Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

таймкоды+винил+макбук

всем привет!!

проблема следующая: играю через винил таймкод и трактор, но иногда играю просто винил, так вот уровень громкости винила намного ниже таймкода.. на РС я вроде в настройках карты (Audio4DJ) что то настроил и винил с таймкодом стали играть примерно на одной громкости.. на макбуке что бы я ни настраивал, винил всё равно тише играет... кто подскажет в чем проблема??

трактор 2.0.1, мак ос 10.7

0 ▲
11 October 2011 13:21
VIVISECTEX??
2 comments

VST барабаны (trance, d'n'b)

Привет всем, поделитесь, какими плагами пользуетесь для создания партий ударных. Я использую EZDrummer и Addictive Drums для акустических барабанов, основным плюсом их считаю то, что в них есть не только наборы звуков, но и возможность быстро выбрать какой-то грув из имеющегося списка, не заморачиваясь при этом прописыванием каждого удара вручную. Интересно, есть ли что-то подобное для клубной музыки? Находил варианты, такие, как Microtronic, например. Но там наборы звуков просто ужасные. Больше интересны стили trance, d'n'b, house. С батарейкой так и не смог подружиться. Че-то не заходит она мне.

0 ▲
11 October 2011 4:36
vadim_ali
11 comments

Вопрос о проге Traktor Scratch Pro

Подскажите пожалуйста! У меня на компе програма Traktor Scratch pro. В настройках Preferences в разделе Mixer EQ Type я менял виды интерфейса микшера. А потом у меня пропали регулятры фейдеров. Сам уровень остался а фейдеры пропали. Теперь не могу регулировать звук. Как можно исправить эту проблему. Спасибо кто подскажет.

0 ▲
11 October 2011 1:15
DJ Slava Light
5 comments

FL Studio. Проблема с Waves Complete 7.1

Всем привет. 

Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой: я удалил(полностью) свой старый Waves Mercury Complete и установил новый Waves Complete 7.1, но фрутик их почемуто, я сново удалил и переустановил их в папку с вст плагинами он их нашел, но открывать не "хочет"..говорит какаято ошибка с wavesshel7.1 ...вобщем кто что знает подскажите...

0 ▲
10 October 2011 21:42
Devoin
17 comments

Алэн Алиев(DJ SAANCHES instrumental) - я буду рядом милая

интересно бывают ли моменты когда ты пишешь просто без настроения (((? у меня так все с жизни (((БЛ.....

http://pdj.cc/fbgwd
0 ▲
10 October 2011 16:52
Alain ALiev
no comments

Убунту, фрукт и вст

На сколько нормально работает фрукт в вайне?

На сколько геморно ставить вст?

Пробовал здесь кто нибудь?

1 ▲
10 October 2011 16:07
Namit
18 comments

SOS! Help. срочно помогите плииз

Ребят нужно срочно найти отрывок звука быстрой перемотки. Помогите плиз. Или если возможно создать такой эффект во фруктах, подскажите плиз как.  Если до завтра не найду, для меня наступет апокалипсис:((

0 ▲
10 October 2011 16:02
WunderW
5 comments

Аналог Spectralab для Mac Os

привет!

подскажите аналог спектралаба для мак оси. прошу не путать с всякими озонами и тп...

0 ▲
10 October 2011 14:07
sampleplasma
4 comments

Проблема с Ableton Live

Такая проблема, писал трек, почти закончил, оставалось свести и обработать. Неожиданно полетела винда, пришлось переустанавливать, файл проекта эбла сохранил. Установил заново прогу на новую ось, загружаю старый проект, а он выдает критическую ошибку и все, ни как не открывает.

Кто знает, есть ли возможность открыть проект? Может танцы с бубном в реестре помогут?

Помогите народ, буду признателен, трек жалко такая идея была((

0 ▲
9 October 2011 18:13
A.Arleono
9 comments

Вопрос по синтезу: панорамирование

Возможно ли внутренними средствами синтезатора сделать так, что бы каждый голос (нота) имел свое уникальное место в стереобазе, зависящее от высоты голоса? То есть, чтобы можно было взять трезвучие, у которого: прима смещена влево, терция правее, квинта смещена вправо. Или придется семплировать?

0 ▲
9 October 2011 18:07
Батон Нарезной
24 comments

хип-хоп

Люди добрые,подскажите как правильно обрабатывать бочку и басс во фрутике?какие лучше подходят проги вообще для хип-хопчика в целях написания минуса и какие эффекты применяются?спасибо всем кто откликнется

0 ▲
9 October 2011 8:46
Vir Est Vis
32 comments

Проблемы с Nuendo 4!

У меня такая проблема-уровни пляшут а звука нет,все настроено,а ASIO все равно inactive.подскажите кто сталкивался с такой проблемой- что делать???

0 ▲
8 October 2011 21:53
Mike Brizard
2 comments

Плагины, секвенсоры и т.п. с поддержкой NVIDIA CUDA и/или AMD STREAM.

Собственно интересно есть уже в природе такие или еще нет.. кто знает, кто сталкивался?)

Вы уже юзали программы с поддержкой NVIDIA CUDA и/или AMD STREAM?

0 ▲
8 October 2011 14:48
[np1024]
3 comments

cubase quick control + VIRUS TI (что бы ручки TI отвечали параметрам других VST i...

