Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

как делать автоматизацию в Ableton по сетке?)

всем привет!) подскажите пожалуйста как делать автоматизацию в Ableton Live по сетке?) зарание всем огромное спасибо)))

0 ▲
14 October 2011 20:37
Eugene Klishin
1 comment

Traktor Pro 2 с рус. буквами

Поиск ни чего мне не дал (может искать не умею).Уверен что такой вопрос уже задавался. Кому нибудь удалось активировать русские буквы в браузере поиска в PRO 2?? Советы по руссофикации более поздних версий Трактора не действуют. Там ( в PRO 2) другое меню опций и куда надо заходит раздел отсутствует. Мне, что бы поработать с треком приходится предварительно переименовавать его англ. буквами.

0 ▲
14 October 2011 6:59
Sultan4
4 comments

вопрос

подскажите как писать музыку!!!

0 ▲
14 October 2011 1:07
LlirikKerya
3 comments

Про разрядность фруктов.

В общем использую ФЛ10, поставил вин 7 64 бит. И тут возник такой вопрос.

Фрукты сразу идут под 32 и 64 битную систему или же отдельно 64 надо искать ?

На рутрекере искал, под 64 бита ничего не нашел

0 ▲
13 October 2011 20:28
CLA6 2ndpage
4 comments

Kontakt 4

Ребят EWQL RA в Контакт 4, играть можно только на 1 актаве, как расширить, всё остальные актавы включить?

0 ▲
12 October 2011 21:55
WunderW
8 comments

VSTi для пэдов.

Доброго времени суток:)

перешерстив достаточно много плагинов в поисках хороших вст инструментов для пэдов хочется задать вопрос, какие Вы используете плагины в своих треках, для "атмосферности"?

К стати чтоб не говорили про нексус.. в нем есть неплохие эмбиент пэды (единственное что мне в нем нравится),  еще Rob Papen линейка, в частности "блу"... 

з.ы. Омнисферу не рекомендовать)

1 ▲
12 October 2011 14:22
Andrey Faustov
19 comments

какие vst плагины нужны для dnb

не могу найти жирные звуки для драма помооогитее 

0 ▲
12 October 2011 0:18
Under Bass
1 comment

Помогите накрутить срочьно надо

Кто нить помогите накрутить вот такой звук

www12.zippyshare.com/v/9018551…

И если можно киньте пресеть на fl очень буду благодарена 

0 ▲
11 October 2011 23:11
Костя Беспалевный
13 comments

Traktor on-line radio

Всем привет! 

Хочу транслировать в сеть свои сеты лайвом из трактора, подскажите, как поставить и настроить прогу и какие дополнительные плагины нужны, заранее спасибо:)  

1 ▲
11 October 2011 19:28
R@st1k
2 comments

Ableton 8.2 не видит NI Massive. PLease Help somebody

Вообе стоит windows 7 x64, Ableton 8.2. проблема заключается в том, что эблтон не видит мессива. Делал рескан, ничего не помогает, такая же проблема и с Alchemy который бесплатный с офф сайта. Сайлент 2й и Альбино 3  видит нормально. Помогите решить данную проблему пожалуйста.

0 ▲
11 October 2011 14:29
Danilayeap
10 comments

таймкоды+винил+макбук

всем привет!!

проблема следующая: играю через винил таймкод и трактор, но иногда играю просто винил, так вот уровень громкости винила намного ниже таймкода.. на РС я вроде в настройках карты (Audio4DJ) что то настроил и винил с таймкодом стали играть примерно на одной громкости.. на макбуке что бы я ни настраивал, винил всё равно тише играет... кто подскажет в чем проблема??

трактор 2.0.1, мак ос 10.7

0 ▲
11 October 2011 13:21
VIVISECTEX??
2 comments

VST барабаны (trance, d'n'b)

Привет всем, поделитесь, какими плагами пользуетесь для создания партий ударных. Я использую EZDrummer и Addictive Drums для акустических барабанов, основным плюсом их считаю то, что в них есть не только наборы звуков, но и возможность быстро выбрать какой-то грув из имеющегося списка, не заморачиваясь при этом прописыванием каждого удара вручную. Интересно, есть ли что-то подобное для клубной музыки? Находил варианты, такие, как Microtronic, например. Но там наборы звуков просто ужасные. Больше интересны стили trance, d'n'b, house. С батарейкой так и не смог подружиться. Че-то не заходит она мне.

0 ▲
11 October 2011 4:36
vadim_ali
11 comments

Вопрос о проге Traktor Scratch Pro

Подскажите пожалуйста! У меня на компе програма Traktor Scratch pro. В настройках Preferences в разделе Mixer EQ Type я менял виды интерфейса микшера. А потом у меня пропали регулятры фейдеров. Сам уровень остался а фейдеры пропали. Теперь не могу регулировать звук. Как можно исправить эту проблему. Спасибо кто подскажет.

0 ▲
11 October 2011 1:15
DJ Slava Light
4 comments

FL Studio. Проблема с Waves Complete 7.1

Всем привет. 

Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой: я удалил(полностью) свой старый Waves Mercury Complete и установил новый Waves Complete 7.1, но фрутик их почемуто, я сново удалил и переустановил их в папку с вст плагинами он их нашел, но открывать не "хочет"..говорит какаято ошибка с wavesshel7.1 ...вобщем кто что знает подскажите...

0 ▲
10 October 2011 21:42
Devoin
17 comments

Алэн Алиев(DJ SAANCHES instrumental) - я буду рядом милая

интересно бывают ли моменты когда ты пишешь просто без настроения (((? у меня так все с жизни (((БЛ.....

http://pdj.cc/fbgwd
0 ▲
10 October 2011 16:52
Alain ALiev
no comments

Убунту, фрукт и вст

На сколько нормально работает фрукт в вайне?

На сколько геморно ставить вст?

Пробовал здесь кто нибудь?

1 ▲
10 October 2011 16:07
Namit
18 comments

SOS! Help. срочно помогите плииз

Ребят нужно срочно найти отрывок звука быстрой перемотки. Помогите плиз. Или если возможно создать такой эффект во фруктах, подскажите плиз как.  Если до завтра не найду, для меня наступет апокалипсис:((

0 ▲
10 October 2011 16:02
WunderW
5 comments

Аналог Spectralab для Mac Os

привет!

подскажите аналог спектралаба для мак оси. прошу не путать с всякими озонами и тп...

0 ▲
10 October 2011 14:07
sampleplasma
4 comments

Проблема с Ableton Live

Такая проблема, писал трек, почти закончил, оставалось свести и обработать. Неожиданно полетела винда, пришлось переустанавливать, файл проекта эбла сохранил. Установил заново прогу на новую ось, загружаю старый проект, а он выдает критическую ошибку и все, ни как не открывает.

Кто знает, есть ли возможность открыть проект? Может танцы с бубном в реестре помогут?

Помогите народ, буду признателен, трек жалко такая идея была((

0 ▲
9 October 2011 18:13
A.Arleono
9 comments

Вопрос по синтезу: панорамирование

Возможно ли внутренними средствами синтезатора сделать так, что бы каждый голос (нота) имел свое уникальное место в стереобазе, зависящее от высоты голоса? То есть, чтобы можно было взять трезвучие, у которого: прима смещена влево, терция правее, квинта смещена вправо. Или придется семплировать?

0 ▲
9 October 2011 18:07
Батон Нарезной
24 comments