Как максимально возможно уменьшить эхо в аудиозаписи речи в зале, сделать более легко слушаемой и разборчивой?? Это от видеозаписи концерта в зрит.зале,звук от динамиков ,просто необходимо!
Есть прога Sound Forge Pro vers 10.0b
Народ!Подскажите,можно ли,работая во фруктах, воспользоваться плагинами аблика для обработки?
приветствую всех........помогите пожалуйста......немогу зделать что б massive работал и fl studio......(((
Впервый раз решил опробовать трактор,и сам процесс записи микса
После первых 4-х часов за программой,смог более или менее разобратся что к чему и начал было пробовать записывать микс...уже и повеселел,что всё не так уж и сложно...но не тут то было
При прослушке моего пробника,очень удивили зависания в треках,хотя при записи я подобного не слышал
Очень прошу,растолкуйте что да как,новичку школоло,из за чего появляются эти зависания и как от них избавится
Вот тут проскакивал топик, лет эдак сто назад, где откровенно облили говном продкуцию камел аудио. Действительно оно так, или всё таки это нормальный синт? Кто пользовался, может что нибудь сказать? Именно пользовался, а не пресеты готовые тыкал.
Просьба не писать людям, употребляющим себя в третьем лице и тем, кто пишет минимол.
После переустановки Windows Все стерлось в Programm Files. Устанавливаю заново NUENDO 4 и все плагины соответственно, а Templates , которые я написал не проигрываются((( Что делать подскажите? Заранее Благодарен!
Ребят, хочу научиться делать музыку )
Посоветуйте программу на русском и видео уроки к ней )
Заранее большое спасибо )
народ кто нибуть знает где можно почитать про разрадность эффектов и глубину обработки, ну или как правильно назвать это явление даже и незнаю? вот например я гдето читал что wave эффекты поддерживают 64 битную обработку - вот примерно хоть что нить похожее на это
djs-school.narod.ru/video2.htm… - здесь можно бесплатно скачать полные сборники Видео уроков по: Ableton Live, Fruity Loops, Traktor Dj и т.д.
всем привет!) подскажите пожалуйста как делать автоматизацию в Ableton Live по сетке?) зарание всем огромное спасибо)))
Поиск ни чего мне не дал (может искать не умею).Уверен что такой вопрос уже задавался. Кому нибудь удалось активировать русские буквы в браузере поиска в PRO 2?? Советы по руссофикации более поздних версий Трактора не действуют. Там ( в PRO 2) другое меню опций и куда надо заходит раздел отсутствует. Мне, что бы поработать с треком приходится предварительно переименовавать его англ. буквами.
В общем использую ФЛ10, поставил вин 7 64 бит. И тут возник такой вопрос.
Фрукты сразу идут под 32 и 64 битную систему или же отдельно 64 надо искать ?
На рутрекере искал, под 64 бита ничего не нашел
Ребят EWQL RA в Контакт 4, играть можно только на 1 актаве, как расширить, всё остальные актавы включить?
Доброго времени суток:)
перешерстив достаточно много плагинов в поисках хороших вст инструментов для пэдов хочется задать вопрос, какие Вы используете плагины в своих треках, для "атмосферности"?
К стати чтоб не говорили про нексус.. в нем есть неплохие эмбиент пэды (единственное что мне в нем нравится), еще Rob Papen линейка, в частности "блу"...
з.ы. Омнисферу не рекомендовать)
Кто нить помогите накрутить вот такой звук
www12.zippyshare.com/v/9018551…
И если можно киньте пресеть на fl очень буду благодарена
Всем привет!
Хочу транслировать в сеть свои сеты лайвом из трактора, подскажите, как поставить и настроить прогу и какие дополнительные плагины нужны, заранее спасибо:)
Вообе стоит windows 7 x64, Ableton 8.2. проблема заключается в том, что эблтон не видит мессива. Делал рескан, ничего не помогает, такая же проблема и с Alchemy который бесплатный с офф сайта. Сайлент 2й и Альбино 3 видит нормально. Помогите решить данную проблему пожалуйста.