Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Какую версию Virtual Dj посоветуете поставить?

для midi контроллера

0 ▲
30 October 2011 11:25
Dj Andreev
4 comments

аналоги Waves PAZ Position?

ну, собсна сабж... есть ли аналоги этого анализатора?

веивс жирный, не охота его использовать, а вот подобный инструмент не помешал бы.

1 ▲
28 October 2011 17:43
Namit
1 comment

Voxengo Curve EQ под винду 7 (х64)

Кто не будь встречал в нете Voxengo Curve EQ под винду 7 (х64)что бы можно было зарегить как без рук в этом демо версии главное ключ есть а зарегить не могу ((

пишет что система не той разрядности и тп может у кого нить есть ссылка на нормальный можно даже без ключа дабы ключ есть

ps  совеместимость  с XP3 sp  не работает и запуск от админа не работает проверял

0 ▲
28 October 2011 17:37
BAL
6 comments

Посоветуйте

Хорошие библиотеки лупов и сэмплов для транса!!!!!!!!!!

0 ▲
28 October 2011 16:24
Rev0lutioN
3 comments

вопрос касаемо дабл треков

вопрос  на всем  ли  надо  делать дабл трек?бас вокал  бочка и.т.д?или  же   есть конкретные   способы  того  что  надо дублировать и  как  обрабатывать7

0 ▲
28 October 2011 15:31
MyNameIsLex
3 comments

Только недавно смог просмотреть результаты DJ MAG TOP 100

Это с каких это пор Гитта что то сделал интересного что бы попасть на первые места??? МИР сходит с ума! За Арти я рад конечно, но по моему не дотягивает до 25-го места. Корстен на 18 место, тут я вообще в шоке, был в десятке лучших, теперь в конце двадцатки, человек с большим именем и большим талантом и так оценён! Не справедливо!!! Бобина совсем низко ушёл, а заслуживает большего. По моему мнению мир сходит с ума и только(((

Вы согласны с о мной?

0 ▲
27 October 2011 23:14
Maksim Galantov (Проект Kalina)
no comments

CUBASE

В кубе записываю трек. Потом второй и т.д.. Звучит лишь тот инструмент который забит на данный момент, остальные не звучат. В чём причина?
0 ▲
27 October 2011 19:47
Durakov
1 comment

помогите найти хороший спектроанализатор.

добрый вечер промовчане!!! хочу подобрать хороший спектроанализатор, что можете посоветовать???

0 ▲
27 October 2011 18:12
d!ebauch
12 comments

Нужна помощь. Ableton Live!!

Доброго времени суток ! В процессе написания сталкнулся с надобностью гитарного пада . Аккордового боя в стиле ретро урбан джаз или что то того времени , как можно реализовать это в стандартных аблетоновских инструментах? Заранее спасибо!

0 ▲
27 October 2011 17:05
Mr.Cheege
4 comments

Создание трека: Как сделать вокал идеальным

СОЗДАНИЕ ТРЕКА: КАК СДЕЛАТЬ ВОКАЛ ИДЕАЛЬНЫМ

Привет, меня зовут Александр Mars.

В этом видео я хочу рассказать об обработке вокала. Причем, не о простой компрессии или эквализации его, эту информацию вы сможете найти в интернете. И ее там масса. А я хочу поговорить о питч-обработке - корректировке его по нотам. Так как вокал - это живой инструмент, которым обладает каждый из нас, то как и любым другим инструментом, вокалом надо уметь пользоваться. Многие знают, что это не так уж легко попадать в ноты, и часто это портит всю вашу композицию.

Сегодня, я покажу, деликатную питч-коррекцию на одном из треков, который был выпущен под моим вторым проектом - PLAYMA. Трек сам по себе написан в стиле Dubstep, но чтобы подчеркнуть его индивидуальность мы решили использовать вокал. Нам его записала вокалистка из Новой Зеландии MC Kyla. Он оказался вполне ничего, но в процессе работы я столкнулся с тем, что часто она поет не в ноты. Причем, это едва заметно. Но, все-таки заметно!

Другие видео можно найти здесь: http://produceyourtrack.com/video

16 ▲
27 October 2011 13:59
XSSR Academy
6 comments

Izotope Ozone 5

Новый Izotope Ozone 5 Advanced.

1 ▲
27 October 2011 4:26
10 Element
1 comment

d&b

очень ныжны качественные библиотеки  в стиле d&b 

скиньте  названия или  ссылки для  загрузки  спс!) 

0 ▲
26 October 2011 19:57
MyNameIsLex
no comments

Народ помогите !!!!

Помогите кто использует m-audio xssesion pro и VirtualDJ 7 скиньте пожалуста маппинг ))) Спасибо))))
Sanche - deep symphony
0 ▲
25 October 2011 19:12
Sanche
no comments

Autosave в Cubase

Добрый день!

начал новый проэкт, проработал пару часов...

не разу его не сохранил:(

на сколько я знаю в какой-то период времени куб, сохраняет проэкт... 

кто знает куда? если вообще сохраняет..

хелп..

0 ▲
25 October 2011 17:29
Andrey Faustov
1 comment

Музыкальное образование

Всем здрасте!!!

У меня такой вот вопрос если у меня нет музыкального образования я смогу научится работать в fl и тд или лучше не позорится и сразу ити учится?

И если кому не трудно обьясните чем поможет музыкальное образование например для создания техно ?

3 ▲
24 October 2011 14:38
From MoRis
60 comments

Товарищи кто пишет в Studio One отзовитесь.

Доброго времени суток ! Если кто работает в данном DAW и есть желание поделится впечатлениями прошу сюда . Ваши работы и советы пригодятся многим выбравшим эту чудную програмку! Заранее спасибо за уделенное время...

1 ▲
23 October 2011 21:22
Mr.Cheege
67 comments

Вопрос по сведению: синтезатор - бочка

Атака нот синтезатора приглушает атаку бочки, в результате чего бочка звучит "неустойчиво". Возможно ли решить проблему без применения сайдчейна? Вот ссылка на пример: pdj.cc/fbAHt Заранее спачибо.

0 ▲
23 October 2011 20:38
Батон Нарезной
5 comments

FL StudioС чего начать

Привет всем. Уже целый день ищу уроки для начинающих, всяких уроков куча, а хочется, что нибудь ОТ и ДО, что бы просто повторять и не париться. Нашел видео уроки по FL Studio тут musicinstructor.ru/5mm/  это акуально или как?, кто нибудь знает что там внутри? Это не развод,какой нибудь? 

0 ▲
23 October 2011 18:09
ProgDJB
3 comments

Как установить fuzz stone в ableton?

Всем доброго времени суток.

Нужно установить fuzz stone, но сколько архивов не скачивал, при распаковке только файл .dll, о .exe и речи не идет.., уже пытался впихнуть dll в папку с vst плагинами, но сами понимаете, результата от этого небыло..)

Вопрос: Так как же все таки установить?

0 ▲
23 October 2011 15:50
Vlad Altunin
2 comments

нет звука в NUENDO 4((

нет звука в NUENDO 4(( что делать ?? при загрузке выходит окошко с надписью "ASIO Direct Sound Full Duplex Driver" The currently installed soundcard driver does not support Direct Sound Input.Recording audio is not possible. Скачал другой драйвер но все так же( подскажите какой драйвер нужно скачать???? (материнка FOXCONN H55MXV)

0 ▲
23 October 2011 12:06
DJ Bersoff
2 comments