Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

NATIVE INSTRUMENTS TRAKTOR PRO 2

стоит ли брать лецензию TRAKTOR PRO 2 за 9500??? 

есть ли дешевле? 

Общая Цель покупки лецензии: 

Работать с vestax VCI-100mk2

И сопряжатся с пионерами: 350, 900, 1000 и т.д. =) 
И что нужно будет для сопряжения с пионерами ? просто 2 кабеля к каждому, или какието спец. переходники ? )

(при сопряжении трактора 2 ЛОМОНОГО были некоторые проблемы с пионерами 350(использовали 2 шнура от принтера)) 

С Уважением Джемал. 

0 ▲
2 February 2012 12:29
DJ Djem (г.Белореченск)
no comments

Ребята проблемка...зависает миди клава во FL не могу засечь на чём!

M-Audio Oxygen 25 открываю проект все ок все работает клавиши все звучат, проходит время и в какой то момент (например работаю в редакторе с лупами) миди просто перестает реагировать на нажатия и на дисплее миди горит "4" может вопрос в "железе" задать?

Главное не могу засечь от чего так...бывало и в Кубе пару раз, а тут...стабильно! 

Что за напасть?

0 ▲
2 February 2012 0:14
star282
12 comments

Слишком много весят проекты Fl studio

Здравсвтуйте.Подскажите,пожалуйста,это нормально,если я загружаю в пустой проект просто один синтезатор Sylenth,проект начинает весить уже 560 кб?Ставлю 4 Сайлента-уже 2 мб.Раньше такого не было.Проект очень глючит,если включить 8 таких сайлентов.
В чем проблема?Может я в настройках Fl какое то супер качество поставил для плагинов??

Заранее спасибо.

0 ▲
1 February 2012 23:49
neobedal
7 comments

есть ли во FL программирование клавиши STOP, и есть ли мануал по программе?

Напирмер у меня WAVки и барабаны звучать начинают по нажатию на пробел (т.е. PLAY), а при повторном нажатии останавливается только сам движок (останавливаются мгновенно вся барабанная партия, но мелодия WAV продолжает звучать особенно если это длинная гитарная партия, приходиться мышкой дублировать нажатием STOP уже на мониторе, чтобы добиться полной остановки и тишины!

Т.е. пробел не глушит мгновенно, а хочется именно добится от него функции мгновенной тишины как это и делается клавишей STOP.

Отсюда и вопросы:

1) можно ли какую либо клавишу (например S) на клавиатуре назначить стопом, где находится "назначалка"?

2) есть ли мануал книга по FL?

3) можно ли на миди клавиатуре назначить STOP? В Куб он у меня сам прописался при подключении миди клавы и было очень удобно.

0 ▲
1 February 2012 23:16
star282
1 comment

Проблема с Miroslav Philharmonik (10.7.2 Lion)

Ситуация следующая: Начал устанавливать MP с библиотеками. Сам плагин проинсталлирован и секвенсор его видит, но библиотеки отказывались инсталлироваться, намекая, что PPC Lion больше не поддерживает. Тогда я скопировал установленные библиотеки с другого компа в Library/Aplication Support/ IK, но не помогло. Плагин по-прежнему не видит библиотек. Что посоветуете, товарищи?
0 ▲
1 February 2012 18:38
Slava Gorbunov / Слава Горбунов
6 comments

VST-инструменты

Подскажите новичку откуда качать....Качаю к примеру 10 штук,устанавливаю,во фрукте обновляю как положенно,находит штук 5 всего..Остальные не видит...Да и те,которые встают,имеют маленький запас инструментов...А некоторые архивы с вирусами...Как быть,где брать,покупать?Гугл конечно классная вещь,но такие ссылки прошу не скидывать,т.к. уже сам там ищу....

1 ▲
1 February 2012 16:53
DJ Severskiy
8 comments

Друзья подскажите с панорамой.

Подскажите друзья. как расположить инстумент слева или справа я разобрался. а вот как сделать его сзади меня или спереди я чего-то не понял. посоветуйте плагины или с помощью каких стандартных средст фл студио можно это сделать?. заранее боагодарен.

0 ▲
1 February 2012 11:46
Tehnolyze
12 comments

Помогите с Nexus

Всем привет!

Возник вопрос при установки присетов в пустой нексус на mac os!

Через нексус он нксп не добовляет я так понимаю нада в каталог но не могу правельный найти!

подскажите пожалуйста)) 

0 ▲
1 February 2012 9:33
MATEMATICA
5 comments

give my vocal plize

кто-нибудь скинте пожалуйста вокал на мэйл maks25-03@mail.ru

0 ▲
1 February 2012 8:24
maid-maks
no comments

кто то может посоветовать уроки по шрансу?

кто то может посоветовать уроки по шрансу?

0 ▲
31 January 2012 20:55
vioxxx
no comments

помогите найти программу cross dj LE версии 1.7.0

возможна ли табота  контролера mixvibes u mix control 2 c traktor LE (за рание блогадарю)

0 ▲
31 January 2012 18:30
the mazyte
1 comment

Многослойный бас

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста как делать многослойный бас, какие эфекты применять и т.д.?

0 ▲
31 January 2012 16:42
Neuro4Live
21 comments

Cubase 5

в кубэйсе есть audio и images. как выбрать куда их сохранять на компьютере? Я просто недавно начал пользоваться и не разбираюсь

0 ▲
31 January 2012 14:04
ДиЛайт
1 comment

Автоматизация в Фрути

Народ, простите такой нубовский вопрос, но мне бы это серьезно облегчило жизнь, суть вот в чем: Мне надо автоматизировать управление громкостью не на один канал, а чтобы несколько контроллеров управлялось одним клипом автоматизации(что в плейлисте)

DnB
0 ▲
31 January 2012 11:09
BPMprod. [VKоврах records]
8 comments

Schranz

Посоветуйте VST инструменты и плагины для шранса

0 ▲
31 January 2012 7:08
vioxxx
no comments

Ищу midi Петр Дранга-Веро

Надо midi Петр Дранга-Веро у кого присутствует скиньте в личку

1 ▲
31 January 2012 2:05
Edson Arantes
no comments

господа диджеи..поможите?

друзья щас задам наверное самый наибонайнельший васпроф...а точнее просьпу..дайте ссуль чтобы хваленый трактор скачать..любой версии хочу на бук поставить чуть поиграть мышой..да !!

ето вариант для игры в жангл

0 ▲
30 January 2012 22:55
feeldafruit
5 comments

выручайте!!!!!!

ребят подскажите в чем может быть проблема..????pioneer ddj-s1 отказываеться работать с serato...висит,тупит,не работает....стоит семерка максимальная

0 ▲
30 January 2012 22:21
miiixa
no comments

pioneer ddj-s1 нужна помощь...

ребят такая беда...при включении серато,вылазит вертушки,,,проходит секунда и пропадают,горит главный экран...в чем проблема??????подскажите кто знает

0 ▲
30 January 2012 20:54
miiixa
no comments

Logic pro vs. Drumaxx

Как скопировать паттерн drumaxx на дорожку, а-ля ultrabeat?
0 ▲
30 January 2012 18:28
jesussex
no comments