Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

как решить проблему фона в миксе ?

микс записывается в комп с звуком легкого фона! как это имправить?

0 ▲
25 September 2011 15:30
Dj Andreev
7 comments

Почему при записи микса, звук записывается с фоном

при записи микса с сидюков, звук с микшера записывается с фоном ? 

0 ▲
25 September 2011 15:12
Dj Andreev
2 comments

Traktor Pro 2 + Digidesign MBox2 mini

Вопрос к людям, использующим ProTools. Кто знает, возможно вообще подключить к Traktor Pro 2 карту от Digidesign? У меня сейчас NI Audio 2DJ и Mbox 2 mini, хотелось бы приспособить Mbox 2 mini к трактору, но он в упор его не видит. 

0 ▲
25 September 2011 3:22
no comments

Studio One & Win 7 - Вопрос о латенси (задержке)

После того, как пересел на вин 7 заметил, что в настройках аудио в С1 нет драйвера карты, хотя он функционирует в системе нормально.

Там я могу выбрать только Windows Audio, ну и эмуляцию АСИО, которой у меня все равно нет.

Будучи на XP у меня стояли драйвера RT HD, отображались они нормально, и в настройке драйверов я с легкостью мог поставить задержку в 200 м\с, при этом увеличив буфер до 88** семплов.

Сейчас же имею 5120 при 116 мс и никуда двинутся не могу с этой мертвой точки. Мне этих цифр мало для работы.

Вопрос: Какого хрена может быть, почему не видит драйвера карты, или как извернуться и выставить нужную мне задержку?

0 ▲
25 September 2011 2:27
Eridani Rivers
2 comments

Парни ! нужна помощь с Traktor Scratch Pro!

что то непонятное случилось с Preparation !! такое впечатление что не сохраняются предыдущие настройки, треклисты ,история и другая лабуда =( причём перед Preparation красный крестик (типа непорядок) В чём может быть причина?Заранее благодарен =)

0 ▲
24 September 2011 17:50
Kustovsky
2 comments

Помогите..Не получается запустить Sylenth1 в Studio One..

Помогите..Не получается запустить Sylenth1 в Studio One..как только я переношу синт на инструмент канал все полностью виснет и секвенсер и сам синт, не понимаю в чем проблема..возможно кто знает..

Спасибо.

0 ▲
24 September 2011 2:32
Damian Wasse
13 comments

Помогите с регистрацией Spectrasonics - Omnisphere

У меня есть кейген для Spectrasonics - Omnisphere, но он требует ключ Challenge, что бы с генерировать Response......... где его взять этот Challenge????

0 ▲
23 September 2011 19:41
Side Groove
5 comments

У кого есть в Ableton такойже осцилограф????

У кого есть в Ableton такойже осцилограф???? 

0 ▲
23 September 2011 18:18
DJ S.m.o.k.e
12 comments

Касаемо сэмплов ФЛ 8

Всем привет. Суть моего вопроса в следуючем. Я конкретно не помню куда заливать новые семплы.Про VST всё ясно,это во 2 видео уроке рассказано,а вот про семплы чота нифкурил.Помогите,а ? ))

0 ▲
23 September 2011 16:58
White_Piano
7 comments

Вопрос по Vegas Pro 10.0

Всем привет. Есть сейчас здесь любители видео редакторов. У меня вопрос по Vegas Pro. Можно ли в нем делать автоматизацию на эффектах? И как красиво заставить картинки плавать разворачиваться и т.д
0 ▲
22 September 2011 20:11
monoplate
11 comments

Фрукты-овощи

Я не ленивый,уже полтора часа колупаю яндыкс на предмет халявного крякнутого Фрукта 8 (старый сгорел)) и ничего толкового найти не могу.Большинство ответов - ресурс закрыт или удалён.Я уже сломал два пальцо и опух левый глаз в поиске.Дайте ссылку где скачать. ОЧень очень пожалуйста !

yes
0 ▲
22 September 2011 14:02
White_Piano
15 comments

Вокальные библы

Кто подскажет, существуют ли нормальные вокальные библы? Необходимы, чтобы нарезать на всякие а о у и. трансеры поймут какбе) Те, что находил, не удовлетворили по причине той, что пела одна женщина, видимо африканского происхождения, все фразы как одна.вот как-то так

0 ▲
21 September 2011 22:10
Infekt
5 comments

psy bass..

добрый день)

хочу спросить совета у прожженных мастеров написания треков в стиле psy trance.

Хочу в новом треке использовать некие элементы линии баса этого подстиля транса музыки. 

буду благодарен за советы.

Каким образом мастера этого стиля выносят мозг только бочкой и басом? как?

советы типа эквализируй, используй компрессор, сайд-чейн и т.д. прошу не писать. 

0 ▲
21 September 2011 14:34
Andrey Faustov
19 comments

проблема с плагином "Synful Orchestra" помогите

Ребята, вот такая беда у меня.Трек написал, уже к выпуску приготовил его.Но после записи услышал, что в треке появились помехи и голос какой то появился.

В общем я проблему нашёл, это получилось из за ""Synful Orchestra VSTi DXi""

Этот плагин использовал в треке, а он оказался демкой,,,и как то менять его на другой нет желания, всё уже рассаписано.И купить его не могу...

Вот у вас помощи прошу, может есть у кого Full версия этого плагина.

Заранее Спасибо.

0 ▲
21 September 2011 12:53
DJ Decline
no comments

Помогите как сделать хлюпущий басс

Вот у многих трансовых музыкантов слышал басс такой хлюпущий или водяной как так )Помогите кто чем может))Спаибо)

отличная
0 ▲
20 September 2011 23:34
micro-gate
22 comments

помогите как делают tritonal проигрышь))

Мне очень интересно как делать басы Тритонал )))Помогите пожалуйста !!!

Trance
0 ▲
20 September 2011 23:31
micro-gate
2 comments

Помогите найти крякнутый Ableton 8.2.2

(кинте ссылку плиз)

0 ▲
20 September 2011 23:23
Failkam
8 comments

драм машина

Написал партию ударных, как теперь для всей партии подключить драм машину? через Mixer не работает....

0 ▲
20 September 2011 19:31
WooZoor
7 comments

Logic 8 - отображение шины (bus) в окне Arrange

Вот подскажите мне такое дело: когда мы в Logic создаем новый аудио/миди-трек он тут же появляется как канальная линейка в окне микшера так и естественно в окне Arrange в виде трека. С назначенными In/Out соответствующего аудиоинтерфейса.
Но вот когда сигнал направляется на шину (bus) - соответствующая линейка шины Bus тут же отображается в микшере - напирмер Bus1. А как сделать так, чтобы она отражалась и в окне Arrange, вместе с аудио/мидитреками? Вот как например в Cubase, Group Trakcs отображется и в микшере и в окне секвенсера.
Грубо говоря, как видеть в Logic отображение Bus не только в микшере в соответствующей секции но и в виде трека совместно с аудио/миди? Хотя бы для того, чтобы "рисовать" автоматизацию соответствующих параметров для установленных на шине приборов?
Если при создании Bus она должна автоматически отражаться в виде трека в окне Arrange - у меня такого не происходит. Может нужно включить какую-нибудь опцию отображения?

0 ▲
20 September 2011 15:38
Fair Play Knight
5 comments

СРОЧНО продаю vestax vci 100se bl

все вопросы в личку цена 10 но можно и договорится

0 ▲
20 September 2011 14:04
p2+2
2 comments