Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Izotope Ozone 5

Новый Izotope Ozone 5 Advanced.

1 ▲
27 October 2011 4:26
10 Element
1 comment

d&b

очень ныжны качественные библиотеки  в стиле d&b 

скиньте  названия или  ссылки для  загрузки  спс!) 

0 ▲
26 October 2011 19:57
MyNameIsLex
no comments

Народ помогите !!!!

Помогите кто использует m-audio xssesion pro и VirtualDJ 7 скиньте пожалуста маппинг ))) Спасибо))))
Sanche - deep symphony
0 ▲
25 October 2011 19:12
Sanche
no comments

Autosave в Cubase

Добрый день!

начал новый проэкт, проработал пару часов...

не разу его не сохранил:(

на сколько я знаю в какой-то период времени куб, сохраняет проэкт... 

кто знает куда? если вообще сохраняет..

хелп..

0 ▲
25 October 2011 17:29
Andrey Faustov
1 comment

Музыкальное образование

Всем здрасте!!!

У меня такой вот вопрос если у меня нет музыкального образования я смогу научится работать в fl и тд или лучше не позорится и сразу ити учится?

И если кому не трудно обьясните чем поможет музыкальное образование например для создания техно ?

3 ▲
24 October 2011 14:38
From MoRis
59 comments

Товарищи кто пишет в Studio One отзовитесь.

Доброго времени суток ! Если кто работает в данном DAW и есть желание поделится впечатлениями прошу сюда . Ваши работы и советы пригодятся многим выбравшим эту чудную програмку! Заранее спасибо за уделенное время...

1 ▲
23 October 2011 21:22
Mr.Cheege
67 comments

Вопрос по сведению: синтезатор - бочка

Атака нот синтезатора приглушает атаку бочки, в результате чего бочка звучит "неустойчиво". Возможно ли решить проблему без применения сайдчейна? Вот ссылка на пример: pdj.cc/fbAHt Заранее спачибо.

0 ▲
23 October 2011 20:38
Батон Нарезной
5 comments

FL StudioС чего начать

Привет всем. Уже целый день ищу уроки для начинающих, всяких уроков куча, а хочется, что нибудь ОТ и ДО, что бы просто повторять и не париться. Нашел видео уроки по FL Studio тут musicinstructor.ru/5mm/  это акуально или как?, кто нибудь знает что там внутри? Это не развод,какой нибудь? 

0 ▲
23 October 2011 18:09
ProgDJB
3 comments

Как установить fuzz stone в ableton?

Всем доброго времени суток.

Нужно установить fuzz stone, но сколько архивов не скачивал, при распаковке только файл .dll, о .exe и речи не идет.., уже пытался впихнуть dll в папку с vst плагинами, но сами понимаете, результата от этого небыло..)

Вопрос: Так как же все таки установить?

0 ▲
23 October 2011 15:50
Vlad Altunin
2 comments

нет звука в NUENDO 4((

нет звука в NUENDO 4(( что делать ?? при загрузке выходит окошко с надписью "ASIO Direct Sound Full Duplex Driver" The currently installed soundcard driver does not support Direct Sound Input.Recording audio is not possible. Скачал другой драйвер но все так же( подскажите какой драйвер нужно скачать???? (материнка FOXCONN H55MXV)

0 ▲
23 October 2011 12:06
DJ Bersoff
2 comments

Gate с управляющим сигналом. Нужна помощь ...

Доброго времени суток )) Скажите кто знает как сделать гейт на дорожке который управляется посылом с другого интсрумента . Вопрос по самой простой DAW - S1

0 ▲
23 October 2011 9:50
Mr.Cheege
2 comments

Сайдчейн!!!

Помогите не могу найти урок как сделать сайдчейн в пресонусе !!!! Заранее спасибо!!

0 ▲
22 October 2011 20:25
Mr.Cheege
8 comments

Где можно скачать программу PROMODJ?

Где можно скачать программу PROMODJ?Подскажите!

0 ▲
22 October 2011 14:28
A1dar Mass
3 comments

Помогите плизз

Можнали каким либо спосбом, перетащить плагины эфекты из фрукта в сонар, или кубейс?

0 ▲
22 October 2011 13:55
Neuro4Live
3 comments

Написание музыки на Mac OS

Всем привет, подскажите прогу для начинающего по написани музыки, хочу попробовать себя в этом направлении. Есть куча прог для винды, но у меня в доме тока Макинтоши, подскажите плиз что нить полезное и действительно толковое. Спасибо
0 ▲
22 October 2011 13:53
VDj Atom
8 comments

NATIVE INSTRUMENTS AUDIO 4 DJ работает с cd и винилам вместе?

NATIVE INSTRUMENTS AUDIO 4 DJ работает с cd и винилам вместе? и нужно ли для винила спецальные диски покупать и илглы?

0 ▲
22 October 2011 11:06
Igor Arapov
4 comments

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ С АВТОМАТИЗАЦИЕЙ В ABLETON!

Всем привет!) у меня вот такая ерунда, прописал автоматизацию в Ableton, а когда нажимаю play она темнеет!( я нажимаю сверху красный квадратик что бы линия снова стала красной и заработала, а когда снова нажимаю play она опять темнеет! скажите почему так происходит??? В ЧЕМ ДЕЛО? ВЫРУЧИТЕ PLEEEEEEEEAAAASSS!!!

0 ▲
22 October 2011 10:58
Eugene Klishin
2 comments

Что можете сказать о Presonus Studio One 2.

Доброго времени суток ! Поделитесь впечатлениями о 

Presonus Studio One 2.

0 ▲
21 October 2011 22:11
Mr.Cheege
7 comments

Проблемы с программой Nexus 2

Всем привет
Меня зовут Николай
У меня проблема с программой Fl Studio а точнее с синтезатором  Nexus 2
Программа Nexus 2 нормально запускаеться только когда я хочу прослушать определённый звук например Bass/BA Deepsaw он почемуто не играет 
Подскажите что мне делать,зарание спасибо!!! ;-) 

0 ▲
21 October 2011 14:44
Kolibos
1 comment

Mixed In Key 5 Кто пробовал расскажите?

Harmoniс Mixing очень полезный приём в арсенале ди-джея, который хочет, чтоб его звучание было действительно идеальным. Используете ли вы гармоническое сведение в своей работе?

0 ▲
20 October 2011 13:14
DJ EFIMOV (Sextone Dancefloor)
17 comments