Конвертер
Подскажике хороший Конвертер , что бы конвектировать с Wav в mp3 без потери качества
или это невозможно ?
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Подскажике хороший Конвертер , что бы конвектировать с Wav в mp3 без потери качества
или это невозможно ?
Наткнулся совсем недавно на очень интересный сервис, созданый учеными из Бристольского университета. Сервис позволяет проводить анализ песни по некоторым характеристикам, на основании которых составляется оценка ее хитовости. В качестве "шаблона" для определения характеристик хитовости авторы использовали песни с хит-парадов Великобритании, места с первого по сороковое за последние 50 лет – с 1960-го по 2010-й. Поэтому ожидать что сервис корректно отреагирует на Ваше произведение в "нерадиоформатном" стиле не стоит. Но все же интересно
Чтоб зарегистрироваться, необходимо указать им свой почтовый ящик, куда они пришлю ссылку собственно на сам сервис, дают 10 попыток. Трек можно указать по названию и через ссылку на мп3. Удивительно, но в базе есть даже мои работы, приятно.
p.s. из всех моих треков Rainy Moments набрал 10 из 12 )))
Кто нить юзал ?отпишитесь пожалуйста!а то качать 2 гига неделю,может кривая?спасибо!!!!!!!
Друзья!)Подскажите пожалуйста где можно скачать VST-инструменты для фруктов....Все что качаю и ставлю во фрукты он видит,но почему-то пишет ошибку при открытии....((((Есть инструмент Circle,который мне очень нравится,но его ярлык у меня ток на рабочем столе(он рабочий).Как можно его засунуть во фрукты и оттуда уже записывать????
Плиз подскажите!, в Тракторе 1.2.7 есть функция чтобы как-то понизить,синхронизировать или сгладить уровень перегрузки ну или шумов при сведении просто перемещая кроссфейдер с А на В

при игре на вст на мониторе показывает проигрывание, но звука нет. давно не сидел на нем не помню че надо.
Не могу разобраться, как загрузить сэмплы в фль студио 10 ( демо - версия )
И вопросик, подскажите где скачать русскую версию? В идеале - не демо
Есть ли вообще такая прога что бы загрузил треки,нажал на кнопочку "Сделать красивый микс" и всё Ок!
Помогите кто нибудь кто знает почему не все пресеты работают в NI Massive? В списке они появляются, а при нажатии на них вообще реакции никакой...
Выбор хорошего vst ещё не радость.А иметь при себе знания куда эффективнее.
Прошу поделиться любой информацией касающийся создания самих партий.
друзья подскажите в какой виртуальной студии лучше записывать треки? я просто новичек в это деле...
Всем привет! Поменял комп, установил Трактор LE с диска (официального)! Звук идет с треском! Переустановил дрова на звук. карту - не помогло! Поковырялся в настройках трактора - тоже самое((( От чего это может быть?
Заранее всем спасибо!
P.S. Не глумитесь(((
Помогите пожалуйста. Я тут решил серьезно занятся музыкой. Написал тексты, определился с концепцией, микрофон себе подобрал, прочее тех.сонащение. Проблема в следующем..
Бит я пишу в FL Studio. Я достаточно изучил его, вполне на уровне. Проблема в том чтобы использовать свой саунд. Все упирается в сэмплы. Я в уроках все и делал чере сэмплы. Ну максимум разнообразил эффектами.
И вот я и понял что надо плясать от своих, оригинальных сэмплов, иначе ведь не подстраиваться ведь под то что уже есть?Ведь хочется нащупать свое оригинальное звучание. Я понял что нужно осваивать и программы генераторы звука. Вот допустим мне в голову пришла идея композиции, звуки какие-то, как их вытащить из головы? Мне тут на форуме ответили что мне нужен Реактор? Скажите, насколько реактор пригоден для этого?
Ребята, я вот тут задумался... А возможно ли сделать ДЕреверберацию?
Ну то есть возможно ли уже на готовой дорожке (wav допустим) убрать реверберацию?
Это конечно на практике наверное не пригодится, но ведь так, для общего развития можно было бы узнать.
В нэте пытался что-то найти, общался со звуковиками, но хотелось бы и с вами обсудить данный вопрос.
Обсуждаем, ребята=)