как решить проблему фона в миксе ?
микс записывается в комп с звуком легкого фона! как это имправить?
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
микс записывается в комп с звуком легкого фона! как это имправить?
при записи микса с сидюков, звук с микшера записывается с фоном ?
Вопрос к людям, использующим ProTools. Кто знает, возможно вообще подключить к Traktor Pro 2 карту от Digidesign? У меня сейчас NI Audio 2DJ и Mbox 2 mini, хотелось бы приспособить Mbox 2 mini к трактору, но он в упор его не видит.
После того, как пересел на вин 7 заметил, что в настройках аудио в С1 нет драйвера карты, хотя он функционирует в системе нормально.
Там я могу выбрать только Windows Audio, ну и эмуляцию АСИО, которой у меня все равно нет.
Будучи на XP у меня стояли драйвера RT HD, отображались они нормально, и в настройке драйверов я с легкостью мог поставить задержку в 200 м\с, при этом увеличив буфер до 88** семплов.
Сейчас же имею 5120 при 116 мс и никуда двинутся не могу с этой мертвой точки. Мне этих цифр мало для работы.
Вопрос: Какого хрена может быть, почему не видит драйвера карты, или как извернуться и выставить нужную мне задержку?
что то непонятное случилось с Preparation !! такое впечатление что не сохраняются предыдущие настройки, треклисты ,история и другая лабуда =( причём перед Preparation красный крестик (типа непорядок) В чём может быть причина?Заранее благодарен =)
Помогите..Не получается запустить Sylenth1 в Studio One..как только я переношу синт на инструмент канал все полностью виснет и секвенсер и сам синт, не понимаю в чем проблема..возможно кто знает..
Спасибо.
У меня есть кейген для Spectrasonics - Omnisphere, но он требует ключ Challenge, что бы с генерировать Response......... где его взять этот Challenge????
Всем привет. Суть моего вопроса в следуючем. Я конкретно не помню куда заливать новые семплы.Про VST всё ясно,это во 2 видео уроке рассказано,а вот про семплы чота нифкурил.Помогите,а ? ))
Я не ленивый,уже полтора часа колупаю яндыкс на предмет халявного крякнутого Фрукта 8 (старый сгорел)) и ничего толкового найти не могу.Большинство ответов - ресурс закрыт или удалён.Я уже сломал два пальцо и опух левый глаз в поиске.Дайте ссылку где скачать. ОЧень очень пожалуйста !
Кто подскажет, существуют ли нормальные вокальные библы? Необходимы, чтобы нарезать на всякие а о у и. трансеры поймут какбе) Те, что находил, не удовлетворили по причине той, что пела одна женщина, видимо африканского происхождения, все фразы как одна.вот как-то так
добрый день)
хочу спросить совета у прожженных мастеров написания треков в стиле psy trance.
Хочу в новом треке использовать некие элементы линии баса этого подстиля транса музыки.
буду благодарен за советы.
Каким образом мастера этого стиля выносят мозг только бочкой и басом? как?
советы типа эквализируй, используй компрессор, сайд-чейн и т.д. прошу не писать.
Ребята, вот такая беда у меня.Трек написал, уже к выпуску приготовил его.Но после записи услышал, что в треке появились помехи и голос какой то появился.
В общем я проблему нашёл, это получилось из за ""Synful Orchestra VSTi DXi""
Этот плагин использовал в треке, а он оказался демкой,,,и как то менять его на другой нет желания, всё уже рассаписано.И купить его не могу...
Вот у вас помощи прошу, может есть у кого Full версия этого плагина.
Заранее Спасибо.
Вот у многих трансовых музыкантов слышал басс такой хлюпущий или водяной как так )Помогите кто чем может))Спаибо)
Мне очень интересно как делать басы Тритонал )))Помогите пожалуйста !!!
Написал партию ударных, как теперь для всей партии подключить драм машину? через Mixer не работает....
Вот подскажите мне такое дело: когда мы в Logic создаем новый аудио/миди-трек он тут же появляется как канальная линейка в окне микшера так и естественно в окне Arrange в виде трека. С назначенными In/Out соответствующего аудиоинтерфейса.
Но вот когда сигнал направляется на шину (bus) - соответствующая линейка шины Bus тут же отображается в микшере - напирмер Bus1. А как сделать так, чтобы она отражалась и в окне Arrange, вместе с аудио/мидитреками? Вот как например в Cubase, Group Trakcs отображется и в микшере и в окне секвенсера.
Грубо говоря, как видеть в Logic отображение Bus не только в микшере в соответствующей секции но и в виде трека совместно с аудио/миди? Хотя бы для того, чтобы "рисовать" автоматизацию соответствующих параметров для установленных на шине приборов?
Если при создании Bus она должна автоматически отражаться в виде трека в окне Arrange - у меня такого не происходит. Может нужно включить какую-нибудь опцию отображения?