Словом , что бы контролеры TI отвечали за параметры других VST через Quick Control cubase////
1. В virus TI вкладка (remote) поставил Enable midi chanell ////
на VST синтезаторе в QUICK Controle виставил параметр к примеру атаки ,
 иду в ///Device setup там в QUICK Controle ручки Virusa при нажатии ///Learn (запомнить) молчат , есть еще в cubase ///GENEREC remote но тоже без успеха , где-то рядом кручусь но не могу решить задачу , прошу указать на ошибку . 

В QC  input (Virus Synth TI midi   )  Output  not conecct

у кого есть вируса тот мне поможет. 
 Задавайте вопросы онлайн...спасибо.

если Вам это интересно (ДА) или спасло ситуацию с Virus подалуйста(спасло)других вариантов небудет)

0 ▲
8 October 2011 10:26
BassOm
no comments

Виртуальные аналоги Access Virus TI

Всем привет!

Очень интересно, существуют ли виртуальные аналоги (VST, AU) Вируса?

Не ромплееры, содержащие семплы вируса, а синтезаторы с аналогичным или более широким функционалом (арпеджиатор, эффекты, параметры модуляции и все остальное). т.е. чтобы можно было взять, к примеру, авторский пресет вируса и "перенести" его на вст-синт. пускай звук будет менее качественным, но тембр на выходе получился бы "тот же".

Заранее спасибо )

0 ▲
7 October 2011 22:13
Cocktail The Astronaut
9 comments

Знающие подскажите)

Подскажите пожалуйста ..(Пишу трек в фруктах 10)хочу такой момент сделать, чтоб весть трек приглушался(все дорожки) и сходил на нет, кроме одной дорожки, которой в тишине даю развитие.. подскажите пожалуйста как это попроще сделать, просто не очень хочется на каждую дорожку кидать фильтр и одинаково накручивать порядко 9 дорожек.. может можно как то через мастер?

P.S Особая просьба писать по делу, а не показывать свой професианализм или его отстутствие никчёмными комментами.. Заранее спасибо) 

0 ▲
7 October 2011 19:24
Dj OG
11 comments

Установка Spectrasonics Stylus RMX

Установка Spectrasonics Stylus RMX достаточно своеобразная. Я потратил не мало времени на установку Stylus после которой мог бы безпроблемно запустить сей драм-модуль.

Имеем следующее: Spectrasonics Stylus RMX 1.5 (2 DVD_7,8Гб.) и Cubase 5.

Пошаговый алгоритм установки стилуса выглядит так:
1. На первом диске (Spectrasonics Stylus RMX 1.5 DVD-1) в папке Windows запускаем файл Setup.

В окне установки будет указан путь в директорию C:\Program Files\Steinberg\Vstplugins, позднее C:\Program Files\Spectrasonics, с чем мы соглашаемся и ничего не меняем (главная лажа в том, что Stylus ставится только на диск С. Это естесственно не удобно, но после установки весь контент плагин будет искать именно там).
2. После установки открываем второй диск (Spectrasonics Stylus RMX 1.5 DVD-1). Открываем папку SAGE-->Stylus RMX-->Core Library. Имеющиеся в папке Kit Modules и RMX Grooves копируем в директорию C:\Program Files\Spectrasonics\SAGE\Stylus RMX\Core Library.

3. Теперь, создадим ярлык папки SAGE (с). После этого все фаилы и папки кроме "Ярлык для SAGE" находящиеся в C:\Program Files\Spectrasonics переносим в C:\Program Files\Spectrasonics\Plug-ins. Оставшийся "Ярлык для SAGE" переименовываем в "SAGE".

4. Взламываем! Для этого имеется папка Spectrasonics Stylus RMX 1.5 PC которую мы скачали с инете вместе с Spectrasonics Stylus RMX 1.5 DVD-1 и 2. В этой папке находится StylusRMX.dll, его мы добавляем в папку с вашими VST плагинами (у меня это D:\Cubase 5\VSTPlugins).

Для установки дополнительных банков необходимо просто слить их в папку C:\Program Files\Spectrasonics\Plug-ins\SAGE\SAGE Libraries\EXP Libraries.

Могу ещё посоветовать почитать или посмотреть мануал к Stylus RMX, поскольку плагин стоящий.

Вот в принципе и всё. Надеюсь что помог Вам.

0 ▲
7 October 2011 15:32
Steam-engine
2 comments

мастеринг

посоветуйте пожалуйста программу для мастеринга...

1 ▲
7 October 2011 14:35
Consta_Y
25 comments

Подскажите как через Adobe Audition 3.0 джингл поставить ?

совсем что то не разберусь

0 ▲
7 October 2011 10:58
Dj Andreev
no comments

Drum Vst с возможностью Inset вставок + Аудио Plug изменения Cutoff>Attack>Release>Decay!

Всем привет !

представте себе если привычный нам к примеру Battery развязывала бы руки и давала возможность  на каждый Cell (Pad)  дать возможность вставить Plugin ot другого производителя для обработки в реальном времени не батареевскими FX ...Кто подскажет  есть что в жизни похожее ? FL DAW удобна этой концепцией, но покруче с аудио работать в другом DAW/ давайте не будем не расcуждать о DAW  (Только по теме )это было изьяснение

.

2. представим что у нас есть Аудио материал которому мы хотим дать посредством автоматизации другой  Cutoff>Attack>Release>Decay в реальном времени.

Подскажите Пожалуйста , кто -то видел такой плагин в жизни!

Всем спасибо! И успехов  с идеями)! 

0 ▲
6 October 2011 15:41
BassOm
no comments