Izotope Ozone 5
Новый Izotope Ozone 5 Advanced.
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Добрый день!
начал новый проэкт, проработал пару часов...
не разу его не сохранил:(
на сколько я знаю в какой-то период времени куб, сохраняет проэкт...
кто знает куда? если вообще сохраняет..
хелп..
Всем здрасте!!!
У меня такой вот вопрос если у меня нет музыкального образования я смогу научится работать в fl и тд или лучше не позорится и сразу ити учится?
И если кому не трудно обьясните чем поможет музыкальное образование например для создания техно ?
Доброго времени суток ! Если кто работает в данном DAW и есть желание поделится впечатлениями прошу сюда . Ваши работы и советы пригодятся многим выбравшим эту чудную програмку! Заранее спасибо за уделенное время...
Атака нот синтезатора приглушает атаку бочки, в результате чего бочка звучит "неустойчиво". Возможно ли решить проблему без применения сайдчейна? Вот ссылка на пример: pdj.cc/fbAHt Заранее спачибо.
Привет всем. Уже целый день ищу уроки для начинающих, всяких уроков куча, а хочется, что нибудь ОТ и ДО, что бы просто повторять и не париться. Нашел видео уроки по FL Studio тут musicinstructor.ru/5mm/ это акуально или как?, кто нибудь знает что там внутри? Это не развод,какой нибудь?
Всем доброго времени суток.
Нужно установить fuzz stone, но сколько архивов не скачивал, при распаковке только файл .dll, о .exe и речи не идет.., уже пытался впихнуть dll в папку с vst плагинами, но сами понимаете, результата от этого небыло..)
Вопрос: Так как же все таки установить?
нет звука в NUENDO 4(( что делать ?? при загрузке выходит окошко с надписью "ASIO Direct Sound Full Duplex Driver" The currently installed soundcard driver does not support Direct Sound Input.Recording audio is not possible. Скачал другой драйвер но все так же( подскажите какой драйвер нужно скачать???? (материнка FOXCONN H55MXV)
Доброго времени суток )) Скажите кто знает как сделать гейт на дорожке который управляется посылом с другого интсрумента . Вопрос по самой простой DAW - S1
NATIVE INSTRUMENTS AUDIO 4 DJ работает с cd и винилам вместе? и нужно ли для винила спецальные диски покупать и илглы?
Всем привет!) у меня вот такая ерунда, прописал автоматизацию в Ableton, а когда нажимаю play она темнеет!( я нажимаю сверху красный квадратик что бы линия снова стала красной и заработала, а когда снова нажимаю play она опять темнеет! скажите почему так происходит??? В ЧЕМ ДЕЛО? ВЫРУЧИТЕ PLEEEEEEEEAAAASSS!!!
Доброго времени суток ! Поделитесь впечатлениями о
Всем привет
Меня зовут Николай
У меня проблема с программой Fl Studio а точнее с синтезатором Nexus 2
Программа Nexus 2 нормально запускаеться только когда я хочу прослушать определённый звук например Bass/BA Deepsaw он почемуто не играет
Подскажите что мне делать,зарание спасибо!!! ;-)
Harmoniс Mixing очень полезный приём в арсенале ди-джея, который хочет, чтоб его звучание было действительно идеальным. Используете ли вы гармоническое сведение в своей работе?