FL Studio 10 PRO HD skin

FL STUDIO 10 PRO @ Barnaul electric music

FL STUDIO 10 PRO HD @ Barnaul electric music
FREE SKIN DOWNLOAD
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

FL STUDIO 10 PRO @ Barnaul electric music

FL STUDIO 10 PRO HD @ Barnaul electric music
FREE SKIN DOWNLOAD
вопрос такой. програмирую кнопку на корге на дорожку 1, скажем так.
ставлю на первую дорожку звук.
нажимаю на пэд, и сначала проигрывается звук пианино, а потом уже мой звук.
так вот как убрать звук пианино ? ableton live 8
Как можно добиться "стены звука", используя только софт и можно ли вообще? Если кто-то занимается подобным поделитесь пожалуйста цепочкой эффектов... Может быть в каких-нибудь современных софтовых гитарных комбайнах наподобие Guitar Rig есть специальные пресеты из которых можно исходить? Заранее спасибо за ответы.
Люди, я не помню, где же я видел ОГромный раздел на эту тему,подскажите где мона почитать про Это )) Ну или довайте поговорим здесь.
всем привет! кто знает какая последняя версия этой программы? и у кого есть скиньте пожалуйста ссылочку!? заранее спасибо!
Итак, суть такова, контроллер Akai APC40 очень хорош для Live-выступлений и с этим в целом всё у меня нормально, но вот хочу играть на нём диджей-сеты и есть небольшая загвоздка: как вы сделали настройку трехполосного эквалайзера, понятно, что на каждый трек мы сажаем трехполосный эквалайзер, но как вы например убираете низы на первом треке и добавляете их на втором одновременно. Жду ваших рекомендаций, как лучше всего настройить диджей-сетап на Akai APC40. Спасибо!!!
Привет друзья. У меня к вам предложение. Есть почти законченный трек. Для его завершения нужно добавить эффекты. симбалы ветер нойзы и т.д. В общем человек который мне поможет станет сооавтором) Стиль трека тэк минимал хаус.
Не могу установить плагин....
качаю архив
в одном плагине несколько папок с разными установочными файлами....и в каждой установке пишет что нету какого то файла,на другом нету установки,только файлы,кидаю в папку plagins,сканирую,находит,но выдает ошибку,на третьем такая же фигня %( помогите плз
Ув. музыканты , есть ли у кого - нибудь мануал к данному плагину? очень заинтересовал =) http://www.youtube.com/watch?v=Af0_00HKA24
микс записывается в комп с звуком легкого фона! как это имправить?
при записи микса с сидюков, звук с микшера записывается с фоном ?
Вопрос к людям, использующим ProTools. Кто знает, возможно вообще подключить к Traktor Pro 2 карту от Digidesign? У меня сейчас NI Audio 2DJ и Mbox 2 mini, хотелось бы приспособить Mbox 2 mini к трактору, но он в упор его не видит.
После того, как пересел на вин 7 заметил, что в настройках аудио в С1 нет драйвера карты, хотя он функционирует в системе нормально.
Там я могу выбрать только Windows Audio, ну и эмуляцию АСИО, которой у меня все равно нет.
Будучи на XP у меня стояли драйвера RT HD, отображались они нормально, и в настройке драйверов я с легкостью мог поставить задержку в 200 м\с, при этом увеличив буфер до 88** семплов.
Сейчас же имею 5120 при 116 мс и никуда двинутся не могу с этой мертвой точки. Мне этих цифр мало для работы.
Вопрос: Какого хрена может быть, почему не видит драйвера карты, или как извернуться и выставить нужную мне задержку?
что то непонятное случилось с Preparation !! такое впечатление что не сохраняются предыдущие настройки, треклисты ,история и другая лабуда =( причём перед Preparation красный крестик (типа непорядок) В чём может быть причина?Заранее благодарен =)
1) Есть два компа:
- стационар двуядерный
- бук с core i3
с оперативкой у обоих все норм
2) Есть две версии Virtual Dj:
- стандартная что шла в комплектации с hercules console mk4
- и последняя 7,0,5 с торрентов
3) Последние два дня начался постоянный хрип на басах через 30-60 секунда после начала трека. Облазил весь инет и промо. Перепробовал всен что советуют от настроек качества звучаниея в ВДЖ до танцев с бубном. Обновил дрова на консоль. Один черт - хрипит!
Помогите кто чем могет, штоле. =)
Помогите..Не получается запустить Sylenth1 в Studio One..как только я переношу синт на инструмент канал все полностью виснет и секвенсер и сам синт, не понимаю в чем проблема..возможно кто знает..
Спасибо.
У меня есть кейген для Spectrasonics - Omnisphere, но он требует ключ Challenge, что бы с генерировать Response......... где его взять этот Challenge????
Всем привет. Суть моего вопроса в следуючем. Я конкретно не помню куда заливать новые семплы.Про VST всё ясно,это во 2 видео уроке рассказано,а вот про семплы чота нифкурил.Помогите,а ? ))