Gate с управляющим сигналом. Нужна помощь ...
Доброго времени суток )) Скажите кто знает как сделать гейт на дорожке который управляется посылом с другого интсрумента . Вопрос по самой простой DAW - S1
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Доброго времени суток )) Скажите кто знает как сделать гейт на дорожке который управляется посылом с другого интсрумента . Вопрос по самой простой DAW - S1
NATIVE INSTRUMENTS AUDIO 4 DJ работает с cd и винилам вместе? и нужно ли для винила спецальные диски покупать и илглы?
Всем привет!) у меня вот такая ерунда, прописал автоматизацию в Ableton, а когда нажимаю play она темнеет!( я нажимаю сверху красный квадратик что бы линия снова стала красной и заработала, а когда снова нажимаю play она опять темнеет! скажите почему так происходит??? В ЧЕМ ДЕЛО? ВЫРУЧИТЕ PLEEEEEEEEAAAASSS!!!
Доброго времени суток ! Поделитесь впечатлениями о
Всем привет
Меня зовут Николай
У меня проблема с программой Fl Studio а точнее с синтезатором Nexus 2
Программа Nexus 2 нормально запускаеться только когда я хочу прослушать определённый звук например Bass/BA Deepsaw он почемуто не играет
Подскажите что мне делать,зарание спасибо!!! ;-)
Harmoniс Mixing очень полезный приём в арсенале ди-джея, который хочет, чтоб его звучание было действительно идеальным. Используете ли вы гармоническое сведение в своей работе?
Кто знает!? Как максимально возможно уменьшить эхо в аудиозаписи речи в зале, сделать более легко слушаемой и разборчивой?? Это от видеозаписи концерта в зрит.зале,звук от динамиков ,просто необходимо!
Есть прога Sound Forge Pro vers 10.0b
Народ!Подскажите,можно ли,работая во фруктах, воспользоваться плагинами аблика для обработки?
приветствую всех........помогите пожалуйста......немогу зделать что б massive работал и fl studio......(((
Впервый раз решил опробовать трактор,и сам процесс записи микса
После первых 4-х часов за программой,смог более или менее разобратся что к чему и начал было пробовать записывать микс...уже и повеселел,что всё не так уж и сложно...но не тут то было
При прослушке моего пробника,очень удивили зависания в треках,хотя при записи я подобного не слышал
Очень прошу,растолкуйте что да как,новичку школоло,из за чего появляются эти зависания и как от них избавится
Вот тут проскакивал топик, лет эдак сто назад, где откровенно облили говном продкуцию камел аудио. Действительно оно так, или всё таки это нормальный синт? Кто пользовался, может что нибудь сказать? Именно пользовался, а не пресеты готовые тыкал.
Просьба не писать людям, употребляющим себя в третьем лице и тем, кто пишет минимол.
После переустановки Windows Все стерлось в Programm Files. Устанавливаю заново NUENDO 4 и все плагины соответственно, а Templates , которые я написал не проигрываются((( Что делать подскажите? Заранее Благодарен!
Ребят, хочу научиться делать музыку )
Посоветуйте программу на русском и видео уроки к ней )
Заранее большое спасибо )
народ кто нибуть знает где можно почитать про разрадность эффектов и глубину обработки, ну или как правильно назвать это явление даже и незнаю? вот например я гдето читал что wave эффекты поддерживают 64 битную обработку - вот примерно хоть что нить похожее на это
djs-school.narod.ru/video2.htm… - здесь можно бесплатно скачать полные сборники Видео уроков по: Ableton Live, Fruity Loops, Traktor Dj и т.д.