+
Software Profile Feed

Возможности BV512 Digital Vocoder ,

Доброго времени суток ! Хочу не много поговорить о этом чудо приборе и о его возможности . Его можно использовать в связках как вокодер и как эквалайзер но еще много скрытых талантов например разбивка по частотно канала с задержками и без , если есть интересная инфа пишите буду рад не только я но и те кто пытается освоить столь неординарную и чудную програму Reason.

0 ▲
6 October 2011 11:25
Mr.Cheege

Comments

Вот одна из самых простых связок
Хочется 6 поюзать с новыми инструментами и эффектами))) Особенно
Neptune
neptune

В мгновение ока исправляет все несовершенства тона. Ваша задача — просто наиграть на MIDI клавиатуре новые гармонии, все остальное сделает Neptune.

Но это ещё не всё. В программу добавлены сразу три совершенно новых рэковых устройства, задача которых – дать вам ещё больше пространства для экспериментов.

The Echo

The Echo объединил в себе качество современного дилея и естественное звучание аналоговых магнитофонов. The Echo – это первоклассное эффект-устройство.

Pulveriser

Pulveriser – это компрессор с неповторимым хрустящим звуком, грязный дисторшн, многорежимный фильтр и гибкая модуляция в одном флаконе.

Alligator

Alligator – трехполосный паттерновый гейт, способный превратить бесцветные пэды в ритмичные текстуры, скучные бивы в потрясающие брейки. Он изменит ваши петли до неузнаваемости.
Спс )) обращусь ...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.